Lanna Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А кого еще Sol троллила в своем втором (или какое это уже после банов) пришествии? если она- зло во плоти и всем от нее достается, то кто эти все, что стонут и страдают от нее? (простите, не хожу по пятам, не отслеживаю, но хотелось бы понять, так ли она опасна для форума, или только для пары-тройки форумчан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 нда интересный поворот событий .......... А это закономерный поворот событий. Евгений, мы с Вами лично не знакомы, однако позвольте мне изложить Вам пару мыслей заочно: 1. Этот форум многие его посетители "по старинке" привыкли считать соседским - таким, который реальные люди используют как одно из удобных средств связи между собой - общения, поиска информации, обсуждения чего-либо, планирования совместных мероприятий. Это такая привычка у людей, она уже давно сложилась. Ваш стиль общения больше напоминает мне "игровой" - ну зашёл человек на некий инет-ресурс, где виртуальные персонажи просто "получают фан" - развлекаются. Этакий "фри чат-стайл", не находите? Из-за такого диссонанса возникает недовольство пользователей и жалобы на Вас. Просто люди, полагаю, относятся к общению здесь серьёзнее, чем Вы. Я бы рекомендовал пересмотреть Ваш стиль общения на этом форуме и подобрать себе "джаст фор фан" какой-нибудь ресурс, где можно со вкусом "давать копоти". Я уверен - таких много. 2. Мне кажется, иногда Вы ставите Елену в неловкое положение, когда ей приходится разрываться между "долгом общественным и личным". Она весьма неплохой модератор и приличный человек, но при этом она ещё, насколько я вижу, очень хорошая спутница жизни. Тем тяжелее ей приходится. Может быть, стоит уклоняться от конфликтов на форуме - просто для того, чтобы не усложнять жизнь своей женщине? Простите за откровенность. Ни в коем случае не хотел бы обидеть кого-либо. Просто мне искренне жаль всех, кто оказался вольно или невольно втянутым в этот затяжной конфликт. В отношении Татьяны - как ни грустно мне это писать, но каждое её возвращение на форум заканчивается конфликтами, обидами и, в конечном итоге, баном. "Не бывает так, что ВСЕ едут по встречке." Если она не изменит своё отношение к форуму и его посетителям, я буду очень тщательно следить за её действиями. И забаню при нарушении правил. Собственно, всё, что выше - моё мнение, как человека и как модератора этого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а мож вам к этой теме установить права доступа как в теме "Про ЭТО"? Ну достали уже нытьем и разборами. А то сорите мозг всем остальным форумянам! Оно нам\им НАДО? Как разбереётесь - откроете заново для всех, предварительно почистив от мусора.. А так - надоело уже. Одно и то же! Здесь нет ни правых, ни левых! Виноваты ВСЕ. В своей отдельной степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ты не поняла аллегории здесь кроме тебя, с женей, на солнечную (иришу) никто не ведется. Да ну? так она больше ни к кому и не лезет ежели что Ром, я вот не пойму, почему сейчас, например, мне вменяется то, что я "повелась" (могу обидеться на такие слова)? смею предположить, что противоположная сторона воспринимается как что-то, не заслуживающее внимание? (здесь должны были быть другие слова). А до этого на нее повелся Дима (по семье которого нехило прошлись), Руслан (по семье и по его деятельности прошлись)....Туборг (что-то там такое было)....а в будущем будет еще кто-нибудь (ой, Ром, не желаю тебе им быть...спустя месяцок троллинга, думаю, поведется даже самый сильный). И во всем этом виноваты только лишь мы, своим присутствием раздражающие человека, ведущиеся на его провокации. А человек белый, пушистый и позитивный а мож вам к этой теме установить права доступа как в теме "Про ЭТО"? Ну достали уже нытьем и разборами. А то сорите мозг всем остальным форумянам! Оно нам\им НАДО? Как разбереётесь - откроете заново для всех, предварительно почистив от мусора.. А так - надоело уже. Одно и то же! Здесь нет ни правых, ни левых! Виноваты ВСЕ. В своей отдельной степени. не читайте! Оставьте меня в покое.Если вы не успокаиваетесь!!! Я успокоился!!! Трудно разве? тише-тише, не трогает тебя никто, в тему даже не хожу (лично я). ты главное тут мнение не свети, тогда и ответов тебе не будет...ну или тогда не обижайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Тему чистите и перенесите в отдельную: флейм про... Ставьте всех в равные условия пожалуйста. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Dimnext Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ...не читайте! ... Мадам, Ваша ирония мне понятна. Но мои слова были обращены не к Вам. Можете ничего более не писать мне в ответ. Я не отвечу. Адью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ваш утренний демарш с мамой связан с тем что Жесс забанен, а Сол забанена на столько же , но тебе кажется что её надо забанить навсегда? Так?И еще я писала что манера язвить Солнечной иногда тоже коробит, но это не повод посылать её туда куда её послал Женя. Мне все-равно, кто забанен и насколько. Мой "утренний демарш" не с этим связан. Я НЕ ХОЧУ, чтобы меня и любого участника форума оскорбляли походя, просто так, по настроению. Вы ведь этого тоже не хотите. Так что ж Вы так активно защищаете одного и нападаете на другого? За одни и те же прегрешения. Просто один нападал на Вас,а второй пока еще нет. Мы с Вами ничем друг от друга на данном этапе не отличаемся. А вот про "не повод посылать", дождемся пока Вас сильней покоробит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 тише-тише, не трогает тебя никто, в тему даже не хожу (лично я).ты главное тут мнение не свети, тогда и ответов тебе не будет...ну или тогда не обижайся Ты не упугивай, а читай то чему тебя люди здесь учат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (ой, Ром, не желаю тебе им быть...спустя месяцок троллинга, думаю, поведется даже самый сильный). солнце, это будет не просто сделать, она в игноре у меня ооочень давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С утра читаю. Эк вас, сериал прям. Ну, забаньте вы нас с Сол на неделю. Есть за что. Или автоматом поочереди. Ее по четным, меня по нечетным. Другим наука. Список можно пополнять со временем. Все какая-то польза. А то получится как обычно - потрещали, разошлись. По делу. Этот форум не первый, где встал такой вопрос. Есть одно решение, пусть и не дающее 100%ный результат, но весьма ощутимый результат дающий точно. Ограничение по количеству коментов в единицу времени. Хуже себя ведешь - реже можешь комментить. Работает, проверено. Человек начинает ценить возможность сказать слово.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.