rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Zhess предупреждение за коверкание ника. Просил ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот-вот, Sol теперь у нас "выразитель народных чаяний" И кто виноват? Я наверное, Zhess`у многое прощал. в реале? никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Опять судите в одну стороны.Вам указывают на ХАМСТВО одного человека, вы переводите на тему про ХАМСТВО другого. Еще раз, для всех, Женя пишет за себя, я за себя. С утра написала за него, потому что его повторно отправили в бан. зы: в реале за форумные высказывания х_рю не чистят, так, для информации. зыы: нам предлагается принимать выпады и хамство одного человека..."ну вот такой она человек"...почему же предложение "примите его манеру общения, ну вот такой он человек" не принимается? все это лишь предвзятость по отношению к одному человеку, не более. И до меня не надо доносить кто такой Женя и какой он, я это знаю получше каждого на форуме. Еше раз..да, это его манера общения..у каждого она своя...нам предлагается делать скидку на манеру общения Дима, Сол, еще кого-то, а Женю жестоко порицаете. Иногда даже приятно, весь форум более за то, чтобы рядом со мной был идеальный человек))))))))))))) Проецирование его слов и поступков на меня - как бы помягче сказать...это не очень мудро. Окей, давай по полочкам. Ваш утренний демарш с мамой связан с тем что Жесс забанен, а Сол забанена на столько же , но тебе кажется что её надо забанить навсегда? Так? Если так то, я не проецировала мысли и поступки Жени на тебя, я попыталась смоделировать ситуацию если я начну отвечать Жене в его же манере. Придет модератор Лисичка понавешает горчичников, а потом будет упрямо добиваться от Руслана моего бана. Разве нет? Хорошая русская поговорка:" У чужого видна соломинка, у себя бревна не замечаем" За полное соответствие оригиналу не отвечаю и заранее извиняюсь. А насчет моей мудрости, вот честное слово Лена не вам с Женей судить. И еще я писала что манера язвить Солнечной иногда тоже коробит, но это не повод посылать её туда куда её послал Женя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну ты как всегда - оптимист там где не надо... Тут такой момент... Сначала я был с тобой солидарен - рецидивист может получить пожизненный бан за нарушение, за которое другой форумчанин лишь получит эти 10 или 20%. Это справедливо, потому что Sol попила всем крови в прошлые времена. Хотя, между прочим, заметь - это хороший способ свести счеты, где ценой скажем недельного бана один участник может отправить другого на годы... А потом прикинул - мы учитываем тем самым прошлую карму нарушителя, предвзято. И это хорошо, пусть, возражений нет. И подумалось - коли уж так, давайте и в будущее глянем. Татьяна никогда не исправится, но она явно пытается, и она исправЛЯется. А про Женю (чисто субъективно) наоборот ощущение остается. У одного участника производная положительная, у другого отрицательная. Почему бы не учесть? PS - это чисто субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну вот, опять "не вам с Женей", при этом вы отвечаете на мой пост. Нет, ваше моделирование абсолютно далеко от реальности, совершенно гипотетично. Я вешала горчичник в своем разделе за нарушение правил, опять же, говорила уже, навесила бы в любом случае, в чей бы адрес это все не прозвучало (по-моему непредвзятость в политике модерирования доказала давно, в отличие от некоторых, которые используют возможности личной гостинной для сведения личных счетов). Эта ситуация и стала спусковым крючком всего, что сейчас происходит. Я посмела поднять руку на святого человека. Да, я считаю, что надолго, потому что было выдано последнее предупреждение неделю назад, предупреждение не возымело действия, посему нужен бан. Еще раз, метод посыла я не поддерживала, о чем писала неделю назад, хотя считаю, что он был заслужен (сугубо личное мнение). Тут продвигается позиция - каждый получает то, за что боролся...логика просто. Окей, давай по полочкам.Ваш утренний демарш с мамой связан с тем что Жесс забанен, а Сол забанена на столько же , но тебе кажется что её надо забанить навсегда? Так? Если так то, я не проецировала мысли и поступки Жени на тебя, я попыталась смоделировать ситуацию если я начну отвечать Жене в его же манере. Придет модератор Лисичка понавешает горчичников, а потом будет упрямо добиваться от Руслана моего бана. Разве нет? Хорошая русская поговорка:" У чужого видна соломинка, у себя бревна не замечаем" За полное соответствие оригиналу не отвечаю и заранее извиняюсь. А насчет моей мудрости, вот честное слово Лена не вам с Женей судить. И еще я писала что манера язвить Солнечной иногда тоже коробит, но это не повод посылать её туда куда её послал Женя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тетенька 30ть лет , хамством вам было отвечено нас попытку рассказать какай я *** , еще раз для 30ти летних , если вы хотите защитить сливочную , то расказывайте всем какая она хорошая а не какой я козел , и ваши оценки моего русского языка оставьте при себе . Чудила 29 лет я уже писала повторюсь, с вами сраться СЕБЯ(т.е МЕНЯ) не уважать, расслабтесь вы у меня в игноре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Чудила 29 лет я уже писала повторюсь, с вами сраться СЕБЯ(т.е МЕНЯ) не уважать, расслабтесь вы у меня в игноре вот видите, попытка быть выше всего этого у вас не удалась отсюда вам же сразу пример...слово "тетенька" для вас прозвучало оскорбительным, хотя, уверена, большинство ничего оскорбительного в этом не увидели. Оно не несет в себе никакой негативной окраски. Но ведь вы думаете, что вас оскорбили, так? добро пожаловать, у меня та же ситуация...я разглядела оскорбления или попытку оскорбления в некоторых сообщениях, но никто, кроме меня, и еще 5-6 человек этого не видят. А значит, этого не было. Ни у вас, ни у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 уж кто-то, а ты бы про это не говорил...зачастую твоя манера общения крутится где-то если уж не в центре лужи, то у ее краев ты не поняла аллегории здесь кроме тебя, с женей, на солнечную (иришу) никто не ведется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Еше раз..да, это его манера общения..у каждого она своя...нам предлагается делать скидку на манеру общения Дима Оставьте меня в покое. Если вы не успокаиваетесь!!! Я успокоился!!! Трудно разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ты не поняла аллегории здесь кроме тебя, с женей, на солнечную (иришу) никто не ведется. + 100 и на Диму из 57 к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.