still Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не ожидал такого! Ничего противозаконного она не сделала. Говорил "я демократ, я демократ", а действия такие же, как власть сайты перед выборами положила! Тоже самое Наташу перед митингом24! Вот так только демократы про себя красиво говорят, а когда к власти придут- действия абсолютно идентичные любой власти, хоть в методах затыкания ртов, хоть в воровстве денег! браво, Дима! я с вами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Не ожидал такого! Ничего противозаконного она не сделала. Говорил "я демократ, я демократ", а действия такие же, как власть сайты перед выборами положила! Тоже самое Наташу перед митингом24! Вот так только демократы про себя красиво говорят, а когда к власти придут- действия абсолютно идентичные любой власти, хоть в методах затыкания ртов, хоть в воровстве денег! +1. Просто получается, что в "драке 3 vs 1" власть решила, что для прекращения "драки" проще закрыть одного, нежели всех 4-х. Хотя справедливо было вообще не вмешиваться. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем WishMaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 3 дня много! 3 часа нормально было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Просто получается, что в "драке 3 vs 1" власть решила, что для прекращения "драки" проще закрыть одного, нежели всех 4-х. Вы думаете что сами то говорите. Ну давай устроим демократию. Три за - один против. Дальше что? Результат не изменился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 3 дня много! 3 часа нормально было бы.3 дня, 3 часа, 3 минуты, 3 года...А актуальный вопрос - За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не ожидал такого! Ничего противозаконного она не сделала. Говорил "я демократ, я демократ", а действия такие же, как власть сайты перед выборами положила! Тоже самое Наташу перед митингом24! Вот так только демократы про себя красиво говорят, а когда к власти придут- действия абсолютно идентичные любой власти, хоть в методах затыкания ртов, хоть в воровстве денег! Как по написанному шпаришь Демократия не означает вседозволенность. Зачем же терпеть одного придурка (это я образно, к примеру) годами из-за каких-то якобы принципов? Он срет срет, ты терпишь терпишь. Сорри, но у меня есть власть и я её употребляю по своему усмотрению. Наташа рамки перешла, собственно этого она давно добивалась. Выйдет через три дня, ещё месяц будет вспоминать как ей затыкали рот. Почувствует себя ещё значимее. Ну и ладно, пусть. Кому что нужно для счастья. Я стараюсь каждому дать то, что ему нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
still Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 +1.Просто получается, что в "драке 3 vs 1" власть решила, что для прекращения "драки" проще закрыть одного, нежели всех 4-х. Хотя справедливо было вообще не вмешиваться. как не хочется мне сказать, но: ЧТД. демократия у нас воспринимается в одни ворота: вы хотите демократию, рус, чтобы вам можно было свободно выбирать, говорить, писать всякую хрень про прав-во, так вот оно тоже, имея при себе демократию, может и имеет право сделать с вами то же, что и вы сейчас. демократия - это взамное уважение интересов, свобод, правил итп. если вы не знали, к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы думаете что сами то говорите. Ну давай устроим демократию. Три за - один против. Дальше что? Результат не изменился Вы демократию с "диктатурой большинства" не путайте. Демократия без терпимости к мнению меньшинства ничем от диктатуры не отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 3 дня, 3 часа, 3 минуты, 3 года...А актуальный вопрос - За что? За то, что достала. Один человек может разрушить общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В знак протеста баню себя на три дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.