Жасмин Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если читали, непонятно почему так принципиально хотите вылечить.. то, чего лечить не надо.. или побочные эффекты от таких серьезных лекарств даже не пугают.. жесть, никогда в жизни не дам это своему ребенку п.с. никогда не забуду как мне в детстве мазали им диатез (нейродермит), держали меня все соседи разом, а я кричала и вырывалась..щипало ужас.. и естественно не помогло а стало хуже.. А вы врач?Как то уж очень категорично вы отвечаете.Я 20 лет мучилась с демодекозом(кто знает что это такое,тот поймёт) и принимала его по назначению врача.Высыпаний на коже почти нет.Ем всё!А сколько прошла врачей во всех городах нашей родины-матушки...и чего только не перепробовала.С этим диагнозом даже сильные антибиотики не помогают.Но мазать дёготь не мазала-это бесполезно.Нужно принимать во внутрь(каплями) и только по назначению врача-так как это ребёнок, нужно быть предельно внимательными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так до конца и не поняла что данный сайт пропагандирует..лучить душу или тело? Если Вы не поняли, что надо лечит и то и другое - быть вам вечным пациентом больниц и поликлиник. Сколько с компьютера пыль не стирай, пока программу не заменишь - так и будет глючить до синего экрана смерти. Не убеждаю. Каждому - свое! А тема - о лямблиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если Вы не поняли, что надо лечит и то и другое - быть вам вечным пациентом больниц и поликлиник. Сколько с компьютера пыль не стирай, пока программу не заменишь - так и будет глючить до синего экрана смерти. Не убеждаю. Каждому - свое! А тема - о лямблиях. тема о лямбиях, захожу на вашу ссылку и читаю о душе и т.д.. я как то ВОЗ больше доверяю в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тема о лямбиях, захожу на вашу ссылку и читаю о душе и т.д.. я как то ВОЗ больше доверяю в этом вопросе ВОЗ и МЗ РФ следуют принципам материалистической медицины. Но, много денег и много лекарств не значит много здоровья. Даже хромой путник раньше доберется к цели, чем скакун на лошади, если знает правильную дорогу... Когда-то, устраиваясь на работу в медцентр Москвы, меня спросили, сколько я смогу "содрать" с пациента, страдающего банальным гастритом. Я посчитал все расходы на обследования - сказал: 5 тысяч рублей. А 50 тысяч сможете? Я встал и попрощался. Мне искренне жаль огромное число жертв современной бизнес-медицины. А, что касается лямблий, - все сказано. Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 в 5 лет заболела печень у ребенка, не могла ни бегать ни просто ходить: боль отзывалась в правом боку- поставили диагноз лямблии. Ничем не лечили- врачи сказали -сами пройдут, просто дали рекомендации- и лямблии прошли и печень перестала болеть. ЭТО К ВОПРОСУ- про печень и лямблии. (А ВОЗ и ныне там ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.