Vadim Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Это называется "лицом к народу" ? Тоже ничего. Остальное сам домыслишь, у нее ник такой Изменено 30 июня, 2006 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shape_me Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Это называется "лицом к народу" ? Вам не нравится? Эх, а мне казалось я здесь удачно вышла А водичка какая - просто загляденье по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shape_me Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Тоже ничего. Остальное сам домыслишь, у нее ник такой ну согласитесь - кадр-то хороший вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ну согласитесь - кадр-то хороший вышел? Согласимся, хороший! Требуем, и-ик!, продолжения банкета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Требуем выхода из воды! И пппомедленнеее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shape_me Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 не мальчики, всё, смотрите на водичку, думайте об отпусках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 не мальчики, всё, смотрите на водичку, думайте об отпусках а ты приходи вечером пиво пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shape_me Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 а ты приходи вечером пиво пить А я девушка не одинокая, у меня есть мой красавец-мужчина, так что мы только вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А я девушка не одинокая, у меня есть мой красавец-мужчина, так что мы только вместе дык и я женатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shape_me Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 дык и я женатый В таком случае предлагаю дружить семьями, у вас тут где народ собирается? Давайте уже будем знакомиться чтоли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.