Lex_An Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Эх, добрый вечер всем! Настала и моя очередь поделиться своими мыслями пока все с пыла с жару, как говориться. Целый год я ходила заниматься в город Танца ТЦ Эдельвейс, ходила к тренеру Саше, к которой до этого еще год ходила в Малахит заниматься. И на протяжени всего времени скрипя зубами ходила, терпя скотское отношения так называемого администратора Светы, только из-за тренера-замечательной девушки. Но сегодня мое терпение лопнуло......... Суть дела такова: администратор, работа которого привлекать людей своей приятной внешностью и улибчивостью на занятия, а не отпугивать руганью, и отмороженным видом, по моему понятию, должен сидеть на рабочем месте больше,чем отсутсвовать. Да, он тоже человек, имеет право отлучаться по всяким нуждам, не спорю. Но, не тогда когда начитаются занятии и людам надо оплатить его и купить бахилы, потому как без бахил проход запрещен, и еще штрафуют за это. НО у меня за год создалось впечатление, что администратора НИКОГДА НЕТ НА МЕСТЕ, то с охранником болтаем в другом конце коридора, даже не шевельнется, видит,что стоят, ждут....то вообще ее на горизонте нет. Ответ один и тот же: " я что не человек? не могу в туалет сходить?" ПИпец, извините меня но у вас энурез или диерея пожизненная?????? Так вот вегодня когда в очередной раз перед занятиеями ее не оказалось, я не оплатив занятие и без бахил прошла в раздевалку. Мне было сказано много всего "хорошего" , в том числе, что не надо опаздывать.... Простите а вам какое дело до моего опаздывания? во-первых, я не девочка,чтоб меня этим попрекать, у меня двое детей, а во-вторых, я плачу за полное занятие могу хоть на 5 минут прийти.......КОроеч зкаончилось тем, что мне сказали больше не приходить на занятие, вот это вообше круто. Ведь им не нужны хорошие отношения, и постоянные посетители, зачем???? Я знаю многих девочек, которые перестали ходить из-за администратора..... Много раз жаловались директрисе на нее, никакого результаты- всегда виновытыми оставались посетители.... Ну что ж удачной вам работы, продолжайте в том же дуже... Вы ведь не монополисты, можно пойти в другое место потанцевать, где тебе будут рады.......Короче, кто не ходит туда и не ходите. Жалко конечно, что не смогу больше заниматься у Саши, а по поводу того,что они может быть пошутили, мне все равно, я больше туда ни ногой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Хорошо сидеть дома и постигать азы рукоделия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex_An Posted May 12, 2011 Author Share Posted May 12, 2011 спасибо за совет, но, к сожалению, я в этом не сильна. да и рукоделием сложно поддерживать фигуру. Вот думаю, купить диск с танцами и заниматься на прис тавке Xbox, и никто нервы портить не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирабелла Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 (edited) а почему только в бахилах? в сменной обуви для танцев нельзя? может Саша еще где-то ведет? Edited May 12, 2011 by Мирабелла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex_An Posted May 13, 2011 Author Share Posted May 13, 2011 К сожалению, Саша в Железке больше нигде не ведет, только в Балашихе..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирабелла Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 (edited) как-то неправильно что ли из-за неадекватной администраторши отказывать себе в замечательном хобби. Вариантов несколько: - либо свести к минимуму общение с ней, но при этом продолжать посещать: бахилы можно в магазине купить, например, в Ашане видела по 10 или даже больше шт в упаковке, а оплату может договориться через Сашу вносить; - либо действительно перейти на домашнее самостоятельное обучение, но нужна колоссальная сила воли- начать и не бросать. Edited May 13, 2011 by Мирабелла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex_An Posted May 13, 2011 Author Share Posted May 13, 2011 честно говоря, еще не говорила с директором, но через преподавательницу узнала,что вход мне туда закрыт, и это решила администратор? странные у нее полномочия. Даже не хочется туда снова идти разбираться, если у них такое отношение к посетителям, пусть будет на их совести Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fair Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 честно говоря, еще не говорила с директором, но через преподавательницу узнала,что вход мне туда закрыт, и это решила администратор? странные у нее полномочия. Даже не хочется туда снова идти разбираться, если у них такое отношение к посетителям, пусть будет на их совести Тогда все понятно.....такое поведение администратора можно объяснить только тем,что у нее покровитель в руководстве или что-то в этом роде.Других объяснений не нахожу.Рядовой администратор так вести себя не будет.....Была бы уволена на раз..два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex_An Posted May 13, 2011 Author Share Posted May 13, 2011 там директор один-женщина-преподаватель, вроде адекватная, а администратор ну совсем не соответсвует ни по образу, ни по поведению......закончилась я так полагаю эта печальная история, звонила моя тренер и сказала,что она передаст от меня извинения (!!!!!!!!не понятно за что я то должна извиниться!!!!!!!) и я смогу снова заниматься, вот уже спасибо большое за одолжение (!!!!!!!) обойдусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 там директор один-женщина-преподаватель, вроде адекватная, а администратор ну совсем не соответсвует ни по образу, ни по поведению......закончилась я так полагаю эта печальная история, звонила моя тренер и сказала,что она передаст от меня извинения (!!!!!!!!не понятно за что я то должна извиниться!!!!!!!) и я смогу снова заниматься, вот уже спасибо большое за одолжение (!!!!!!!) обойдусь. Считаю что надо иметь гордость, и не появляться в этом клубе более. Ведь ВЫ платите зарплату и тренеру, и администратору, и директору! И они ОБЯЗАНЫ проявлять к вам должное уважение! Т.е. это не единственный клуб танцевальный в Железке - желаю Вам поскорее найти другой, где к вам будут относиться с должным уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts