Ржевский Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 с чем? с возможностью удалять и тереть сообщения? это бич нашего форума и новые возможности для троллей Вот это, кстати, беда нашего форума. Если бы была техническая возможность запретить удалять/править сообщения в течении хотя-бы первых суток, это оооочень многое сказало бы о наших троллях, наглецах и т.д. и т.п. Потому что пользуются этим почем зря. А что? Добился чего хотел - обидел человека? Можно и удалить! А так, если оно повисит сутки, да все увидят - это будет сродни ёлки под окном нехорошего товарища, увешанной использованными противозачаточными средствами. С одной стороны можно будет здоровью и потенции позавидовать, а с другой стороны - всю антисоциальность и вред для эстетики нашего форума увидеть. А через сутки - пусть удаляет. И будет так: "Форумчанин - сам кузнец своего позорного столба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну зачем людям чужие конфликты? сама задаюсь вопросом, зачем вы нам все время их выносите на обсуждение Если ты тоже считаешь, что другим это все не нужно, ну так решите их в личке, при встрече или еще как. Не вступайте в обсуждение. Ну или в противном случае будьте готовы, что это все скорее всего развлекает людей, нежели вызовет сострадание (тем более все знают, что всем участникам палец в рот не клади). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С тем, что ты уже в который раз сегодня выдвигаешь мысль, что Руслан не оправдал твоего оказанного ему высокого доверия. только вот ваша троица троллит друг друга + Иришу с завидным постоянством. Найти тут крайнего, имхо, уже не реально Так что нужно либо продолжать развлекать толпу, либо самоустраниться из конфликта (сама же все время пишешь, есть такая кнопочка "Игнор") Читала название темы? Именно здесь и надо не соглашаться с мнением администрации, что я и делаю. Да, не согласна. Несогласие пришло из-за различия по взглядах на слова, их смысл и т.п. Так уж получилось, что не здесь, а в личке и другими методами мою точку зрения поддерживают многие. Спасибо им за это и я рада, что они не появляются в этой теме. Иришу уже давно никто не троллит. Кроме того, шутки в ее сторону звучат по-доброму. Да, ей это иногда не нравится, по-моему обидчика она смогла наказать сама. Не вижу смысла ее здесь приплетать. Кнопочкой "игнор" пользоваться не могу - писала уже, я должна видеть сообщения всех пользователей, а потом, через цитаты его все равно видно. Я пыталась самоустраниться, втихую, и Женька тоже, нет ведь, достала в личку, наклепала каких-то там предупреждений, никак не успокоится человек. сама задаюсь вопросом, зачем вы нам все время их выносите на обсуждение Если ты тоже считаешь, что другим это все не нужно, ну так решите их в личке, при встрече или еще как. Не вступайте в обсуждение. Ну или в противном случае будьте готовы, что это все скорее всего развлекает людей, нежели вызовет сострадание (тем более все знают, что всем участникам палец в рот не клади). я говорю, что мне хотелось бы, чтобы их не читали... выношу не я (я вчера не просила, чтобы все это выносили, пыталась решить в личку, из уважения к администрации, чтобы не поднимать шум на форуме), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не вступайте в обсуждение. Ну или в противном случае будьте готовы, что это все скорее всего развлекает людей, нежели вызовет сострадание (тем более все знают, что всем участникам палец в рот не клади). Золотые слова! Нехорошие люди как раз и ждут негативной реакции. Питаются они ею Самый лучший способ обидеть тролля или вывести его из себя - проигорировать или ответить позитивом. Если получится сделать так - вы будете удивлены насколько сильно его начнет плющить или как быстро он замолчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И будет так: "Форумчанин - сам кузнец своего позорного столба" а что..сделать доску почета, куда выносить все замечания, причину с цитатой сообщения, ну и потом причину амнистии уже кто-то предложил звездочки на лбу сделать. Модераторы видят, кто кого и за что наказал, а обычные форумчане не в курсе, было ли наказание и какое, думают, что модеры и Админ бездействуют, особенно, когда кто-то кричит, что все остались безнаказанными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот Вы предендуете на объективность. Администратору даете полезные советы.А вот слабО Вам, здесь, сейчас - сделать один шаг к выходу из тупика? Попросить администратора, не отходя от кассы, взять и добавить горчичник за типовую шутку юмора: А Татьяну за её шутку про "пивасик" взять, и простить публично? Вот это будет шаг, безусловно, умнейшего человека с жизненным опытом. Пример поучиться молодежи в мудрых поступках. Сразу ваше мнение все зауважают заслуженно, ИМХО. А то вот читаю-читаю, ну никак не вижу в Вас третейского судьи. Вижу такового в Руслане, и что он скоро просто "поседеет" от пары брутальноязычных провокаторов и пары хитрецов на форуме )))). Ну если на форуме нельзя давать советы модератору, то не буду. Я так понимаю, что советы можно давать мне? По поводу мудрости - Вы чего от меня хотите, чтобы я сейчас написала, что Женя плохой и громко его поругала, а Таню простила? Это как-то мазохизмом попахивает. О Тане мнение давнее и сложившееся, Женек сам разберется, без меня. А вот по поводу Лены, собственно за нее я и вступилась на самом деле. И я объективно не могу быть третейским судьей, просто я знаю больше, чем Вы. Хотите правду? Плиз - ваша замечательная Татьяна, шуточки которой вы все так любите, позволяла в адрес моей дочери грязные и оскорбительные высказывания в личку. На всеобщее обозрение ясное дело их даже выложить невозможно. Высказывания все эти были отправлены по ночам, человек не совсем адекватен в это время, спатки надо. Женя естественно в курсе, вот вам реакция. А потом началось обсуждение личной жизни моей дочери в темах форума, советы мне - "гнать палкой", Вы читали это, считаете нормальным? Никто эти сообщения не удалил и человек не понес никакого наказания. Прецедент налицо, значит можно, вот так и будете разбирать подобны свалки. Сегодня будет покусана Лена, завтра выберется очередная жертва, конца-то не будет, уж поверьте, пока с форума не уйдет один из участников конфликта, ИМХО. Читая последнее сообщение Рената понимаю, что сейчас меня видимо забанят, как обиженную. Знаете, истина посередине, конечно, но с хамством (явным или нет) на форуме бороться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот это, кстати, беда нашего форума. Если бы была техническая возможность запретить удалять/править сообщения в течении хотя-бы первых суток, это оооочень многое сказало бы о наших троллях, наглецах и т.д. и т.п. Потому что пользуются этим почем зря. А что? Добился чего хотел - обидел человека? Можно и удалить! А так, если оно повисит сутки, да все увидят - это будет сродни ёлки под окном нехорошего товарища, увешанной использованными противозачаточными средствами. С одной стороны можно будет здоровью и потенции позавидовать, а с другой стороны - всю антисоциальность и вред для эстетики нашего форума увидеть. А через сутки - пусть удаляет.И будет так: "Форумчанин - сам кузнец своего позорного столба" Окей. Установлено ограничение на редактирование своих сообщений 5-10-30 минут (зависит от статуса). Удалять нельзя. Так было, но потом всё успокоилось и я убрал, чтобы Ржевский например мог шахматку редактировать Ну как знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а что..сделать доску почета, куда выносить все замечания, причину с цитатой сообщения, ну и потом причину амнистии Да, я думаю модераторам только это и нужно, за звездочками следить. Рейтинг склочников важен только склочникам, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Окей. Установлено гораничение на редактирование своих сообщений 5-10-30 минут (зависит от статуса). Удалять нельзя.Так было, но потом всё успокоилось и я убрал, чтобы Ржевский например мог шахматку редактировать Ну как знаете. Ничего страшного, для общего блага форума я готов ее редактировать в конце темы или новую тему создам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Золотые слова! Нехорошие люди как раз и ждут негативной реакции. Питаются они ею Самый лучший способ обидеть тролля или вывести его из себя - проигорировать или ответить позитивом. Если получится сделать так - вы будете удивлены насколько сильно его начнет плющить или как быстро он замолчит."Не кормите тролля" - единственный способ борьбы....Плиз - ваша замечательная Татьяна, шуточки которой вы все так любите, позволяла в адрес моей дочери грязные и оскорбительные высказывания в личку. На всеобщее обозрение ясное дело их даже выложить невозможно. Высказывания все эти были отправлены по ночам, человек не совсем адекватен в это время, спатки надо. Женя естественно в курсе, вот вам реакция. А потом началось обсуждение личной жизни моей дочери в темах форума, советы мне - "гнать палкой", Вы читали это, считаете нормальным? Никто эти сообщения не удалил и человек не понес никакого наказания...Наказание понёс. У Sol сейчас как бы УДО, режим последнего предупреждения. Ещё раз позволит себе то что позволяла - забаню но теперь не на годик а вообще навсегда. Надо просто подождать, и время покажет.Да, я думаю модераторам только это и нужно, за звездочками следить. Рейтинг склочников важен только склочникам, по-моему.Да, вот ещё работка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.