Судьба Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Пардон, не обратила внимания, что Вы не из Ольгино Да? вообще то наши дома насколько мне известно тоже относятся к Ольгино, и ТСЖ у нас Олльгино, разница лишь в том что наши дома (с 1 по 6 корп) строила местная конторка, а ваши дома москвичи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А еще кто-то вернул деньги и Документы кроме Андрея 22 к? У меня вообще в договоре ничего не прописано о расторжении по моей инициативе.Значит я могу надеяться на возврат всех 100% взносов.? И что тоже предлагаете писать на них телегу, что бы уж наверняка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я знаю как минимум двоих из Миана деньги выдернувших, т.к. смысл в них вообще отпадает, оформяться будем по суду. Можно еще предъявить претензию к плохой юр.проверке благонадежности застройщика, неприемлимости сроков оформления, и др. Образец претензии лежит в теме " Оформление через МИАН " , по нему и получаете 100 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я знаю как минимум двоих из Миана деньги выдернувших, т.к. смысл в них вообще отпадает, оформяться будем по суду. Можно еще предъявить претензию к плохой юр.проверке благонадежности застройщика, неприемлимости сроков оформления, и др. Образец претензии лежит в теме " Оформление через МИАН " , по нему и получаете 100 %. А разве мы не в этой теме? Я вот тоже думаю забрать у них свои доки и деньги. Но жду АПП( в МиАн должны передать из СиСа). Или не ждать АПП.? а где я его потм буду искать? А сколько это займет времен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я знаю как минимум двоих из Миана деньги выдернувших, т.к. смысл в них вообще отпадает, оформяться будем по суду. Можно еще предъявить претензию к плохой юр.проверке благонадежности застройщика, неприемлимости сроков оформления, и др. Образец претензии лежит в теме " Оформление через МИАН " , по нему и получаете 100 %. Плиз. подскажите. а у Вас в договоре с МИАНом тоже были прописаны такие же драконовские условия (500 р за собственно оформление, все остально - консульт.услуги)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Да, все так и и написано, но предмет договора не был выполнен в разумный срок, поэтому они отдают деньги в размере 100 %. А ждать АПП не надо, МИАН очень затягивает сроки рассмотрения таких заявлений, мое например месяц рассматривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Сейчас звонила в Миан. Юля сказала, что они могут оформить собственность, если мы сами подадим в суд и через суд будет принято решение ( они не имеют права почему-то) . А Миан будет оформлять собственность. Так же она обнадежила, что возможно ( если опять-таки СиС не затянет с вопросом о присвоении юр. адреса) они начнут оформление без судебных решений уже после 13 числа. Опять Ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А чего ждать-то? С судебным решением Вы сами без проблем всё оформите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 тоже получил информацию (не из миан), что после 10 числа начнется нормальный процесс (мне актуально потому как бегать не охота и оформление я уже проплатил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А чего ждать-то? С судебным решением Вы сами без проблем всё оформите. А если нет времени бегать по всяким конторам? Мне удобнее, что бы оформили все в Миане. Я им и деньги уже давно заплатила. А если самой все оформлять, то сначала надо с Мианом разбираться. - опять же надо время... Я уж лучше подожду еще не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.