Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

А кого еще Sol троллила в своем втором (или какое это уже после банов) пришествии? :P если она- зло во плоти и всем от нее достается, то кто эти все, что стонут и страдают от нее? (простите, не хожу по пятам, не отслеживаю, но хотелось бы понять, так ли она опасна для форума, или только для пары-тройки форумчан)

нда интересный поворот событий ..........

А это закономерный поворот событий. Евгений, мы с Вами лично не знакомы, однако позвольте мне изложить Вам пару мыслей заочно:

1. Этот форум многие его посетители "по старинке" привыкли считать соседским - таким, который реальные люди используют как одно из удобных средств связи между собой - общения, поиска информации, обсуждения чего-либо, планирования совместных мероприятий. Это такая привычка у людей, она уже давно сложилась. Ваш стиль общения больше напоминает мне "игровой" - ну зашёл человек на некий инет-ресурс, где виртуальные персонажи просто "получают фан" - развлекаются. Этакий "фри чат-стайл", не находите? Из-за такого диссонанса возникает недовольство пользователей и жалобы на Вас. Просто люди, полагаю, относятся к общению здесь серьёзнее, чем Вы. Я бы рекомендовал пересмотреть Ваш стиль общения на этом форуме и подобрать себе "джаст фор фан" какой-нибудь ресурс, где можно со вкусом "давать копоти". Я уверен - таких много.

2. Мне кажется, иногда Вы ставите Елену в неловкое положение, когда ей приходится разрываться между "долгом общественным и личным". Она весьма неплохой модератор и приличный человек, но при этом она ещё, насколько я вижу, очень хорошая спутница жизни. Тем тяжелее ей приходится. Может быть, стоит уклоняться от конфликтов на форуме - просто для того, чтобы не усложнять жизнь своей женщине?

Простите за откровенность. Ни в коем случае не хотел бы обидеть кого-либо. Просто мне искренне жаль всех, кто оказался вольно или невольно втянутым в этот затяжной конфликт.

В отношении Татьяны - как ни грустно мне это писать, но каждое её возвращение на форум заканчивается конфликтами, обидами и, в конечном итоге, баном. "Не бывает так, что ВСЕ едут по встречке." :P Если она не изменит своё отношение к форуму и его посетителям, я буду очень тщательно следить за её действиями. И забаню при нарушении правил.

Собственно, всё, что выше - моё мнение, как человека и как модератора этого форума.

а мож вам к этой теме установить права доступа как в теме "Про ЭТО"? Ну достали уже нытьем и разборами.

А то сорите мозг всем остальным форумянам! Оно нам\им НАДО? Как разбереётесь - откроете заново для всех, предварительно почистив от мусора..

А так - надоело уже. Одно и то же! Здесь нет ни правых, ни левых! Виноваты ВСЕ. В своей отдельной степени.

ты не поняла аллегории

здесь кроме тебя, с женей, на солнечную (иришу) никто не ведется.

Да ну?

так она больше ни к кому и не лезет ежели что :P

Ром, я вот не пойму, почему сейчас, например, мне вменяется то, что я "повелась" (могу обидеться на такие слова)?

смею предположить, что противоположная сторона воспринимается как что-то, не заслуживающее внимание? (здесь должны были быть другие слова).

А до этого на нее повелся Дима (по семье которого нехило прошлись), Руслан (по семье и по его деятельности прошлись)....Туборг (что-то там такое было)....а в будущем будет еще кто-нибудь (ой, Ром, не желаю тебе им быть...спустя месяцок троллинга, думаю, поведется даже самый сильный).

И во всем этом виноваты только лишь мы, своим присутствием раздражающие человека, ведущиеся на его провокации. А человек белый, пушистый и позитивный :D

а мож вам к этой теме установить права доступа как в теме "Про ЭТО"? Ну достали уже нытьем и разборами.

А то сорите мозг всем остальным форумянам! Оно нам\им НАДО? Как разбереётесь - откроете заново для всех, предварительно почистив от мусора..

А так - надоело уже. Одно и то же! Здесь нет ни правых, ни левых! Виноваты ВСЕ. В своей отдельной степени.

не читайте!

Оставьте меня в покое.

Если вы не успокаиваетесь!!! Я успокоился!!! Трудно разве?

тише-тише, не трогает тебя никто, в тему даже не хожу (лично я).

ты главное тут мнение не свети, тогда и ответов тебе не будет...ну или тогда не обижайся :D

Тему чистите и перенесите в отдельную: флейм про...

Ставьте всех в равные условия пожалуйста.

Изменено пользователем Dimnext

...

не читайте!

...

Мадам, Ваша ирония мне понятна. Но мои слова были обращены не к Вам.

Можете ничего более не писать мне в ответ. Я не отвечу.

Адью.

Ваш утренний демарш с мамой связан с тем что Жесс забанен, а Сол забанена на столько же , но тебе кажется что её надо забанить навсегда? Так?

И еще я писала что манера язвить Солнечной иногда тоже коробит, но это не повод посылать её туда куда её послал Женя.

Мне все-равно, кто забанен и насколько. Мой "утренний демарш" не с этим связан. Я НЕ ХОЧУ, чтобы меня и любого участника форума оскорбляли походя, просто так, по настроению. Вы ведь этого тоже не хотите. Так что ж Вы так активно защищаете одного и нападаете на другого? За одни и те же прегрешения.

Просто один нападал на Вас,а второй пока еще нет. Мы с Вами ничем друг от друга на данном этапе не отличаемся.

А вот про "не повод посылать", дождемся пока Вас сильней покоробит :)

тише-тише, не трогает тебя никто, в тему даже не хожу (лично я).

ты главное тут мнение не свети, тогда и ответов тебе не будет...ну или тогда не обижайся :)

Ты не упугивай, а читай то чему тебя люди здесь учат.

(ой, Ром, не желаю тебе им быть...спустя месяцок троллинга, думаю, поведется даже самый сильный).

солнце, это будет не просто сделать, она в игноре у меня ооочень давно. :)

С утра читаю. Эк вас, сериал прям. Ну, забаньте вы нас с Сол на неделю. Есть за что. Или автоматом поочереди. Ее по четным, меня по нечетным. Другим наука. Список можно пополнять со временем. Все какая-то польза. А то получится как обычно - потрещали, разошлись.

По делу. Этот форум не первый, где встал такой вопрос. Есть одно решение, пусть и не дающее 100%ный результат, но весьма ощутимый результат дающий точно. Ограничение по количеству коментов в единицу времени. Хуже себя ведешь - реже можешь комментить. Работает, проверено. Человек начинает ценить возможность сказать слово.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...