R_bull Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Это еще один признак быдломагазина))) Т.е большинство пенсионеров и людей несостоятельных стали у нас теперь быдло, как некрасиво! подобные вы..еры дают повод думать о вас как о малодушном человеке...Дядя, вы живёте в быдлогороде и ездите на быдломашине в небыдломагазин...то жигуль покупают дебилы то быдло-магазины...подойдите покритичнее к самооценке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я вообще не понимаю деления: быдло - не быдло. Какой-то детский сад, право слово... Очень хорошее описание понятия "небыдло" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidor Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 "Быдло" это канешн перебор, но всё же суть одна - что копейка что пятерка - это магазины которые позиционируют себя как магазины для среднего/эконом класса. По некоторым ценовым категориям там дешевле иных магазинов (хотя бы сравнить Европу и Оазис), но то качество(и продуктов и обслуживания),которое есть там всё равно ужасное, и суммируя всё не так уж там и дешево. Естественно виновата географичность...у родителей рядом с домом в Москве тоже есть пятерка - небо и земля. Но тараканы на фруктах - это бич всей сети. А так у каждого своя правда - кто-то ищет на 3 рубля дешевле, кому то важно качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Очень хорошее описание понятия "небыдло" есть. Как все детализировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Т.е большинство пенсионеров и людей несостоятельных стали у нас теперь быдло, как некрасиво! подобные вы..еры дают повод думать о вас как о малодушном человеке...Дядя, вы живёте в быдлогороде и ездите на быдломашине в небыдломагазин...то жигуль покупают дебилы то быдло-магазины...подойдите покритичнее к самооценке. Не надо передергивать))) используя термин быдломагазин- я нигде не говорил, что те кто там покупает - тоже есть быдло ))) это Вы мне приписываете))) P.S. А Жигули - не столько не люблю , сколько не понимаю их цены. Красная цена новой Калины-90-100 тыщ руб. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Дикси всё же поприятней чем Копейка, и более просторно, да и подгнившие овощи редко встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Дикси всё же поприятней чем Копейка, и более просторно, да и подгнившие овощи редко встречаются. Я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю( Зачем переплачивать? Из понтов? Мой начальник (очень обеспеченный человек) говорит: "Я деньги не ворую. Я их зарабатываю. Мне их на понты тратить жалко". Вот и мне на понты тратиться жалко. Хотя з/п у меня много выше средней, но я фрукты/овощи предпочитаю покупать в Копейке. Правда, чаще всего в "большой" (на Саввиновском ш.). Доходит до того, что закупаемся в Метро, а на обратном пути тормозим у Копейки и покупаем фрукты. Они там гораздо лучше чаще всего и намного дешевле, чем в Метро или в Европе. Тараканов, слава Богу, не видела ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю( Зачем переплачивать? Из понтов? Мой начальник (очень обеспеченный человек) говорит: "Я деньги не ворую. Я их зарабатываю. Мне их на понты тратить жалко". Вот и мне на понты тратиться жалко. Хотя з/п у меня много выше средней, но я фрукты/овощи предпочитаю покупать в Копейке. Правда, чаще всего в "большой" (на Саввиновском ш.). Доходит до того, что закупаемся в Метро, а на обратном пути тормозим у Копейки и покупаем фрукты. Они там гораздо лучше чаще всего и намного дешевле, чем в Метро или в Европе. Тараканов, слава Богу, не видела ни разу. +++ А еще 3 за 2 мне вообще понравилось, затарился на пол года вперед и с хорошим сроком хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Часть "Копеек" закроется на ремонт и будет перепрофилировано в "Пятёрочки" (нового формата), однако некоторая часть "Копеек" и после ремонта останется "Копейками" (во всяком случае пока планы таковы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не надо передергивать))) используя термин быдломагазин- я нигде не говорил, что те кто там покупает - тоже есть быдло ))) это Вы мне приписываете)))P.S. А Жигули - не столько не люблю , сколько не понимаю их цены. Красная цена новой Калины-90-100 тыщ руб. Не более. Простите, это Ваш термин и говоря что это быдломагазин, понятно что те кто там покупает продукты- быдло. Вот чтобы глупо не отшучиваться, советую следить за своей политкорректностью. PS я вообще цен российских не понимаю, но это не значит что все кто покупает в россии недалекие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.