Ренат Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ничего страшного, для общего блага форума я готов ее редактировать в конце темы или новую тему создам Кстати, рекомендую google docs. В сообщении только ссылка на опубликованный документ, документ можно редактировать и опубликованная версия будет меняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Иришу уже давно никто не троллит. Кроме того, шутки в ее сторону звучат по-доброму. Да, ей это иногда не нравится, по-моему обидчика она смогла наказать сама. Не вижу смысла ее здесь приплетать. сама себе противоречишь... если бы не троллили, то не пришлось бы наказывать обидчика. Я как раз наблюдала процесс троления... целенаправленного и беспощадного Даже я посочувствовала Ирише глубоко в душе, что приходится на это отвлекаться от бизнеса. А смысл есть, так как это все звенья одной цепи. А вообще, у вас какая-то междоусобная война уже. Других форумчан она не затрагивает, ттт. Вы за себя каждый постоять сами можете. Значит и форуму бояться нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Золотые слова! Нехорошие люди как раз и ждут негативной реакции. Питаются они ею Самый лучший способ обидеть тролля или вывести его из себя - проигорировать или ответить позитивом. Если получится сделать так - вы будете удивлены насколько сильно его начнет плющить или как быстро он замолчит. знаю.... а знаете сколько сообщений было в мой адрес, которые потом были потерты или удалены? но у каждого человека есть какой-то предел, за который переходить нельзя. Думаю, что обсуждение зашло в тупик. Посему посему подведу свой личный итог: считаю нужным самоустраниться с этого форума (пока временно), дабы свои присутствием не провоцировать указанного пользователя на какие-то негативные эмоции. Делаю это исключительно для того, чтобы на форуме воцарился мир и покой. Таня, тебе такая мысль - нельзя настолько зло относиться к людям, нельзя лить на окружающих такое количество яда, надевая при этом маску добрячки и чудачки. Негативные эмоции они, как правило, возвращаются (и бабкин валенок может не спасти, его просто не хватит на все, что вернется), причем не от тех, на кого ты направляла свой негатив, а оттуда, откуда ты даже не ожидаешь. Поверь мне, я наблюдала несколько подобных случаев среди моих знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 весело тут у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 весело тут у вас а ты че не как все , ты должен был прийти со словами , что Женю нада забанить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) сама себе противоречишь... если бы не троллили, то не пришлось бы наказывать обидчика. Я как раз наблюдала процесс троления... целенаправленного и беспощадного Даже я посочувствовала Ирише глубоко в душе, что приходится на это отвлекаться от бизнеса.А смысл есть, так как это все звенья одной цепи. А вообще, у вас какая-то междоусобная война уже. Других форумчан она не затрагивает, ттт. Вы за себя каждый постоять сами можете. Значит и форуму бояться нечего Ань, знаешь, вот с этим они пусть сами разбираются... в наших с Иришей конфликтах мы обе жару давали, да и вообще, давайте мы все, что было когда-то вспомнил - кто кого и сколько раз затролил. еще раз - покажи мне, где я троллила Иришу (бедная, главное, чтобы ей там на выставке не икалось)))) Мы сейчас разве об этом? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 что Женю нада забанить не считаю нужным повторяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну если на форуме нельзя давать советы модератору, то не буду. Я так понимаю, что советы можно давать мне? Именно так. Как человеку, бывающему на форуме и видящему тут гораздо больше, чем Вы, ну примерно раз в 100-200, предположительно, за 5 лет. Если Вам нельзя давать советы (я так понимаю, что нельзя - не буду). Не вопрос. По поводу мудрости - Вы чего от меня хотите, чтобы я сейчас написала, что Женя плохой и громко его поругала, а Таню простила? Именно так. Если Вы хотите прекратить конфликт, а не подливатьмасла в огонь. Это как-то мазохизмом попахивает. Тогда к чему речи о непредвзятости и объективности? О Тане мнение давнее и сложившееся, Женек сам разберется, без меня. Разница лишь в том, что Таня реально исправляется, а Женя все меньше думает, прежде чем пишет, потому что всё для него сходит с рук. Он пишет свои "шутки" даже в темах, где его обсуждают, а Таня наблюдает молча. Женек сам разберется, без меня. Надеюсь, что рано или поздно разберется модератор. Опять таки подчеркиваю - плохих людей на форуме нет уже много лет. Для восстановления гармонии общения требуется лишь не очень длительный бан. Потом чуть поаккуратнее будет шутить наш по-настоящему интересный и веселый сосед по форуму Евгений. А вот по поводу Лены, собственно за нее я и вступилась на самом деле.И я объективно не могу быть третейским судьей, просто я знаю больше, чем Вы. Хотите правду? Плиз - ваша замечательная Татьяна, шуточки которой вы все так любите, позволяла в адрес моей дочери грязные и оскорбительные высказывания в личку. На всеобщее обозрение ясное дело их даже выложить невозможно. Высказывания все эти были отправлены по ночам, человек не совсем адекватен в это время, спатки надо. Женя естественно в курсе, вот вам реакция. А потом началось обсуждение личной жизни моей дочери в темах форума, советы мне - "гнать палкой", Вы читали это, считаете нормальным? Никто эти сообщения не удалил и человек не понес никакого наказания. Прецедент налицо, значит можно, вот так и будете разбирать подобны свалки. Сегодня будет покусана Лена, завтра выберется очередная жертва, конца-то не будет, уж поверьте, пока с форума не уйдет один из участников конфликта, ИМХО. Читая последнее сообщение Рената понимаю, что сейчас меня видимо забанят, как обиженную. Знаете, истина посередине, конечно, но с хамством (явным или нет) на форуме бороться надо. Вы знаете, я вам верю, что что-то вроде того было. Но началось, конечно, не с Солнечной. Но это не повод перегибать палку в обвинениях в открытом форуме. Глупо это - и авторитет теряется. Я предлагаю поставить в игнор в ЛС хамствующую Татьяну. Что касается её опасности для других форумчан, то думаю с этим справятся другие модераторы. Если она первая наедет на кого-то не из Вашей "группировки" (ну или семьи - это уже, как Вы абсолютно верно заметили, не форумное дело), то я буду только рад, если Sol забанят. Знаете, истина посередине, конечно, но с хамством (явным или нет) на форуме бороться надо. Подписываюсь под каждым словом... В добавок лишь замечу - реальная возможность прекратить хамства на форуме в руках Руслана и... в Ваших руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 не считаю нужным повторяться что б тебе год клева не видать )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 не считаю нужным повторяться ща я вспомню как ты меня цеплял и попрошу забанить Разница лишь в том, что Таня реально исправляется, а Женя все меньше думает, прежде чем пишет, потому что всё для него сходит с рук.Он пишет свои "шутки" даже в темах, где его обсуждают, а Таня наблюдает молча. где исправляется??? получив последнее предупреждение, спустя лишь день она стала на ту же тропинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.