Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

Ничего страшного, для общего блага форума я готов ее редактировать в конце темы или новую тему создам :lol:

Кстати, рекомендую google docs. В сообщении только ссылка на опубликованный документ, документ можно редактировать и опубликованная версия будет меняться.

Иришу уже давно никто не троллит. Кроме того, шутки в ее сторону звучат по-доброму. Да, ей это иногда не нравится, по-моему обидчика она смогла наказать сама. Не вижу смысла ее здесь приплетать.

сама себе противоречишь... если бы не троллили, то не пришлось бы наказывать обидчика. Я как раз наблюдала процесс троления... целенаправленного и беспощадного :) Даже я посочувствовала Ирише глубоко в душе, что приходится на это отвлекаться от бизнеса.

А смысл есть, так как это все звенья одной цепи.

А вообще, у вас какая-то междоусобная война уже. Других форумчан она не затрагивает, ттт. Вы за себя каждый постоять сами можете. Значит и форуму бояться нечего :lol:

Золотые слова! Нехорошие люди как раз и ждут негативной реакции. Питаются они ею :lol: Самый лучший способ обидеть тролля или вывести его из себя - проигорировать или ответить позитивом. Если получится сделать так - вы будете удивлены насколько сильно его начнет плющить или как быстро он замолчит.

знаю....

а знаете сколько сообщений было в мой адрес, которые потом были потерты или удалены?

но у каждого человека есть какой-то предел, за который переходить нельзя.

Думаю, что обсуждение зашло в тупик. Посему посему подведу свой личный итог: считаю нужным самоустраниться с этого форума (пока временно), дабы свои присутствием не провоцировать указанного пользователя на какие-то негативные эмоции. Делаю это исключительно для того, чтобы на форуме воцарился мир и покой.

Таня, тебе такая мысль - нельзя настолько зло относиться к людям, нельзя лить на окружающих такое количество яда, надевая при этом маску добрячки и чудачки. Негативные эмоции они, как правило, возвращаются (и бабкин валенок может не спасти, его просто не хватит на все, что вернется), причем не от тех, на кого ты направляла свой негатив, а оттуда, откуда ты даже не ожидаешь. Поверь мне, я наблюдала несколько подобных случаев среди моих знакомых.

сама себе противоречишь... если бы не троллили, то не пришлось бы наказывать обидчика. Я как раз наблюдала процесс троления... целенаправленного и беспощадного :) Даже я посочувствовала Ирише глубоко в душе, что приходится на это отвлекаться от бизнеса.

А смысл есть, так как это все звенья одной цепи.

А вообще, у вас какая-то междоусобная война уже. Других форумчан она не затрагивает, ттт. Вы за себя каждый постоять сами можете. Значит и форуму бояться нечего :lol:

Ань, знаешь, вот с этим они пусть сами разбираются...

в наших с Иришей конфликтах мы обе жару давали, да и вообще, давайте мы все, что было когда-то вспомнил - кто кого и сколько раз затролил.

еще раз - покажи мне, где я троллила Иришу (бедная, главное, чтобы ей там на выставке не икалось))))

Мы сейчас разве об этом?

Изменено пользователем Лисичkа

Ну если на форуме нельзя давать советы модератору, то не буду.

Я так понимаю, что советы можно давать мне?

Именно так. Как человеку, бывающему на форуме и видящему тут гораздо больше, чем Вы, ну примерно раз в 100-200, предположительно, за 5 лет.

Если Вам нельзя давать советы (я так понимаю, что нельзя - не буду). Не вопрос.

По поводу мудрости - Вы чего от меня хотите, чтобы я сейчас написала, что Женя плохой и громко его поругала, а Таню простила?

Именно так. Если Вы хотите прекратить конфликт, а не подливатьмасла в огонь.

Это как-то мазохизмом попахивает.

Тогда к чему речи о непредвзятости и объективности?

О Тане мнение давнее и сложившееся, Женек сам разберется, без меня.

Разница лишь в том, что Таня реально исправляется, а Женя все меньше думает, прежде чем пишет, потому что всё для него сходит с рук.

Он пишет свои "шутки" даже в темах, где его обсуждают, а Таня наблюдает молча.

Женек сам разберется, без меня.

Надеюсь, что рано или поздно разберется модератор. Опять таки подчеркиваю - плохих людей на форуме нет уже много лет.

Для восстановления гармонии общения требуется лишь не очень длительный бан. Потом чуть поаккуратнее будет шутить наш по-настоящему интересный и веселый сосед по форуму Евгений.

А вот по поводу Лены, собственно за нее я и вступилась на самом деле.

И я объективно не могу быть третейским судьей, просто я знаю больше, чем Вы.

Хотите правду?

Плиз - ваша замечательная Татьяна, шуточки которой вы все так любите, позволяла в адрес моей дочери грязные и оскорбительные высказывания в личку. На всеобщее обозрение ясное дело их даже выложить невозможно. Высказывания все эти были отправлены по ночам, человек не совсем адекватен в это время, спатки надо. Женя естественно в курсе, вот вам реакция. А потом началось обсуждение личной жизни моей дочери в темах форума, советы мне - "гнать палкой", Вы читали это, считаете нормальным? Никто эти сообщения не удалил и человек не понес никакого наказания.

Прецедент налицо, значит можно, вот так и будете разбирать подобны свалки. Сегодня будет покусана Лена, завтра выберется очередная жертва, конца-то не будет, уж поверьте, пока с форума не уйдет один из участников конфликта, ИМХО.

Читая последнее сообщение Рената понимаю, что сейчас меня видимо забанят, как обиженную.

Знаете, истина посередине, конечно, но с хамством (явным или нет) на форуме бороться надо.

Вы знаете, я вам верю, что что-то вроде того было. Но началось, конечно, не с Солнечной.

Но это не повод перегибать палку в обвинениях в открытом форуме. Глупо это - и авторитет теряется.

Я предлагаю поставить в игнор в ЛС хамствующую Татьяну.

Что касается её опасности для других форумчан, то думаю с этим справятся другие модераторы.

Если она первая наедет на кого-то не из Вашей "группировки" (ну или семьи - это уже, как Вы абсолютно верно заметили, не форумное дело), то я буду только рад, если Sol забанят.

Знаете, истина посередине, конечно, но с хамством (явным или нет) на форуме бороться надо.

Подписываюсь под каждым словом...

В добавок лишь замечу - реальная возможность прекратить хамства на форуме в руках Руслана и... в Ваших руках. :lol:

не считаю нужным повторяться :lol:

ща я вспомню как ты меня цеплял и попрошу забанить :)

Разница лишь в том, что Таня реально исправляется, а Женя все меньше думает, прежде чем пишет, потому что всё для него сходит с рук.

Он пишет свои "шутки" даже в темах, где его обсуждают, а Таня наблюдает молча.

где исправляется???

получив последнее предупреждение, спустя лишь день она стала на ту же тропинку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...