WishMaster Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Как по написанному шпаришь Демократия не означает вседозволенность. Зачем же терпеть одного придурка (это я образно, к примеру) годами из-за каких-то якобы принципов? Он срет срет, ты терпишь терпишь. Сорри, но у меня есть власть и я её употребляю по своему усмотрению. Наташа рамки перешла, собственно этого она давно добивалась. Выйдет через три дня, ещё месяц будет вспоминать как ей затыкали рот. Почувствует себя ещё значимее. Ну и ладно, пусть. Кому что нужно для счастья. Я стараюсь каждому дать то, что ему нужно. Руслан - ты не прав.Это твое право быть не объективным на этом ресурсе, его у тебя никто не отнимет, но от самого факта наличия этого права твои поступки не станут "априори справедливыми". Изменено 23 декабря, 2011 пользователем WishMaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 браво, Дима! я с вами!! УУУУ а вот повторная регистрация это уже показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Руслан - ты не прав. Уравновешу: Руслан - ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 3 дня, 3 часа, 3 минуты, 3 года...А актуальный вопрос - За что? Троллит.Руслан - ты не прав.Это твое право быть не объективным на этом ресурсе, его у тебя никто не отнимет, но от самого факта наличия этого права твои поступки не станут "априори справедливыми". Я понимаю что мое решение понравится не всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Уравновешу: Руслан - ты прав. Понятно- Наташа тебя сделала, как щенка, вот и радуешься , что её укололи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Конкретно, забанил за эту фразу: как и что выглядит, это вы к женам своим, пожалуйста, мужчины. Не позволю превратить нормальное позитивное общение в женские дрязги. Ну проблемы у тебя - так хотя бы старайся не показывать. Вторая Солнечная - это уже слишком. Я хорошо знаю к чему это приводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Троллит. А мне, Руслан, показалось, что она не троллит. Просто такие у неё убеждения. В знак протеста против твоих действий, которые считаю неверными, отправляю сам себя в бан на три дня (до вечера понедельника). Тебе же хочу картиночку подарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Троллит.Ха-ха-ха.Вы меня конечно простите, но путать действия тролля с умением высказывать точку зрения идущую в разрез с общим трендом в теме можно по двум причинам: или наивность, или необъективность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Понятно- Наташа тебя сделала, как щенка, вот и радуешься , что её укололи! Баааааа, из трехдевного бана досрочно вернулись ради меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Понятно- Наташа тебя сделала, как щенка, вот и радуешься , что её укололи!Дима, вот за это "как щенка" забанил бы и тебя, но пока предупреждаю.Такое общение - путь в никуда. Недобрые, плохие слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.