Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Дима, спасибо за отзыв! Полный восторг! ТОже так хочу Очень заинтересовал момент с арендой вилл. Я бы с удовольствием поискала и поехала,если б компанию нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Фотоотчет-супер.Молодцы!Да еще и с маленькими детьми.Очень отважны!!!А море-сине-пресиневого цвета,мне кажется, таким не бывает?! Еще как бывает! Синее-пресинее, аж черно-синее. По поводу отважности - да ничего сложного. Ведь все просто: такси-самолет-машина. Пробок нет. Никуда не опаздываем. Иногда с детьми в Москву съездить сложнее. Дима, а как маленький вел себя на отдыхе? Как он реагировал на новую пищу? не было проблем? Вел себя также, как и дома. Он, наверное, совсем ничего не понял. Отдыхал не он - отдыхали мы Новой пищи не было. Он на грудном вскармливании + в Турции невероятно качественная молочка (йогурты, творожки) - этого достаточно. Ну и кусочничал со стола, как и дома. Очень заинтересовал момент с арендой вилл. Я бы с удовольствием поискала и поехала,если б компанию нашла)) БукингКом. Но на нем, конечно, совсем мало предложений. Подавляющее количество вил для аренды сдается без интернет-рекламы. Но и на букинге можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Здорово....с драйвом и фотки есть просто замечательные...я бы назвал "Другая Турция" из серии меняем представление о стране)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Здорово....с драйвом и фотки есть просто замечательные...я бы назвал "Другая Турция" из серии меняем представление о стране)) Я бы назвал так, если бы не две причины: 1.Такое название уже есть у других - того же Терновского в ЖЖ 2. Ну а главное - мы впервые были в Турции - никакой "другой", отличной от этой не знаем - для нас это и была Турция, никакая не "другая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я бы назвал так, если бы не две причины:1.Такое название уже есть у других - того же Терновского в ЖЖ 2. Ну а главное - мы впервые были в Турции - никакой "другой", отличной от этой не знаем - для нас это и была Турция, никакая не "другая" Ну это логично что есть У меня просто куча знакомых женатиков с маленькими детишками, потому о Турции сужу по их рассказам и фотоотчетам...был определенный стереотип..каюсь хотя знаю и понимаю, что страна древняя культурный пласт сумасшедший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А как турки ездят? В смысле соблюдают ли правила? Мы побоялись в Турцию на машине ехать, слышали, что турки, как египтяне, едут, как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А как турки ездят? В смысле соблюдают ли правила? Мы побоялись в Турцию на машине ехать, слышали, что турки, как египтяне, едут, как хотят. Турки ездят спокойнее, чем русские в Железке и Москве. Никаких проблем. Я сам был "наслышан" - но все это оказалось "слухами". Штрафы очень большие (за превышение скорости на 20 км/час больше положенного около 250 лир - это очень много, это 5 полноценных семейных ужинов в хорошем ресторане и это больше, чем я заплатил за прыжок на параплане и в два раза больше аренды яхты. обычному турку эти деньги нужно полмесяца зарабатывать), полиция взяток не берет, стараются не нарушать. Хотя, конечно, скоростной режим нарушают, но не сильно. за две недели я видел лишь одну аварию - в последний день возле аэропорта классический "поезд" из 4 машин, но и условия были - ливень, плохая видимость, пятница, вечер, пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Турки ездят спокойнее, чем русские в Железке и Москве.Никаких проблем. Я сам был "наслышан" - но все это оказалось "слухами". Штрафы очень большие (за превышение скорости на 20 км/час больше положенного около 250 лир - это очень много, это 5 полноценных семейных ужинов в хорошем ресторане и это больше, чем я заплатил за прыжок на параплане и в два раза больше аренды яхты. обычному турку эти деньги нужно полмесяца зарабатывать), полиция взяток не берет, стараются не нарушать. Хотя, конечно, скоростной режим нарушают, но не сильно. за две недели я видел лишь одну аварию - в последний день возле аэропорта классический "поезд" из 4 машин, но и условия были - ливень, плохая видимость, пятница, вечер, пробки. А у меня остались негативные воспоминания о водителях, правда, туристических авобусов... я каждый раз прощалась жизнью по дороге...очень страшно они водят... Правда последний раз в Турции я была года 3-4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну и решил прыгнуть тоже. Это было нечто! Скрины Прыгнуть надо было, смотря себе не под ноги, а на полуостров. То что пилот сзади (и ты не один. ты всего лишь болтаешься и от тебя ничего не зависит. ты можешь разве что только болтаться или падать) забывается моментом... Каш Атракцион Мараба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Скрины Прыгнуть надо было, смотря себе не под ноги, а на полуостров. То что пилот сзади (и ты не один. ты всего лишь болтаешься и от тебя ничего не зависит. ты можешь разве что только болтаться или падать) забывается моментом... круть, красиво))) а вы с обрыва прыгали, да? крутило в полете? помню сама когда с 1500 прыгала в Красной поляне, полетела только с пинка, инстинкт самосохранения заставлял тормозить пятками об землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.