Liya Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В общем-то... вопрос риторический... с приходом теплого времени года наступает обострение... и в лифте не редкость вонючие лужи... мало того, что просто воняет... так еще и наступить можно ненароком ( фу..) наболело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Удивительно, но у нас недавно появилась та же проблема (д. 26 п. 4). Я так подозреваю, что кто-то из соседей завел собачку, которую не приучил терпеть до улицы. Вот только как с этим бороться? Что можно делать? Я уже весь свой доместос извела. Ко мне покупатели квартиры приходят, а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 что-то муж говорил про зубную пасту.. типа чуть-чуть выдавить из тюбика на пол, перебивает запах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 И у нас тоже. Дом 14, подъезд 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Гггг...энурез это ночное недержание....у вас кто-то спит в лифте?))))поймайте его(ее) ночью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Гггг...энурез это ночное недержание....у вас кто-то спит в лифте?))))поймайте его(ее) ночью))))) вы думаете лучше бы звучало, если бы я назвала тему "кто беспардонно ссыт у нас в лифте" ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 вы думаете лучше бы звучало, если бы я назвала тему "кто беспардонно ссыт у нас в лифте" ?)) Конечно...это изменит технологию борьбы)) скорее всего это пьющий мужчина(молодой человек) скорее всего пешеход поговорите с консъержем...понаблюдайте за фокус группой)) поговорите с соседками..чтоб тоже поприглядывались..это обычно бесит всех жильцов. Напишите объявление в лифтах...с обещанием удалить гланды вручную и без наркоза...обычно помогает даже от курящих в лифте. Сам проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В общем-то... вопрос риторический... с приходом теплого времени года наступает обострение... и в лифте не редкость вонючие лужи... мало того, что просто воняет... так еще и наступить можно ненароком ( фу..) Скорей всего это наши братья меньшие - собаки. Хозяевам надо делать внушение. У нас в 3-м тоже было такое. Вычислили чья это пакасть. Предупредили. Хозяин не понял. Лично набрал кучу дерьма на улице и вывалил перед дверьми. При этом не забыв всё полить нашатырём. И о чудо - помогло. Случаются правда казусы, но уже редко. Правда хозяин до сих пор злится, но понимает что был не прав. А в лифте хлором пришлось обрабатывать. Напрягли обслуживающую и все запахи убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну вот. все возможные варианты озвучены...методы борьбы сходные..действуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 и у нас (д.20 2 подъезд) в маленьком лифте постоянно воняет. А недавно пахло еще чем-то погуще (ну вы понимаете), думаю, что чья-то маленькая собака наделала делов. Так хоть бы убрали за своим питомцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.