Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ты не упугивай, а читай то чему тебя люди здесь учат. меня не надо учить, я не школьница я не упугиваю, а ты потом не жалуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ты не упугивай, а читай то чему тебя люди здесь учат. Дим, извини, но реально Лена права была - вот ты влезешь сейчас, и невинно пострадавшие "ангелочки" появятся. И им поверят! Ты ценная здесь персона, не подвергайся. Тебя можно троллить, даже непреднамеренно. Не ведись, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 солнце, это будет не просто сделать, она в игноре у меня ооочень давно. :rolleyes: Ром, ну я же писала почему не могу тем более, я ж не могу, когда на меня поклеп наводят (ситуация на прошлой неделе)...я ж за правду, за что потом и получаю Дим, извини, но реально Лена права была - вот ты влезешь сейчас, и невинно пострадавшие "ангелочки" появятся. И им поверят!Ты ценная здесь персона, не подвергайся. :rolleyes: Тебя можно троллить, даже непреднамеренно. Не ведись, пожалуйста! Спасибо, именно эти слова нужны были Диму обижать не хочу (раз он так реагирует на мои слова), именно поэтому вчера промолчала Дима, прислушайся к Андрею, в данной ситуации он дело говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С утра читаю. Эк вас, сериал прям. Ну, забаньте вы нас с Сол на неделю. Есть за что. Или автоматом поочереди. Ее по четным, меня по нечетным. Другим наука. Список можно пополнять со временем. Все какая-то польза. А то получится как обычно - потрещали, разошлись. Гы, приходила в голову аналогичная рекомендация. Тока добравольно типа. Добровольный однократный автобан месяц Таня / месяц Женя. Сразу будет заметно, при ком громко, при ком тихо. Добровольными автобанщиками исторически становились авторитетные серьезные люди: - САМ (старожилы помнят такого) - Вячеслав Борисович и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ром, ну я же писала почему не могу да я понимаю, ты девушка... воспринимаешь все оч. эмоционально. не принимай все так близко к сердцу. и жене не придется лезть в лужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Гы, приходила в голову аналогичная рекомендация. Тока добравольно типа. Вред, убеди Руса ввести ограничение по количеству коментов в единицу времени - оно работает, проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добровольный однократный автобан месяц Таня / месяц Женя. Сразу будет заметно, при ком громко, при ком тихо. Добровольными автобанщиками исторически становились авторитетные серьезные люди: - САМ (старожилы помнят такого) - Вячеслав Борисович САМ - это...??? то, о чем я думаю?? :rolleyes: Вред, вспомни, когда тихо было...не так давно это было...до момента Х. да я понимаю, ты девушка... воспринимаешь все оч. эмоционально. не принимай все так близко к сердцу. и жене не придется лезть в лужу :rolleyes: Ромчик, "я не волшебник, я только учусь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Между прочим, без таких, как в этой теме, эмоций форум превращается в пылящийся на полке справочник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Между прочим, без таких, как в этой теме, эмоций форум превращается в пылящийся на полке справочник. Жень, давайте поменяемся местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Жень, давайте поменяемся местами Как в "Цыпочке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.