EvgeniySW Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Это от персонала А вентиляция многое могла бы решить, это да. Грёбанные телеги остались? И так .... развернешься Остались, но из-за того, что торговое оборудование изменилось и уменьшилось его количество, в проходах существенно просторнее. Персонал примерно в два-три раза медленнее ашановского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Посетили тоже сегодня "новый" магазин,вонища та же,проходы заставлены так же,ассортимент небольшой,но цены рулят( там "мишки барни" 59р за упаковку,в "европе" 79р ) А в Перекрестке 49,9 руб. БАРНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А в Перекрестке 49,9 руб. БАРНИ! А где здесь ближайший Перекресток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Знаю ближайший в Новогиреево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я за конкуренцию, чем больше продуктовых магазинов вокруге, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я за конкуренцию, чем больше продуктовых магазинов вокруге, тем лучше Я только ЗА. Но многие считают, что возле их дома "НИ-НИ", стоянка таксо "НИ-НИ"... и т.д. Они думают приехали в оазис спокойствия. Значит у моего дома остановка это норм? а другие ей не пользуются.....? Магазинами, не пользуются? А то что всё подоражало когда район заселился, я кого должен благодарить? Все разговоры про "Я покупал, потому что лес воздух, спокойствие" забудьте!!!!! Я покупал когда НО только на бумаге было, и мимо дома 2 машины за ночь проезжало.... Извиняюсь - но достало! это нытьё.... Меня, не спрашивали... и вас не будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Знаю ближайший в Новогиреево в кучино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а я в копейке батончиков набрал. По 5 рублей с копейками... Эх, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 в кучино = подмосковье = метро = квартал = дикси это уже не с авоськой сбегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 = подмосковье = метро = квартал = диксиэто уже не с авоськой сбегать вопрос был в другом. справшивали, где ближайший перекресток. лично я закупаюсь на 98% в метро. мне так удобнее и дешевле.пока хлебопечку мне не сломали, даже за хлебом не ходила здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.