still Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не ожидал такого! Ничего противозаконного она не сделала. Говорил "я демократ, я демократ", а действия такие же, как власть сайты перед выборами положила! Тоже самое Наташу перед митингом24! Вот так только демократы про себя красиво говорят, а когда к власти придут- действия абсолютно идентичные любой власти, хоть в методах затыкания ртов, хоть в воровстве денег! браво, Дима! я с вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Не ожидал такого! Ничего противозаконного она не сделала. Говорил "я демократ, я демократ", а действия такие же, как власть сайты перед выборами положила! Тоже самое Наташу перед митингом24! Вот так только демократы про себя красиво говорят, а когда к власти придут- действия абсолютно идентичные любой власти, хоть в методах затыкания ртов, хоть в воровстве денег! +1. Просто получается, что в "драке 3 vs 1" власть решила, что для прекращения "драки" проще закрыть одного, нежели всех 4-х. Хотя справедливо было вообще не вмешиваться. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем WishMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 3 дня много! 3 часа нормально было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Просто получается, что в "драке 3 vs 1" власть решила, что для прекращения "драки" проще закрыть одного, нежели всех 4-х. Вы думаете что сами то говорите. Ну давай устроим демократию. Три за - один против. Дальше что? Результат не изменился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 3 дня много! 3 часа нормально было бы.3 дня, 3 часа, 3 минуты, 3 года...А актуальный вопрос - За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не ожидал такого! Ничего противозаконного она не сделала. Говорил "я демократ, я демократ", а действия такие же, как власть сайты перед выборами положила! Тоже самое Наташу перед митингом24! Вот так только демократы про себя красиво говорят, а когда к власти придут- действия абсолютно идентичные любой власти, хоть в методах затыкания ртов, хоть в воровстве денег! Как по написанному шпаришь Демократия не означает вседозволенность. Зачем же терпеть одного придурка (это я образно, к примеру) годами из-за каких-то якобы принципов? Он срет срет, ты терпишь терпишь. Сорри, но у меня есть власть и я её употребляю по своему усмотрению. Наташа рамки перешла, собственно этого она давно добивалась. Выйдет через три дня, ещё месяц будет вспоминать как ей затыкали рот. Почувствует себя ещё значимее. Ну и ладно, пусть. Кому что нужно для счастья. Я стараюсь каждому дать то, что ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
still Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 +1.Просто получается, что в "драке 3 vs 1" власть решила, что для прекращения "драки" проще закрыть одного, нежели всех 4-х. Хотя справедливо было вообще не вмешиваться. как не хочется мне сказать, но: ЧТД. демократия у нас воспринимается в одни ворота: вы хотите демократию, рус, чтобы вам можно было свободно выбирать, говорить, писать всякую хрень про прав-во, так вот оно тоже, имея при себе демократию, может и имеет право сделать с вами то же, что и вы сейчас. демократия - это взамное уважение интересов, свобод, правил итп. если вы не знали, к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы думаете что сами то говорите. Ну давай устроим демократию. Три за - один против. Дальше что? Результат не изменился Вы демократию с "диктатурой большинства" не путайте. Демократия без терпимости к мнению меньшинства ничем от диктатуры не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 3 дня, 3 часа, 3 минуты, 3 года...А актуальный вопрос - За что? За то, что достала. Один человек может разрушить общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В знак протеста баню себя на три дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти