Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

Как в "Цыпочке"? :)

ой, я этого не переживу B)

вы видите, у меня общение с женщинами как-то не складывается)))))))))

Изменено пользователем Лисичkа

"Нахамить могут просто со зла, от отчаяния.

Некоторые хамят для того, чтобы самоутвердиться: унижая другого, они возвышаются сами,

особенно если жертва не может адекватно ответить, потому что ...не умеет хамить в ответ.

Наша эмоциональная реакция - это подпитка энергии хама. Увидев, что его заметили, на его слова реагируют, он продолжит свои нападки с удвоенной силой. Поэтому хамы чаще выбирают для своих нападок людей, бурно реагирующих на хамство. Важно понимать, что среди хамов могут встречаться психически неуравновешенные люди, и их реакция на ваш резкий ответ может быть абсолютно непредсказуема."

Вот собственно об этом неплохо бы помнить всем.

И еще - очень легко хамить, не видя лица и глаз человека, да еще когда чувствуешь себя безнаказанным.

ВРЕДНОСТЬ, я пишу это для всех хамов на форуме, а вот извиняться перед ними, как Вы мне почему-то советуете сделать, нельзя - чувство безнаказанности будет безмерным :)

Игнорировать, ИМХО, тоже не стоит - за все в жизни нужно платить.

САМ - это...??? то, о чем я думаю?? B)

Нет, САМа ты не знаешь, он из 2005 года. Ник у него был такой с точностью до символа - "САМ" Инициалы были такие.

Вред, вспомни, когда тихо было...не так давно это было...до момента Х.

Знаешь, Лен, из целей дипломатии я было согласился с тобой, пойдя на лукавство и сказав "Да".

Да вот только впомнив унитазно-500 рублевую историю. Там были Дима, ваша парочка, и в третью очередь - я.

Ты помнишь, кого там точно НЕ БЫЛО.

Поэтому даже с мнением Dino (о Sol) не полностью согласен (его мнение о Жене - просто шедевр, буду перечитывать довечера :) ).

Проблемка назрела все же чуть раньше, а не с появлением Sol.

А Sol, как (уже не всегда) не умеющий держать себя в руках тролль, сразу лезет "третьим лицом", защищая друзей и знакомых.

Поэтому виноваты обе стороны. И на данном этапе я за симметричные подходы. Именно на данном этапе.

Раньше я был предвзято против Татьяны, но мне кажется, времена меняются.

Пусть Солнечную забанят навсегда, но только одна рекомендация - в конфликте не должны ни одним словом участвовать Женя или Лена.

Даже при вынесении "приговора". Если участвуют - то наказание не более чем остальным. Иначе пусть даже непреднамеренное, но сведение счетов.

Вот мое видение объективности подхода к поведению Тани.

ой, я этого не переживу B)

вы видите, у меня общение с женщинами как-то не складывается)))))))))

Хорошо. Можно остановиться на обязанностях :)

Некоторые хамят для того, чтобы самоутвердиться: унижая другого, они возвышаются сами,

особенно если жертва не может адекватно ответить, потому что ...не умеет хамить в ответ.

Наша эмоциональная реакция - это подпитка энергии хама. Увидев, что его заметили, на его слова реагируют, он продолжит свои нападки с удвоенной силой. Поэтому хамы чаще выбирают для своих нападок людей, бурно реагирующих на хамство. Важно понимать, что среди хамов могут встречаться психически неуравновешенные люди, и их реакция на ваш резкий ответ может быть абсолютно непредсказуема."

И еще - очень легко хамить, не видя лица и глаз человека, да еще когда чувствуешь себя безнаказанным.

это вы все о жене? наконец-то... :D

это вы все о жене? наконец-то... :D

Как же он Вам насолил,видимо! Такая радость неприкрытая :D

Я обо всех. Устроит?

Вы зря меня цепляете, я за правду и не стоит обвинять меня в непредвзятости.

Вред, ты все время забываешь, что я тоже откуда-то оттуда...из 2005 года...если что.

Ты пытаешься смотреть объективно, но у тебя это плохо получается...имхо.

В приведенном конфликте с Димой...да к чему это...виноват он сам. С первого дня моего появления в этой теме он мне хамит и пытается выгнать оттуда, часто напрямую (ну нет времени искать цитаты), ему даже кто-то писал, что может не стоит гнать из темы человека, который в будущем будет проживать в этом доме.

Хамство продолжается, на самые простые фразы, даже не касаемые конкретной личности, ярлык "флудила" был повешен не только на меня.

Внимание, вопрос - почему неприкрытое и злобное хамство от этого человека спускается с рук? ситуация заминается со словами - ну он же нам так нужен, ну простим ему манеру его общения?

И тут же мы бежим в соседнюю тему, чтобы честить плохого Женю на предмет его хамства.

Зря ты вспомнил про эту тему. Не далее как вчера один пользователь в этой теме был практически послан со словами - не засоряйте тему своими глупыми вопросами, проходи мимо. Хотя девушка просто поинтересовалась чем хороши наши счетчики. Давайте разберем эту ситуацию, а?

Или все же имеет место быть предвзятая ситуация...человеку, который тебе лично чем-то нужен прощается многое, а тому, кто так просто на форуме (ну вот ты так решил) не прощается ничего, он должен понести "справедливое наказание".

Ты не был объектом для Сол, посему ты не помнишь когда и откуда началось...и по-твоему здесь все так же тихо.

"Нахамить могут просто со зла, от отчаяния.

Золотые слова.

для всех хамов на форуме, а вот извиняться перед ними, как Вы мне почему-то советуете сделать,

Леночка умничка, в Вас пошла. :D Переставить слова местами, исказив минимум на 90 градусов их смысл - нужен эпистолярный талант. :D

Я Вам не советовал извиняться перед хамами. Я предложил их простить, став выше уровня их хамств. По первым двум Вашим постам я думал Вы догадаетесь так поступить, это было бы не только эффектно, но и эффективно. Сильно разочаровался, что

А самим хамам я советовал иногда извиняться. Ну хамам не советовал, вот клеветникам советовал, было дело...

А хорошо было бы - не можешь не съязвить, не схамить - сделал дело, извинился публично...

Но пока наши главные герои - Таня и Женя - делают это не всегда...

Хорошо. Можно остановиться на обязанностях :D

вам же "соседей" уже отдали, остальное решаю не я ;)

Как же он Вам насолил,видимо! Такая радость неприкрытая :D

Я обо всех. Устроит?

Вы зря меня цепляете, я за правду и не стоит обвинять меня в непредвзятости.

я тебе потом расскажу чем ему Женя не приглянулся ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...