kwr Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кстати, обнаружил в своём фотике CANON PowerShot A720 IS функцию - панорамное фото. Но главное конечно программа для обработки изображения и умение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На мой взгляд все эти панорамные функции в фотоаппаратах можно описать одной фразой - сплошное недарозумение . Даже у сони с её типа уникальной разработкой Sweep Panorama можно сходу найти кучу косяков , пример - на съемку панорам наложено ограничение по выдержке 1/500 с, так что снимать панораму можно только при достаточном освещении, то есть прощай ночная панорама Обираловки и ещё - камера довольно требовательна к движению и твердости руки, если вы резко дернули рукой при панорамной съемке - придется начать заново, это получается и выпить теперь нельзя.... ну это точно уже безпредел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот такая штука есть, панорамы 360градусов. в виде проги для айфона и для компа. http://photosynth.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А кто хочет перейти на новый уровень Фотосъемка панорам с воздушного змея , так я ещё не снимал но горю желанием попробовать Вот очень интересная интерактивная панорама Хабаровска , интересно как это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Немного из моего карельского альбома 2009.... Озеро Кукас, мини-Байкал карелии, озеро разломного происхождения, глубина достигает 150м. длинна около 27км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а я вот тут в подмосковье озерко чуть поснимал. Но уже не стал заморачиваться уменьшением объема файла, а форум не дался выложить те фотки. Сегодня, если до компа дойду, то положу на досмотр. Кстати, фотошоп, тот "маленький", подглючивает: не дает записывать полученный рез-т - выдает ошибку. Приходится в "большом" фотошопе редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 : не дает записывать полученный рез-т - выдает ошибку. У меня вроде всё нормально сохраняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Эльбрус!!!!!!!!!!!!!!!! и еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А где границы понятия "панорамности" фото? Всегда считал, что 360 градусов. А тут поменьше захваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 теоретически -да. практически -все, что больше кадра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.