Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

короче , мне уже надоело читать весь этот бред , снимите господа модераторы с меня 10 сливочных процентов , и я пошел , можете дальше тут утерется какой я плохой ,к мнению людей которых я считаю адекватными я обязательно прислушаюсь .

Изменено пользователем Zhess

Леночка умничка, в Вас пошла. :D Переставить слова местами, исказив минимум на 90 градусов их смысл - нужен эпистолярный талант. :D

Я Вам не советовал извиняться перед хамами. Я предложил их простить, став выше уровня их хамств. По первым двум Вашим постам я думал Вы догадаетесь так поступить, это было бы не только эффектно, но и эффективно. Сильно разочаровался, что

А самим хамам я советовал иногда извиняться. Ну хамам не советовал, вот клеветникам советовал, было дело...

А хорошо было бы - не можешь не съязвить, не схамить - сделал дело, извинился публично...

Но пока наши главные герои - Таня и Женя - делают это не всегда...

ну ваще ;)

Андрей, простить можно, если человек осознанно просит прощения, или понимает, что он в чем-то неправ....

Зря ты вспомнил про эту тему. Не далее как вчера один пользователь в этой теме был практически послан со словами - не засоряйте тему своими глупыми вопросами, проходи мимо. Хотя девушка просто поинтересовалась чем хороши наши счетчики. Давайте разберем эту ситуацию, а?

Лен, не надо разбирать, потому что результат будет в пользу Димы.

На Диму она наезжала? Раза 2-3 до этого, наполовину справедливо, на половину - нет.

Вчера был третий или четвертый наезд. Вот с этих подковырок ругань и начинается.

Он её терпел? Да. Я вчера Птичкину эту тоже хотел поставить на место, но, как и ты, мудро воздержался от нового холивара.

Кто она такая, чтобы указывать Диме, что писать в той теме, а что нет? Мне были в его сообщении интересны наработка на отказ и межповерочный интервал. А ЛанаПтичкина и слов таких не знает. :D

вам же "соседей" уже отдали, остальное решаю не я :D

Там скучно :D

Можно настроить так, чтобы в проблемных ситуациях меня подключать. Вот за это - обеими руками.

Можно настроить так, чтобы в проблемных ситуациях меня подключать. Вот за это - обеими руками.

И я тремя руками за.

Не далее как вчера один пользователь в этой теме был практически послан со словами - не засоряйте тему своими глупыми вопросами, проходи мимо. Хотя девушка просто поинтересовалась чем хороши наши счетчики. Давайте разберем эту ситуацию, а?

Я признался в несправедливости и извинился. а через 5 минут модератор стер все словоблудие.

Вам слабо признать свою неправоту? Или вы белые и пушистые?

ну вот, от скуки и возникают вот такие темы :D

вы же в 57 тоже модератор? вот, там бывает...правда больше не будет, тоже скучно будет ;)

Слушай! Покажешь? ;)

Уже лет тысяч тридцать, как мне стало сложно такое отчебучить, все по-старинке приговариваю. Но ты поверь на слово :D:D;)

Я признался в несправедливости и извинился. а через 5 минут модератор стер все словоблудие.

Вам слабо признать свою неправоту? Или вы белые и пушистые?

неправоту в чем?

Дима, еще раз, ТЫ мне говорил, что дамы своими постами в теме нарываются на грубость? хотя не видела ничего обидного с их стороны в твой адрес. А теперь ты пытаешься защитить другую даму якобы от подлых нападок :D

ну смешно, право слово, к чему это лицемерие и двойные стандарты?

без обид...если что, он сам пришел, не виноватая я :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...