helene Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Есть определенные продукты питания, которые вне сомнения выгоднее и лучше покупать в Копейке и Пятерочке, те же сахар, мука, крупа, масло и пр. И нет смысла за те же товары, того же качества переплачивать в Азбуке вкуса. Конечно, это эконом магазины, и некоторых продуктов высокого качества там не купишь. Но всегда есть возможность купить их в другом месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Простите, это Ваш термин и говоря что это быдломагазин, понятно что те кто там покупает продукты- быдло. Вот чтобы глупо не отшучиваться, советую следить за своей политкорректностью.PS я вообще цен российских не понимаю, но это не значит что все кто покупает в россии недалекие. Повторюсь- не надо мне приписывать того, что я не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Надеюсь, после ремонта и переименования тараканы по колбасе и бананам ползать внаглую перестанут. Знаю, что они есть везде, но только в Копеечке до них нет никому никакого дела. вот ни разу не видела тараканов в зале. "Быдло" это канешн перебор, но всё же суть одна - что копейка что пятерка - это магазины которые позиционируют себя как магазины для среднего/эконом класса. По некоторым ценовым категориям там дешевле иных магазинов (хотя бы сравнить Европу и Оазис), но то качество(и продуктов и обслуживания),которое есть там всё равно ужасное, и суммируя всё не так уж там и дешево. Естественно виновата географичность...у родителей рядом с домом в Москве тоже есть пятерка - небо и земля. Но тараканы на фруктах - это бич всей сети. А так у каждого своя правда - кто-то ищет на 3 рубля дешевле, кому то важно качество. Чего-то я не понимаю, чем отличаются йогурты, например, в Копье и Оазисе? А уж про просроченные продукты в Европе не одно сообщение было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Под термином быдломагазин понимается: ассортимент- нацеленный на сегмент эконом-класса, цены- в лучшем случае на 2-3% ниже, а зачастую- та же, что и в "нормальных" магазинах. Ну и главное- атмосфера магазина. Когда заходишь в Дикси или в Копейку- такое впечатление, что тебе, как к скоту относятся: жри- что положили и буль рад сэкономленным 2-3%))) Поддержу. Понимаю так, что быдло не те, кто туда ходит. Гниль и просрочка. До сих пор "с аппетитом" вспоминаю сетку картошки, которую взяла, а с нее течет уже дрянь какая-то. Тетя в красной жилетке на указанный факт хмыкнула и исчезла. Да что писать, все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 магазинчик так себе.смена бренда вряд ли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вкусное масло Анкор там бывало феерически дешёвым. Будет ли такое в 5-чке - вопрос.. А больше, на постоянной основе, мы там ничего не покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Есть определенные продукты питания, которые вне сомнения выгоднее и лучше покупать в Копейке и Пятерочке, те же сахар, мука, крупа, масло и пр. И нет смысла за те же товары, того же качества переплачивать в Азбуке вкуса. Весьма и весьма разумно, хотя именно на эти товары и в Азбуке ценник не особо задран. это эконом магазины, и некоторых продуктов высокого качества там не купишь. Но всегда есть возможность купить их в другом месте)))) В эконом-магазинах типа Дикси, Копейки, Пятёрочки сильно ограничен и ассортимент товара, там не купиш ни филей свежей сёмги, ни филей тунца, там не будет и импортных продуктов - ни венгерской салями, ни хамона, ни мягких сыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вот ни разу не видела тараканов в зале. Я два раза: первый раз именно на бананах, второй на колбасе. Оба раза обращалась к продавцам, на что мне отвечали: а что мы сделаем, они везде. Чего-то я не понимаю, чем отличаются йогурты, например, в Копье и Оазисе? А уж про просроченные продукты в Европе не одно сообщение было. Полностью согласна, но в Европе хотя бы при мне просрочку убирали. А в Копейке никогда особо не шевелились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю( Зачем переплачивать? Из понтов? Мой начальник (очень обеспеченный человек) говорит: "Я деньги не ворую. Я их зарабатываю. Мне их на понты тратить жалко". Вот и мне на понты тратиться жалко. Хотя з/п у меня много выше средней, но я фрукты/овощи предпочитаю покупать в Копейке. Правда, чаще всего в "большой" (на Саввиновском ш.). Доходит до того, что закупаемся в Метро, а на обратном пути тормозим у Копейки и покупаем фрукты. Они там гораздо лучше чаще всего и намного дешевле, чем в Метро или в Европе. Тараканов, слава Богу, не видела ни разу.Вот фрукты никогда не покупала в копейке,может пару раз бананы.Фрукты нужно покупать на рынке,свежие,дешевле и можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот фрукты никогда не покупала в копейке,может пару раз бананы.Фрукты нужно покупать на рынке,свежие,дешевле и можно выбрать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.