MamaM Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В теме гостинной Сол пробовала донести до окружающих и до Лены что часто поведение Жени-ХАМСТВО в чистом виде. Лена, вот у меня к тебе никогда не было ни претензий, ни обид. Но если я начну отвечать Жене(в его же хамской манере), то Вы можете тоже всей компанией(заодно вместе с мамой ввиде третейского судьи) попытаться меня забанить. И еще при этом намекая на бездарное администрирование Руслана. Я Жене писала, что он может в реале белый и пушистый, но на форуме он хам и знание русского языка еле-еле на 3. После этого я получила "тетя, ты никто и звать тебя никак". По поводу я никто, ему Жене по этому поводу стоило помолчать, если не знаешь человека. Насчет тети, мне 31, если не ему 18( а знаю даже не 20), тогда пусть себя ведет соответственно. Я не Сол в форуме срач устраивать не буду, и иногда так хочется В реале ему бы за такое хамстов начистили бы х_рю как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Разница лишь в том, что Таня реально исправляется... Ну ты как всегда - оптимист там где не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Опять судите в одну стороны. Вам указывают на ХАМСТВО одного человека, вы переводите на тему про ХАМСТВО другого. Еще раз, для всех, Женя пишет за себя, я за себя. С утра написала за него, потому что его повторно отправили в бан. зы: в реале за форумные высказывания х_рю не чистят, так, для информации. зыы: нам предлагается принимать выпады и хамство одного человека..."ну вот такой она человек"...почему же предложение "примите его манеру общения, ну вот такой он человек" не принимается? все это лишь предвзятость по отношению к одному человеку, не более. И до меня не надо доносить кто такой Женя и какой он, я это знаю получше каждого на форуме. Еше раз..да, это его манера общения..у каждого она своя...нам предлагается делать скидку на манеру общения Дима, Сол, еще кого-то, а Женю жестоко порицаете. Иногда даже приятно, весь форум более за то, чтобы рядом со мной был идеальный человек))))))))))))) Проецирование его слов и поступков на меня - как бы помягче сказать...это не очень мудро. В теме гостинной Сол пробовала донести до окружающих и до Лены что часто поведение Жени-ХАМСТВО в чистом виде.Лена, вот у меня к тебе никогда не было ни претензий, ни обид. Но если я начну отвечать Жене(в его же хамской манере), то Вы можете тоже всей компанией(заодно вместе с мамой ввиде третейского судьи) попытаться меня забанить. И еще при этом намекая на бездарное администрирование Руслана. Я Жене писала, что он может в реале белый и пушистый, но на форуме он хам и знание русского языка еле-еле на 3. После этого я получила "тетя, ты никто и звать тебя никак". По поводу я никто, ему Жене по этому поводу стоило помолчать, если не знаешь человека. Насчет тети, мне 31, если не ему 18( а знаю даже не 20), тогда пусть себя ведет соответственно. Я не Сол в форуме срач устраивать не буду, и иногда так хочется В реале ему бы за такое хамстов начистили бы х_рю как минимум. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ...В реале ему бы за такое хамстов начистили бы х_рю как минимум.Вот-вот, Sol теперь у нас "выразитель народных чаяний" И кто виноват? Я наверное, Zhess`у многое прощал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ща я вспомню как ты меня цеплял и попрошу забанить имеешь право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В теме гостинной Сол пробовала донести до окружающих и до Лены что часто поведение Жени-ХАМСТВО в чистом виде.Лена, вот у меня к тебе никогда не было ни претензий, ни обид. Но если я начну отвечать Жене(в его же хамской манере), то Вы можете тоже всей компанией(заодно вместе с мамой ввиде третейского судьи) попытаться меня забанить. И еще при этом намекая на бездарное администрирование Руслана. Я Жене писала, что он может в реале белый и пушистый, но на форуме он хам и знание русского языка еле-еле на 3. После этого я получила "тетя, ты никто и звать тебя никак". По поводу я никто, ему Жене по этому поводу стоило помолчать, если не знаешь человека. Насчет тети, мне 31, если не ему 18( а знаю даже не 20), тогда пусть себя ведет соответственно. Я не Сол в форуме срач устраивать не буду, и иногда так хочется В реале ему бы за такое хамстов начистили бы х_рю как минимум. Тетенька 30ть лет , хамством вам было отвечено нас попытку рассказать какай я *** , еще раз для 30ти летних , если вы хотите защитить сливочную , то расказывайте всем какая она хорошая а не какой я козел , и ваши оценки моего русского языка оставьте при себе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 чтобы я сейчас написала, что Женя плохой и громко его поругала, а Таню простила? если мальчик все время с улицы приходит грязный потому, что лезет в лужу... можете сколь угодно долго ругать лужу. но лучше все таки мальчика разочек отшлепать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 имеешь право вот надо оно мне если мальчик все время с улицы приходит грязный потому, что лезет в лужу... можете сколь угодно долго ругать лужу. но лучше все таки мальчика разочек отшлепать уж кто-то, а ты бы про это не говорил... зачастую твоя манера общения крутится где-то если уж не в центре лужи, то у ее краев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И кто виноват? Я наверное, Zhess`у многое прощал. нда интересный поворот событий .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 если мальчик все время с улицы приходит грязный потому, что лезет в лужу... можете сколь угодно долго ругать лужу. но лучше все таки мальчика разочек отшлепать :D жжешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.