Zhess Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) короче , мне уже надоело читать весь этот бред , снимите господа модераторы с меня 10 сливочных процентов , и я пошел , можете дальше тут утерется какой я плохой ,к мнению людей которых я считаю адекватными я обязательно прислушаюсь . Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Леночка умничка, в Вас пошла. Переставить слова местами, исказив минимум на 90 градусов их смысл - нужен эпистолярный талант. Я Вам не советовал извиняться перед хамами. Я предложил их простить, став выше уровня их хамств. По первым двум Вашим постам я думал Вы догадаетесь так поступить, это было бы не только эффектно, но и эффективно. Сильно разочаровался, что А самим хамам я советовал иногда извиняться. Ну хамам не советовал, вот клеветникам советовал, было дело... А хорошо было бы - не можешь не съязвить, не схамить - сделал дело, извинился публично... Но пока наши главные герои - Таня и Женя - делают это не всегда... ну ваще Андрей, простить можно, если человек осознанно просит прощения, или понимает, что он в чем-то неправ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Зря ты вспомнил про эту тему. Не далее как вчера один пользователь в этой теме был практически послан со словами - не засоряйте тему своими глупыми вопросами, проходи мимо. Хотя девушка просто поинтересовалась чем хороши наши счетчики. Давайте разберем эту ситуацию, а? Лен, не надо разбирать, потому что результат будет в пользу Димы. На Диму она наезжала? Раза 2-3 до этого, наполовину справедливо, на половину - нет. Вчера был третий или четвертый наезд. Вот с этих подковырок ругань и начинается. Он её терпел? Да. Я вчера Птичкину эту тоже хотел поставить на место, но, как и ты, мудро воздержался от нового холивара. Кто она такая, чтобы указывать Диме, что писать в той теме, а что нет? Мне были в его сообщении интересны наработка на отказ и межповерочный интервал. А ЛанаПтичкина и слов таких не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вам же "соседей" уже отдали, остальное решаю не я Там скучно Можно настроить так, чтобы в проблемных ситуациях меня подключать. Вот за это - обеими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Там скучно Можно настроить так, чтобы в проблемных ситуациях меня подключать. Вот за это - обеими руками. И я тремя руками за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не далее как вчера один пользователь в этой теме был практически послан со словами - не засоряйте тему своими глупыми вопросами, проходи мимо. Хотя девушка просто поинтересовалась чем хороши наши счетчики. Давайте разберем эту ситуацию, а? Я признался в несправедливости и извинился. а через 5 минут модератор стер все словоблудие. Вам слабо признать свою неправоту? Или вы белые и пушистые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И я тремя руками за. Слушай! Покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Там скучно Можно настроить так, чтобы в проблемных ситуациях меня подключать. Вот за это - обеими руками. ну вот, от скуки и возникают вот такие темы вы же в 57 тоже модератор? вот, там бывает...правда больше не будет, тоже скучно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Слушай! Покажешь? Уже лет тысяч тридцать, как мне стало сложно такое отчебучить, все по-старинке приговариваю. Но ты поверь на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я признался в несправедливости и извинился. а через 5 минут модератор стер все словоблудие.Вам слабо признать свою неправоту? Или вы белые и пушистые? неправоту в чем? Дима, еще раз, ТЫ мне говорил, что дамы своими постами в теме нарываются на грубость? хотя не видела ничего обидного с их стороны в твой адрес. А теперь ты пытаешься защитить другую даму якобы от подлых нападок ну смешно, право слово, к чему это лицемерие и двойные стандарты? без обид...если что, он сам пришел, не виноватая я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.