Ириша Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я сколько раз делая мониторинг пыталась сфоткать витрину.. мне охранник даже заставлял стирать нафотканное показывая бумажки/законы.. (правда давно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я сколько раз делая мониторинг пыталась сфоткать витрину.. мне охранник даже заставлял стирать нафотканное показывая бумажки/законы.. (правда давно это было) когда кто-либо скрывает что-либо от фото-, видео-съемки, значит есть что скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 по поводу этого сюжета про пятерочку - есть видео с комментариями с другой стороны. выходит в итоге, что это была обычная провокация от рен-тв, охрана пятерочки, скорее, защищалась. найду - выложу ссылку, давно смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 по поводу этого сюжета про пятерочку - есть видео с комментариями с другой стороны. выходит в итоге, что это была обычная провокация от рен-тв, охрана пятерочки, скорее, защищалась. найду - выложу ссылку, давно смотрел сталкиваясь в повседневной жизни со всевозможными охранниками хочется сказать ха-ха-ха на версию провокациии со стороны журналюг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ааааа нуу если ты знаешь то это дааааа запрещены Ей бесполезно что-то доказывать, она просто знает и все, может где-то слышала, но не помнит . Законам, как и все охранники она не верит, у нее свои правила А вообще зачитался блогами Терновского и Варламова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в 5-орочке акция началась - Жатецкий Гусь по 23 руб за полкило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сталкиваясь в повседневной жизни со всевозможными охранниками хочется сказать ха-ха-ха на версию провокациии со стороны журналюг да, тут я с тобой согласен, изнутри, так сказать, знаю, кто работает в охране))) вот и само видео интервью с Пятерочкой. довольно таки складно вещают: http://www.youtube.com/watch?v=zIAIx5UVRPE...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в 5-орочке акция началась - Жатецкий Гусь по 23 руб за полкило! а что за жатецкий гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пиво такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 пиво такое) а я-то голову ломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.