Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

с чем? с возможностью удалять и тереть сообщения? это бич нашего форума и новые возможности для троллей :lol:

Вот это, кстати, беда нашего форума. Если бы была техническая возможность запретить удалять/править сообщения в течении хотя-бы первых суток, это оооочень многое сказало бы о наших троллях, наглецах и т.д. и т.п. Потому что пользуются этим почем зря. А что? Добился чего хотел - обидел человека? Можно и удалить! А так, если оно повисит сутки, да все увидят - это будет сродни ёлки под окном нехорошего товарища, увешанной использованными противозачаточными средствами. С одной стороны можно будет здоровью и потенции позавидовать, а с другой стороны - всю антисоциальность и вред для эстетики нашего форума увидеть. А через сутки - пусть удаляет.

И будет так: "Форумчанин - сам кузнец своего позорного столба"

ну зачем людям чужие конфликты? :lol:

сама задаюсь вопросом, зачем вы нам все время их выносите на обсуждение :) Если ты тоже считаешь, что другим это все не нужно, ну так решите их в личке, при встрече или еще как. Не вступайте в обсуждение. Ну или в противном случае будьте готовы, что это все скорее всего развлекает людей, нежели вызовет сострадание (тем более все знают, что всем участникам палец в рот не клади).

С тем, что ты уже в который раз сегодня выдвигаешь мысль, что Руслан не оправдал твоего оказанного ему высокого доверия. :lol: только вот ваша троица троллит друг друга + Иришу с завидным постоянством. Найти тут крайнего, имхо, уже не реально :) Так что нужно либо продолжать развлекать толпу, либо самоустраниться из конфликта (сама же все время пишешь, есть такая кнопочка "Игнор")

Читала название темы? Именно здесь и надо не соглашаться с мнением администрации, что я и делаю.

Да, не согласна. Несогласие пришло из-за различия по взглядах на слова, их смысл и т.п.

Так уж получилось, что не здесь, а в личке и другими методами мою точку зрения поддерживают многие. Спасибо им за это и я рада, что они не появляются в этой теме.

Иришу уже давно никто не троллит. Кроме того, шутки в ее сторону звучат по-доброму. Да, ей это иногда не нравится, по-моему обидчика она смогла наказать сама. Не вижу смысла ее здесь приплетать.

Кнопочкой "игнор" пользоваться не могу - писала уже, я должна видеть сообщения всех пользователей, а потом, через цитаты его все равно видно.

Я пыталась самоустраниться, втихую, и Женька тоже, нет ведь, достала в личку, наклепала каких-то там предупреждений, никак не успокоится человек.

сама задаюсь вопросом, зачем вы нам все время их выносите на обсуждение :lol: Если ты тоже считаешь, что другим это все не нужно, ну так решите их в личке, при встрече или еще как. Не вступайте в обсуждение. Ну или в противном случае будьте готовы, что это все скорее всего развлекает людей, нежели вызовет сострадание (тем более все знают, что всем участникам палец в рот не клади).

я говорю, что мне хотелось бы, чтобы их не читали...

выношу не я (я вчера не просила, чтобы все это выносили, пыталась решить в личку, из уважения к администрации, чтобы не поднимать шум на форуме),

Не вступайте в обсуждение. Ну или в противном случае будьте готовы, что это все скорее всего развлекает людей, нежели вызовет сострадание (тем более все знают, что всем участникам палец в рот не клади).

Золотые слова! Нехорошие люди как раз и ждут негативной реакции. Питаются они ею :lol: Самый лучший способ обидеть тролля или вывести его из себя - проигорировать или ответить позитивом. Если получится сделать так - вы будете удивлены насколько сильно его начнет плющить или как быстро он замолчит.

а что..сделать доску почета, куда выносить все замечания, причину с цитатой сообщения, ну и потом причину амнистии :lol: уже кто-то предложил звездочки на лбу сделать. Модераторы видят, кто кого и за что наказал, а обычные форумчане не в курсе, было ли наказание и какое, думают, что модеры и Админ бездействуют, особенно, когда кто-то кричит, что все остались безнаказанными.

Вот Вы предендуете на объективность. Администратору даете полезные советы.

А вот слабО Вам, здесь, сейчас - сделать один шаг к выходу из тупика?

Попросить администратора, не отходя от кассы, взять и добавить горчичник за типовую шутку юмора:

А Татьяну за её шутку про "пивасик" взять, и простить публично? :lol: Вот это будет шаг, безусловно, умнейшего человека с жизненным опытом.

Пример поучиться молодежи в мудрых поступках.

Сразу ваше мнение все зауважают заслуженно, ИМХО.

А то вот читаю-читаю, ну никак не вижу в Вас третейского судьи.

Вижу такового в Руслане, и что он скоро просто "поседеет" от пары брутальноязычных провокаторов и пары хитрецов на форуме )))).

Ну если на форуме нельзя давать советы модератору, то не буду.

Я так понимаю, что советы можно давать мне?

По поводу мудрости - Вы чего от меня хотите, чтобы я сейчас написала, что Женя плохой и громко его поругала, а Таню простила?

Это как-то мазохизмом попахивает. О Тане мнение давнее и сложившееся, Женек сам разберется, без меня.

А вот по поводу Лены, собственно за нее я и вступилась на самом деле.

И я объективно не могу быть третейским судьей, просто я знаю больше, чем Вы.

Хотите правду?

Плиз - ваша замечательная Татьяна, шуточки которой вы все так любите, позволяла в адрес моей дочери грязные и оскорбительные высказывания в личку. На всеобщее обозрение ясное дело их даже выложить невозможно. Высказывания все эти были отправлены по ночам, человек не совсем адекватен в это время, спатки надо. Женя естественно в курсе, вот вам реакция. А потом началось обсуждение личной жизни моей дочери в темах форума, советы мне - "гнать палкой", Вы читали это, считаете нормальным? Никто эти сообщения не удалил и человек не понес никакого наказания.

Прецедент налицо, значит можно, вот так и будете разбирать подобны свалки. Сегодня будет покусана Лена, завтра выберется очередная жертва, конца-то не будет, уж поверьте, пока с форума не уйдет один из участников конфликта, ИМХО.

Читая последнее сообщение Рената понимаю, что сейчас меня видимо забанят, как обиженную.

Знаете, истина посередине, конечно, но с хамством (явным или нет) на форуме бороться надо.

Вот это, кстати, беда нашего форума. Если бы была техническая возможность запретить удалять/править сообщения в течении хотя-бы первых суток, это оооочень многое сказало бы о наших троллях, наглецах и т.д. и т.п. Потому что пользуются этим почем зря. А что? Добился чего хотел - обидел человека? Можно и удалить! А так, если оно повисит сутки, да все увидят - это будет сродни ёлки под окном нехорошего товарища, увешанной использованными противозачаточными средствами. С одной стороны можно будет здоровью и потенции позавидовать, а с другой стороны - всю антисоциальность и вред для эстетики нашего форума увидеть. А через сутки - пусть удаляет.

Окей. Установлено ограничение на редактирование своих сообщений 5-10-30 минут (зависит от статуса). Удалять нельзя.

Так было, но потом всё успокоилось и я убрал, чтобы Ржевский например мог шахматку редактировать :lol: Ну как знаете.

а что..сделать доску почета, куда выносить все замечания, причину с цитатой сообщения, ну и потом причину амнистии :)

Да, я думаю модераторам только это и нужно, за звездочками следить. :lol: Рейтинг склочников важен только склочникам, по-моему.

Окей. Установлено гораничение на редактирование своих сообщений 5-10-30 минут (зависит от статуса). Удалять нельзя.

Так было, но потом всё успокоилось и я убрал, чтобы Ржевский например мог шахматку редактировать :) Ну как знаете.

Ничего страшного, для общего блага форума я готов ее редактировать в конце темы или новую тему создам :lol:

Золотые слова! Нехорошие люди как раз и ждут негативной реакции. Питаются они ею :) Самый лучший способ обидеть тролля или вывести его из себя - проигорировать или ответить позитивом. Если получится сделать так - вы будете удивлены насколько сильно его начнет плющить или как быстро он замолчит.
"Не кормите тролля" - единственный способ борьбы.
...Плиз - ваша замечательная Татьяна, шуточки которой вы все так любите, позволяла в адрес моей дочери грязные и оскорбительные высказывания в личку. На всеобщее обозрение ясное дело их даже выложить невозможно. Высказывания все эти были отправлены по ночам, человек не совсем адекватен в это время, спатки надо. Женя естественно в курсе, вот вам реакция. А потом началось обсуждение личной жизни моей дочери в темах форума, советы мне - "гнать палкой", Вы читали это, считаете нормальным? Никто эти сообщения не удалил и человек не понес никакого наказания...
Наказание понёс. У Sol сейчас как бы УДО, режим последнего предупреждения. Ещё раз позволит себе то что позволяла - забаню но теперь не на годик а вообще навсегда. Надо просто подождать, и время покажет.
Да, я думаю модераторам только это и нужно, за звездочками следить. :lol: Рейтинг склочников важен только склочникам, по-моему.
Да, вот ещё работка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...