Bambrrr Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мои соболезнования.... Сил и духа пережить это горе... P.S. Ещё в недалёком 2005-м году побывал в травм. отделении нашей городской больницы... слава богу не на лечении.... это был редкий звездец..... после этого сказал супруге что если со мной что случиться и не будет возможностей определить меня в Москву, то лучше добить чтоб не мучался...но только не в нашу больницу... P.S.S. (безадресно) С другой стороны давно пришёл к выводу, с каждым днём моя уверенность только крепнет в том что мы (все славянские республики) живём в условиях самой настоящей окупации... - сырьё вывозится; - люди либо вывозятся (от мала до велика ), либо сами убегают....; - люди пиляться внутри страны на запчасти; - полиция уже есть (запоздали только с переименованием лет на 10 точно) и паспорт РФ давно в "аусвайс" - хочешь чтоб у тебя всё было - иди работать в органы окупационных властей, з/п хоть и маленькая, зато стырить можно немерянно нихрена не делая.... продолжать можно долго.... Хренов что партизан не видно.... заслуга грамотной информационной обработки... вообщем, "Расслабляться не надо - война идёт" (к/ф "Война", Сергей Бодров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Чем больше читаю. тем больше волосы дыбом...Вспомнила еще когда лежала на сохранении, ведь и правда кроме магнезии и пустырника ничего не давали. просилась домой, говорю это я и дома попью и уколю, они не отпустили, типа говорят ответственность за меня несут, ну что за бред...и выписали с кровотечением в итоге и на узи не уивидели, что плод умер, а я попала потом в больницу в Москве уже когда разлагаться внутри все начало. тогда думала. что мне одной так повезло, а оказывается. что таких случаев вон сколько и это только, что мы знаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мне наша больница не особо нравится, но все-таки, справедливости ради, нельзя утверждать, что там всех добивают, а не лечат. Лежала в гинекологии дважды: в 2003 на сохранении, в 2009 - в лечебно-диагностических целях. Оба раза ко мне было нормальное отношение, денег не тянули, были внимательны и вежливы, хотя и с негативом по отношению к другим столкнулась. Терпеть не могут абортниц - если есть в анамнезе или женщина пришла на аборт, то все - и наркоза нормального не будет, и заниматься будут с неохотой, и оскорблять не постесняются, и т.п. Так что... косяков хватает, но их точно не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мне наша больница не особо нравится, но все-таки, справедливости ради, нельзя утверждать, что там всех добивают, а не лечат. Лежала в гинекологии дважды: в 2003 на сохранении, в 2009 - в лечебно-диагностических целях. Оба раза ко мне было нормальное отношение, денег не тянули, были внимательны и вежливы, хотя и с негативом по отношению к другим столкнулась. Терпеть не могут абортниц - если есть в анамнезе или женщина пришла на аборт, то все - и наркоза нормального не будет, и заниматься будут с неохотой, и оскорблять не постесняются, и т.п. Так что... косяков хватает, но их точно не 100%. абортниц нигде не любят.еще с 15 лет,когда была на практике удивлялась,разве можно так с людьми.но здесь истории вообще на самом деле за гранью добра и зла. когда беременная женщина на 20 неделе приходит сохранить, а ее такими словами встречают...с диктофоном что ли везде ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirena Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кет!!!Примите соболезнования,сколько пережить пришлось. Я всегда хорошего мнения была о ЦКБ.В гинекологию не обращалась ,но об инфекционном (детском0отделении )могу сказать только хорошее.мы несколько раз обращались в разное время суток,даже среди ночи.Всегда врачи вежливы ,внимательны.,дельные рекомендации(дай БОГ им здоровья) ..Я все время их добрым словом вспоминаю.И всегда п полису,один раз вообще просто помогли.,не спрашивали документы.Но в гинекологии -другая история...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ket Сил и здоровья вам и вашему мужу. абортниц нигде не любят.еще с 15 лет,когда была на практике удивлялась,разве можно так с людьми.но здесь истории вообще на самом деле за гранью добра и зла. когда беременная женщина на 20 неделе приходит сохранить, а ее такими словами встречают...с диктофоном что ли везде ходить? ОФФ В Балашихе тех , кто на сохранении до 20-й недели кладут в одни палаты с абортницами... Это очень тяжело... Я так в очереди к врачу сидела в толпе абортниц... понаслушалась и со слезами ушла..не стала дожидаться своей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirena Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот тут все Москву хвалят..,если что..в Москву,спасут...Все же напишу...Да везде -все одинаково.Нам там (в западном округе),на Кутузовском -чуть сына не загубили.Ему 2 годика было,температура 40,не могли сбить...Скорую вызывали 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не было машин,так и не приехали.Я рыдаю,муж орет на них...Позвонил врач со скорой,назначил заочно лечение.Кое -как сбили.,утром пришел участковый.Но ночью было реально страшно,сынишку от высокой температуры аж трясло...Другой бы и не выжил может. Вот вам и Москва.,5 лет назад это было.И сейчас там живут наши друзья,ничего хорошего о их больнице так и не услышала,работают одни приехавшие с Ближнего зарубежья..Вот так...Как кому повезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 мне в нашей ЦГБ хирургическом отделении делали операцию. Сперва пришли в 10 вечера в приемное отделение- молодой врач не захотел возиться, сказал придти завтра утром, если само не рассосется (не рассосалось бы точно). Пришли утром, но уже к конкретному врачу (по-моему, Тихонова заслуженный врач), иначе бы опять неизвестно что было. Тут же прооперировали и потом ходила на перевязки. Отношение было очень хорошее, даже место тут же выделили в палате ,но я там даже не лежала практически, только после самой операции минут 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 так же могу сказать хорошие слова о лоре юсупове. именно поэтому и писала, что не надо говорить, что в нашей большинце нет Человеков-врачей. но вот таких,о которых писалось выше,гнать. и не только из нашей больницы, а из медицины в принципе(100 раз писала здесь, я глубоко убеждена, что совсем не зарплата виной такому отношению к людям.низкий профессионализм и хреновые человеческие качества).и если у людей после такого горя остаются силы,добиться справедливости,восхищаюсь. сил,терпения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 к сожалению я не помню фамилию врача .Могу только описать, Бабуля я так думаю она там одна как она мне говорила что заслуженный врач России. Эта бабуся еще там работает? Я на сохранении лежала 3 года назад. Она тогда уже была не в себе! Даже вспоминать не хочу! Мало того, что она все забывала постоянно, начиная с имени, заказнчивая диагнозом, с которым направили, так еще и хамила Что же делается с нашей медициной! Новые молодые кадры не приходят, а вот такие бабуськи, подрабатывающие на пенсии, гробят нас и наших детей! До сих пор помню, как она меня на узи отправляла в Ангару:"Иди только в Ангару, и только к РЯШИНУ" Я: " А если я к Поповой пойду, вдруг у Рящина неприемное время будет?" Она:"Рекомендации других узистов, я не буду принимать вовнимание" (типа чтосходишь ты, что нет, это узи она смотреть не будет). Оч. запомнилась ее наглость в навязывании услуг этого Ряшина. Автор, была в Вашей ситуации. Эта боль навсегда.Держитесь! я только хотела бы, что бы не писали про всех врачей поголовно, а лучше с указанием фамилий. некрасиво по отношению к тем,кто действительно ответственно относится к своей работе Иванова Лидия Васильевна! (может быть ошибаюсь, но наврядли....) Дома попробую выписки 3-хлетней давности поднять Постаралась отнестись к случившемуся по-философски - не дано, значит не надо! Кто знает, почему беременность "прерывается", да и сможет ли родится здоровым ребенок после кровотечений... Может!!!! Если врачи будут делать свою работу!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.