Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Классный отчет. Спасибо. И смело так, с маленьким ребенком, чего боятся многие, увы. Я вообще думала, что Турция полна туристов, что не продохнуть. А тут такие пейзажи и людей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дима, убери лишнее если считаешь что мешает. Как-то некрасиво вроде Не буду. По поводу знания истории - без комментариев. Классный отчет. Спасибо.Я вообще думала, что Турция полна туристов, что не продохнуть. А тут такие пейзажи и людей мало. Пожалуйста! По поводу стереотипов - ответ один и очень простой: Турция - громадная страна и этим все сказано. Судить о стране, побывав в стерилизованной Анталии так же глупо, как судить иностранцу о России, прогулявшись по центру Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И последнее. Как уже заметили, в Каше есть достаточно высокая, отвесная скала ,высотою около 1000 метров. С нее совершают прыжки парапланеристы. Я долго на них смотрел Ну и решил прыгнуть тоже. Пилот Виски (имя такое) уверял меня, что это безопасно, что он совершил 33 прыжка, что 34 (мой то есть) пройдет гладко Ну хм... в общем первый старт получился с аварией, скажем так Не без ссадин и ушибов, а также разбитых часов (представьте себе классический кадр из ковбойского фильма, когда героя привязывают к лошади волочат по земле - вот и меня так проволокло по скальной породе метров двадцать). Второй старт получился идеальным и через секунду, уже находясь в воздухе, я забыл обо всем на свете Это было нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Оценка пять!!!Много эмоций,положительных моментов путешествия и конечно адреналина и новых фотографий!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 По поводу знания истории - без комментариев. если это камень в мой огород , то , я не претендую на звание великого историка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Уговариваю жену съездить в Турцию, надеюсь с помощью этого отчета все получится Конечно надо съездить. Мы вот теперь мечтаем сгонять на 4-5 дней в Стамбул + на машине съездить в регион Каппадокия (это континентальная Турция). Судя по буклетам, пейзажи там фантастические. вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Стамбул красивый очень, вот есть отчет тех, кто туда ездил на несколько дней http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=9642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Стамбул красивый очень, вот есть отчет тех, кто туда ездил на несколько дней http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=9642 О, спасибо за ссылку! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТИ Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Фотоотчет-супер.Молодцы!Да еще и с маленькими детьми.Очень отважны!!!А море-сине-пресиневого цвета,мне кажется, таким не бывает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Какие вы молодцы!! Как хочется на море... Дима, а как маленький вел себя на отдыхе? Как он реагировал на новую пищу? не было проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.