Alexsiy Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ух ты... Алексей..! Приветствую!! Всем советую. Отличный спец именно по дверям. Ставил мне все межкомнатные двери 5 лет назад. Женя привет!!! Очень рад, что ты меня помнишь! Все работает? А-то бывает дом усадку даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Женя привет!!! Очень рад, что ты меня помнишь!Все работает? А-то бывает дом усадку даёт. По данной наводке пригласил Алексея ставить межкомнатные двери Работа мастера понравилась. По деньгам - вполне доступно и конкурентно Понравилась качество и дотошность в работе - аккуратность Работа полностью под ключ, со своими расходниками (затирки, заклепки и т.д.) Большое спасибо, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот система для раздвижных дверей. http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...D=22&ID=733 Нетрудно и самому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhel-doors Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И даже ездить в МДМ не надо, все рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А раздвижные двери во взломостойком варианте есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziiz Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто имел дело раздвижными дверьми-пеналами, пожалуйста, поделитесь опытом. Хочу такую дверь установить между залом и прихожей в гипсокартонную стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhel-doors Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А раздвижные двери во взломостойком варианте есть ? Только в алюминиевом или ПВХ-исполнении. Из деревянных вы взломостойкие не сделаете. Кто имел дело раздвижными дверьми-пеналами, пожалуйста, поделитесь опытом. Хочу такую дверь установить между залом и прихожей в гипсокартонную стену. Если надо сделать - сделаем. Или Вы хотите самостоятельно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziiz Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если надо сделать - сделаем. Или Вы хотите самостоятельно попробовать? Если слишком дорого будет стоить, то может быть сам попробую. У Вас есть опыть установки подобных дверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhel-doors Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У мастеров наших есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman.91 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Тоже хочу такую дверь! Но как-то на дешёвые модели не попадал нигде.У фабрики дверей "Соья" такая стоит около 30тыс., рото-дверь(открывающаяся в обе стороны) около 40... Подскажите примерно сколько выйдет по стоимости Ваша дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.