ALESSANDRO Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Соловки 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот практически и прошла половина лета, а панорамы что-то никто не выкладывает? А я тут скачал бесплатную програмку нетпринтовскую PanoramaMaker , так посмотреть что за зверь, за платную версию просят 1200 деревянных. Не знаю что там в платной версии но бесплатная полнейший отстой. Главный отстой бесплатной версии это то что готовую панораму она неможет сохранить в файл а сразу грузит на сайт нетпринта в мой альбом, спрашивается на...я? Может я хочу панорамку немного "подшаманить" в фотошопе, а потом уже решу достойна она печати или нет. А тут получается без вариантов. Про остальные недостатки можно не писать и смело отправить эту бесплатную "прогу" в "топку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в инете хвалят Kolor Autopano Giga..Сейчас попробовал сделать...ппц она сама все делает) показываешь папку, а прога сортирует даже файлы сама. вот фоткал наугад сначала середину потом справа потом слева... в итоге прога сама все расставила..я только кадрировал) фото состоит из 8 снимков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 прога понравилась очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Значит и мне надо всенепременно её попробовать , хотя и PTGui на автомате неплохо всё клеит, замечен только один косяк это на пересвеченых фото( или наоборот ) где мало примечательных деталей(на фото справа где солнце) автомат не справляется и приходится выставлять точки в ручную. Ещё наверное при съёмке панорам ,когда солнце светит в правый глаз, экспозицию лучше сделать больше в минус потому как говорят что из минуса можно потом вытянуть на пару ступеней больше чем из плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Несколько автопанорам со стандартной камеры Galaxy Tab 7.7. Норвегия, июнь. ____________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Красотень :rolleyes: , суровая такая по норвежски. А вот кстати небольшой секрет как напечатать панорамки 15х45см за 25р штука когда печатать панорамные плакаты 30х90см по 200р неохота. В нетпринте есть формат печати 30х45см, стоит 50р. Создаём файл с таким же соотношением сторон как и формат 30х45. И размещаем на нём две панорамки , смотри фото ниже. Отдаём в печать и получаем фактически две мини панорамы 15х45 на одном листе за 50р, далее можно разрезать если в альбом или так оставить и покзывать друзьям. Получается дёшево и сердито . Я думаю что такой мини формат подойдёт для печати панорам снятых в авторежиме, когда их разрешение не позволяет печатать большой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В железке есть точки печати мультифото - нетпринт , панорама 30х90 у них стоит 200р а формат 30х45 80р, + доставка на точку выдачи 60р. Что дороже чем в москве. Поэтому кто проезжает мимо новогиреево или площадь ильича , там есть точки выдачи нетпринта , доставка там тоже 60р но есть формат 30х45 "стандарт" по 47.8р, однако 30х45 "премиум" у них тоже по 80р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот класная найт-панорамка с видом на долину с радио-телескопами, попалась в подборке "валл паперов".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.