Zhess Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Дядя Джо! ты бы еще ссылку дал на сайт, где заяву оставлять- дело быстрее бы пошло. не все ж местные... да дядя джо , а то не фейное это дело яндексить и гуглить http://itce.ru/?action=blank Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Джо Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ваши тарифы могут быть интересны для 36 дома толька на условиях текущей акции. Она у Вас длится до 1 июня, т.е. ещё 2 недели. Пока Вы будете собираться она закончится и .. какой смысл с Вами иметь дело. Поэтому предлагаю для жителей 36 дома продлить акцию ещё ( в силу объективных причин). И вы абонентами обзаведётесь и мы интернетом. Ну так что скажете Дядя Сталин? Сроки действия акции, вопрос гибкий, при наличии обоюдного желания) Для Вашего дома точно. Они могут быть продлены, и скорее всего, так и будет. А на тему вы-мы, собираться, и прочее, меня, более остальных вопросов, волнует вопрос работоспособности лифтов) Я полагаю Вас не меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Позвонили мне сегодня из Электрона в 8-45 и предупредили, что в ближайшее время придут монтажники и подключат к сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сроки действия акции, вопрос гибкий, при наличии обоюдного желания) Для Вашего дома точно. Они могут быть продлены, и скорее всего, так и будет. А на тему вы-мы, собираться, и прочее, меня, более остальных вопросов, волнует вопрос работоспособности лифтов) Я полагаю Вас не меньше) Ну раз наши интересы совпадают, да ещё по нескольким направлениям , то будем с Вами работать и ждать подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Позвонили мне сегодня из Электрона в 8-45 и предупредили, что в ближайшее время придут монтажники и подключат к сети. А мне никто не звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А мне никто не звонил Сосед, а ты в другой 36 дом подай заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сосед, а ты в другой 36 дом подай заявку. я, лично, подавал в первый по списку 36 дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сосед, а ты в другой 36 дом подай заявку. Да вообще пипец устроили, наперстки Угадай правильный 36 дом и получи в подарок звонок от нашей службы поддержки Не совсем правильно описал ситуацию: я с ними общался уже по телефону, но никто мне не обещал, что вот-вот придут и подключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да вообще пипец устроили, наперстки Угадай правильный 36 дом и получи в подарок звонок от нашей службы поддержки Не совсем правильно описал ситуацию: я с ними общался уже по телефону, но никто мне не обещал, что вот-вот придут и подключат. аналогично! утром звонили и сказали что заявку приняли. ничего про ближайшее подключение не было сказано... (Спасибо Жессику за ссылку, гуглить не мое назначение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да вообще пипец устроили, наперстки Угадай правильный 36 дом и получи в подарок звонок от нашей службы поддержки Не совсем правильно описал ситуацию: я с ними общался уже по телефону, но никто мне не обещал, что вот-вот придут и подключат. мне сказали, что подключат как только заработают лифты. На мой вопрос о подключении по условиям текущей акции - сказали, что раз заявка подана в период акции, то и подключать будут на её условия. Спасибо Жессику за ссылку, гуглить не мое назначение Феечка! Кстати адрес сайта Электрона стоит в подписи Дяди Джо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.