Doom Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 где ближайший перекресток. здесь Из тех, что знаю я -Кучино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Из тех, что знаю я -Кучино. если отвечать в теме,читая только последнее сообщение, то получается игра "ассоциации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 если отвечать в теме,читая только последнее сообщение, то получается игра "ассоциации" Был, не прав, исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вопрос был в другом. справшивали, где ближайший перекресток. Спрашивал я и спрашивал с сарказмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спрашивал я и спрашивал с сарказмом гы))сарказм не нарисован был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А ближайшая Пятерочка - на Маяковского? Есть еще где то во дворах в сторону области и Юбилейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а что за мясницкий ряд?(фотка классная на аватарке у Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а что за мясницкий ряд?(фотка классная на аватарке у Вас))) Вроде как палатка, с торца копейки(пятерочки)со стороны Главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 что-то не заметила я, что в Пятёрочке дёшево. Купила в итоге там только пюрешку Бабушкино лукошко, за остальным в Европу пришлось идти.банка сгущёнки (которая сгущёнка по составу, а не по названию) стоит 50р., для примера, в Утконосе она же- 40р. Вы часто покупаете сгущенку? Каждый день? Сравните лучше цены на товары которые берете ежедневно или еженедельно. Вот например соковые нектары Красная цена - дешевле даже в Ашане не найдете. Пепси 0.6 - 25 рублей. Где нить в другом месте такую цену видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ...Вот например соковые нектары Красная цена - дешевле даже в Ашане не найдете."Красная цена" - это бренд X5, в Ашане его точно не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.