balazor Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Иллюзий нет(( видимо считается, что хватит городу Ж. одного Подмосковья, да METRO. А так- пусть в и прочих Копейках пусть пипл закупается. Железнодорожный не самый престижный город даже подмосковья, спальный район для тех у кого нет денег на Москву и чтото получше, строят дешевый панельки (в условной классификации те же Копейки ). Выигрывает он только у тех кто дальше от МКАД. я покупаю и в Дикси, Пятерочках и ничего, жив-здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Никакой не будет даже если вместо них откроют лохо-магазин или даже понто-магазин Гречка не перестанет быть гречкой.А вообще в копейке появился пятерошный хлеб - намного дешевле. Сок тоже "красная цена" - по 30 рублей всего. Пока что из копеешных мне жаль будет потерять консервированный фруктовый коктейль. честно говоря, хлеб за 6,20 я попробовал ради интереса Лучше всё-таки Авва Пусть и дороже. А вот сокосодержащие напитки - лучше Копейки нет цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Никакой не будет даже если вместо них откроют лохо-магазин или даже понто-магазин Гречка не перестанет быть гречкой.А вообще в копейке появился пятерошный хлеб - намного дешевле. Сок тоже "красная цена" - по 30 рублей всего. Пока что из копеешных мне жаль будет потерять консервированный фруктовый коктейль. А, ну если цель закупить максимально дешево хлеб- то да))) у меня вот рабочие-узбеки обожают Пятерочку за дешевый хлеб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Под термином быдломагазин понимается: ассортимент- нацеленный на сегмент эконом-класса, цены- в лучшем случае на 2-3% ниже, а зачастую- та же, что и в "нормальных" магазинах. Вы просто дорогие товары покупаете.... Например если сравнивать сок "Красная цена" то разница уже 50-100% с аналогичными по качеству. А вообще - если поселились в квартале эконом-класса - то лучше привыкать жить по меркам эконом-класса - а то каждый день будет настроение портится за то что вы такой "крутой" а все такие быдло вокруг А, ну если цель закупить максимально дешево хлеб- то да))) у меня вот рабочие-узбеки обожают Пятерочку за дешевый хлеб)) Ну если я разницу батона за 6 рублей и батона за 20 не вижу - то я ж не лох платить лишние 14 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Каждому своё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 честно говоря, хлеб за 6,20 я попробовал ради интереса Лучше всё-таки Авва Пусть и дороже. А мы из него бутеры делаем. Ну такие - отрезаем ломоть, в серединку жарим яичницу и сверху жареную колбасу. А так больше его как то не едим. В таком ракурсе мне этот даже больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А мы из него бутеры делаем. Ну такие - отрезаем ломоть, в серединку жарим яичницу и сверху жареную колбасу. А так больше его как то не едим. В таком ракурсе мне этот даже больше понравился. мы вчера именно так и поступили ))) Только начинку другую сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Надеюсь, после ремонта и переименования тараканы по колбасе и бананам ползать внаглую перестанут. Знаю, что они есть везде, но только в Копеечке до них нет никому никакого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Надеюсь, после ремонта и переименования тараканы по колбасе и бананам ползать внаглую перестанут. Знаю, что они есть везде, но только в Копеечке до них нет никому никакого дела. Это еще один признак быдломагазина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а че вы удивляетесь? http://www.gazeta.ru/2005/12/15/oa_181810.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.