Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не знаю как называется, но достаточно хищная особа(должно быть две,вторую пока не выловили). подойдет только для тех, у кого нет в аквариуме мелочи типа неонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 отдам Чем они питаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чем они питаются? сама видела как едят обычный рыбий корм, а так же видела как ловит моих любимых неонов,рыбку покрупнее уже не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 отдам заберупод пыво шутка,аквариум пустой Чем они питаются? я раков кормлю креветками,особенно им нравятся туловища поскольку там полупереваренная предсмертная пища есле включить ассоциативный ряд,то ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 она на маленького рачка похожа с баЛшими клешнями :angry: сидит со вчерашнего дня в банке,если в ближ пару дней не найдутся желающие-думаю,погибнет. можно взять в аквариум,например, с цихлидами или любыми рыбками крупнее неона. у нас плавают еще мелкие, но больше неонов на см примерно,их не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ,если в ближ пару дней не найдутся желающие-думаю,погибнет. можно взять в аквариум,например, с цихлидами или любыми рыбками крупнее неона ну так давай я заберу вечером,аквариум пустой стоит,вплане с водой но без обитателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 видела как ловит моих любимых неонов,рыбку покрупнее уже не может Знакомый тоже запустил в аквариум 2-х креветок, которые начали обгладывать плавники его рыбкам. В итоге он отомстил: выловил, отварил и съел - это были самые дорогие съеденные им креветки в жизни, по 160 руб. каждая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Знакомый тоже запустил в аквариум 2-х креветок, которые начали обгладывать плавники его рыбкам.В итоге он отомстил: выловил, отварил и съел - это были самые дорогие съеденные им креветки в жизни, по 160 руб. каждая ))) ну по стоимости у нас примерно так же)))но на вид она не такая аппетитная, есть не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.