Shape_me Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ой, оказалось я вас зря беспокоила, квадратов-то предупредительных нет, они ж яркие должны быть, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ой, оказалось я вас зря беспокоила, квадратов-то предупредительных нет, они ж яркие должны быть, так? Ага, и 0% у Вас написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shape_me Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ага, и 0% у Вас написано спасибо, я опять добропорядочный пользователь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ну а фотка то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shape_me Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 народ хочет видеть своих героев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 народ хочет видеть своих героев? Народ жаждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shape_me Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Народ жаждет! А у вас тут фотки не прикрепляюццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А у вас тут фотки не прикрепляюццоРади Вашей фотки - уже прикрепляюццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shape_me Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ради Вашей фотки - уже прикрепляюццо! Ну раз мне такие почести, так и быть покажусь Получайте удовольствие от просмотра пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну раз мне такие почести, так и быть покажусь Получайте удовольствие от просмотра пожалуйста! Это называется "лицом к народу" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.