Ziiz Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У мастеров наших есть. ]Так и не установил дверь. Хотелось бы узнать, сколько у вас будет стоить установка двери-пенала? У меня дверной проем шириной 130 см, высотой 210 см, толщина гипсокартонной стены - 9 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhel-doors Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Установка двустворчатой двери-купе стоит 4000 руб., но для того, чтобы сделать ее пеналом (т.е. чтобы полотна уходили в стены, а не "ездили" вдоль них), нужно после установки самих полотен возводить за ними фальш-стену из блоков или гипсокартона. А это в стоимость установки, как Вы понимаете, не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся К Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ОбЪясните, пожалуйста, незнайке - для чего нужен добор в коробку?И ещё вопросик по поводу дверей - не могу выбрать между экошпоном и недорогим массивом (особенно в ванну боязно дерево ставить).Ценовая категория - до 7 000 за полотно.Дети мои... играют в вандалов - если снаружи экошпона какая-то плёнка - всё, ей конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziiz Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если ширины самой коробки не хватает, то ее расширяют с помощью добора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 По данной наводке пригласил Алексея ставить межкомнатные двери Работа мастера понравилась. По деньгам - вполне доступно и конкурентно Понравилась качество и дотошность в работе - аккуратность Работа полностью под ключ, со своими расходниками (затирки, заклепки и т.д.) Большое спасибо, Алексей ]Моим знакомым тоже Алексей ставил двери. Довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.