Zhess Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 шлангом прикидывалась))). Феей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 о... какая ностальгия )) новый холивар забабахали по мне так если не объяснили в ЛС человеку, что и почему он неверно делает и что ему за это грозит, то не правы модераторы, если все было объяснено и предупреждено, и человек не понял - то сам человек и схлопотал себе бан заслуженно..... вопрос только в том, хотят ли /имеют ли время модераторы до бана с этим человеком общаться или сразу бан, а потом разберемся....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 О--о-о! "а на вору и шапка горит!!!"- народная пословица :D заметьте я не называла имен!!! думаю, что за подпись в трех экземплярах вы ничего не оплачиваете. Если ошибаюсь- мои извинения в предвзятости я тоже стихи не видела,т.к меня тема про животных лысых и волосатых- не трогает. Я их не лечу , не стригу и не продаю втридорога. А клинику я не рекламировала- это ты врешь, собственно, как всегда- трусливый суслик, боящийся лечить зубы!!! :D я же говорю, что тройные двойные стандарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 здесь все были новичками и почти все влились в коллектив, лично знакомы и отлично общаются. И всего пару человек за всю историю форума "отличились". речь идет не об исключительных способностях, а о том, что всего пару человек решили, что они умнее всех. наверное это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну так надо быть погуманнее "голодной стаи" к новичкам-то, а то как раз становится очень понятно кто умнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 думаю Вам стоит попробовать пообщаться хотя бы на желдоровском форуме. просто для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну так надо быть погуманнее "голодной стаи" к новичкам-то, а то как раз становится очень понятно кто умнее? знаете что, раньше здесь объявления вообще можно было давать только ольгинцам. За подобное подозрительное отношение к новичкам стоит благодарить тех, кто пытается использовать форум как площадку исключительно для купли-продажи. Ничего плохого в том, что люди хотят комфортно общаться нет. И вообще, все здесь проходят боевое крещение новичков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну да-да. Именно так - всё на животных инстинктах - прийти - пометить территорию(на с.ать на с.ать) - а получив хорошего пинка, объявить себя потерпевшим. Пять с +( но новичкам можно - они кнопки в календарях "случайно" не те жмут) Банить по ай-пи хитросделанных минимум на год - пускай сидят в гостях и учатся правилам хорошего тона на новом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я конечно извиняюсь, но смог почистить календарь только так. И то потратил 40 минут, это очень непросто со смартфоном да с казахским интернетом. Может перестарался чуток, извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Завтра посмотрю в корзине и восстановлю полезное. Календарь меня если честно слегка взбесил. Поэтому реакция была неадекватной. Разберемся. "Платите денежки и о вас забудут" - это не так. В дополнение к баннеру рекламодатель может создать одну тему, и все. К нему отношение никак не меняется, это многие могут подтвердить в том числе Лиля. А посмотрите сколько народу совершенно бесплатно годами рекламируют свои услуги. Так было и будет, дело не в деньгах. Если хитрюги коммерсанты пытаются использовать форум нахаляву для продвижения, я злюсь. Такие хитрости тут не пройдут. Я сам работаю в рекламе и все эти приемники знаю досконально. Начиная от имени. Не подскажете как groom переводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.