Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

Форум уже не торт... :)

Я чет не понял, у нас вторая серия что-ли? :)

Ха, Ренат... :lol:

Это он был не торт с 2006 по 2010 год ))))

Все самое интересное ты пропустил :lol::lol:

Ты права. Админ не годен. Я бы разобрался с порядком на форуме, забанив на месяц одного-единственного человека.Которому, как человеку, я симапатизирую (как и Солнечной и Диме), но которому пора на некоторое время в профилакторий )))). :lol:

Вред , ты не то что двуличен , ты трехличен даже уж прости !

хватит троллить Руслана :D он может и разбирается, просто не так как тебе того хочется
Да меня скоро похоже с работы попросят :lol::) Сяду в помещении ТСЖ и буду просить подаяние :lol:
Ты права. Админ не годен. Я бы разобрался с порядком на форуме, забанив на месяц одного-единственного человека.Которому, как человеку, я симапатизирую (как и Солнечной и Диме), но которому пора на некоторое время в профилакторий )))). :lol:
Ой как неполиткорректно :)

хватит троллить Руслана :lol: он может и разбирается, просто не так как тебе того хочется

с чем? с возможностью удалять и тереть сообщения? это бич нашего форума и новые возможности для троллей :)

форумчане не в курсе всей ситуации, поэтому советы их не всегда справедливы.

как не в курсе??? ты же уже огромным посланием в прошлый раз все очень подробно до всех донесла. Или опять нам чего-то не додали?

А Татьяну за её шутку про "пивасик" взять, и простить публично? :lol: Вот это будет шаг, безусловно, умнейшего человека с жизненным опытом.

Татьяна получает то, чего добивалась :)

как не в курсе??? ты же уже огромным посланием в прошлый раз все очень подробно до всех донесла. Или опять нам чего-то не додали?

Ань, вот честно, по-серьезному, не надо оно тебе))))

я считаю, что в такие ситуации вообще должны вникать как можно меньше людей, ну зачем людям чужие конфликты? :lol:

Предлагаю правило - в случае долговременного конфликта банить и обидчика и обиженного первый раз на 1 день, в случае продолжения на 2 дня, далее на 4, 8, 16 и т.д ну вы поняли.

с чем? с возможностью удалять и тереть сообщения? это бич нашего форума и новые возможности для троллей :lol:

С тем, что ты уже в который раз сегодня выдвигаешь мысль, что Руслан не оправдал твоего оказанного ему высокого доверия. :lol: только вот ваша троица троллит друг друга + Иришу с завидным постоянством. Найти тут крайнего, имхо, уже не реально :) Так что нужно либо продолжать развлекать толпу, либо самоустраниться из конфликта (сама же все время пишешь, есть такая кнопочка "Игнор")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...