Darcy Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо, за такой впечатляющий и воодушевляющий отзыв. Дима, вы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Интересно пишите! Красивые сочные фотографии! Красивые жена и дети ! Спасибо за новый взгляд на Турцию! Скажите, пожалуйста, чем фотографируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Интересно пишите! Красивые сочные фотографии! Красивые жена и дети ! Спасибо за новый взгляд на Турцию!Скажите, пожалуйста, чем фотографируете? У меня совсем неактуальный старый зеркальный фотоаппарат - пятилетний Олимпус Е-500 + два штатных объектива (самых дешевых) 14-45 и 40-150 с не выдающейся светосилой. Фотошоп (резкость, контрасность, местами баланс белого) во многих фотках, но без радикального редактирования. Спасибо, за такой впечатляющий и воодушевляющий отзыв. Дима, вы молодцы!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У меня совсем неактуальный старый зеркальный фотоаппарат - пятилетний Олимпус Е-500 + два штатных объектива (самых дешевых) 14-45 и 40-150 с не выдающейся светосилой.Фотошоп (резкость, контрасность, местами баланс белого) во многих фотках, но без радикального редактирования. Классные фотографии! Особенно пляж! Голова по-настоящему кругом! Профессионально! Думаю, если когда-нибудь решимся с детьми за границу, возьмем Ваш рассказ в качестве "путеводителя". Скажите, насколько сложно отдыхать таким образом людям со слабым-слабым знанием английского? Перечитала сначала, все поняла (про язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Скажите, насколько сложно отдыхать таким образом людям со слабым-слабым знанием английского? я английский и не учил никогда (ни в школе, ни в университете, ни на курсах) - владею несколькими фразами типа айвудлайк, гивмиплиз и так далее и числами. мне хвата.ет всегда. жена, лучше меня знающая язык (все-таки учила), говорит, у меня лучше получается изъясняться и понимать их (и они меня), потому что я жестикулирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Дима, думаю, использует язык жестов и метод нависания над собеседником - понимание приходит быстро А на самом деле можно ведь выучить несколько фраз и на турецком. До сих пор помню - "аффедерсыныз, нереде отобус статион" Турки очень ценят, радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 то бир плиз наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 то бир плиз наше все мне индирим оч пригодилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здоровская поездка. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Только сейчас прочитала отчет. Очень интересный и позитивный. Я так поняла, что это первое ваше самостоятельное путешествие, но при этом оно очень грамотно спланировано. На мой взгляд, возможность увидеть страну «изнутри», покушать национальную еду, познакомиться с местными, не идет ни в какое сравнение с проживанием даже в самом что ни на есть крутом супер-пупер отеле. Только осторожнее, самостоятельные путешествия - это затягивает))) Нас вот после той поездки в Стамбул очень сильно затянуло, более 10 стран и не по одному разу, разные континенты. Хотя вас уже, по-моему, поздно предупреждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.