Shape_me Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 а думаешь кто видит твои квадратики? А что, никто не видит? Ну всё равно...мне дискомфорт Я теперь белая и пушистая, а как на квадратик смотрю он меня куда-то не туда подталкивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 а амнистии у вас не намечается? Например веду я себя прилично, может можно квадратики снять?А ты девочка или мальчик? Если девочка - сниму всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shape_me Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А ты девочка или мальчик? Если девочка - сниму всё! Я девочка. Снимай всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Если девочка - сниму всё! И потом фотку в профайл обязательно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 И потом фотку в профайл обязательно!! Чувствуется свободный мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shape_me Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 товарищи, а воз и ныне там! Квадратики никуда не исчезают однако, Рус, Вы чего там снимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 однако, Рус, Вы чего там снимаете? Он увлекся... Наверное, фотку в фотошопе рисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 товарищи, а воз и ныне там! Квадратики никуда не исчезают однако, Рус, Вы чего там снимаете? Хмм...вроде всё снял. Или ещё что-то осталось? Мда... что-то красненькое виднеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 товарищи, а воз и ныне там! Квадратики никуда не исчезают однако, Рус, Вы чего там снимаете? Видно не с той снимал, и не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Хмм...вроде всё снял. Или ещё что-то осталось? Мда... что-то красненькое виднеется. Красиво снял. Только кадрированием слишком увлекся Мегапикселов-то много, всё не поместилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.