ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Форум уже не торт... Я чет не понял, у нас вторая серия что-ли? Ха, Ренат... Это он был не торт с 2006 по 2010 год )))) Все самое интересное ты пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ты права. Админ не годен. Я бы разобрался с порядком на форуме, забанив на месяц одного-единственного человека.Которому, как человеку, я симапатизирую (как и Солнечной и Диме), но которому пора на некоторое время в профилакторий )))). Вред , ты не то что двуличен , ты трехличен даже уж прости ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хватит троллить Руслана он может и разбирается, просто не так как тебе того хочетсяДа меня скоро похоже с работы попросят Сяду в помещении ТСЖ и буду просить подаяние Ты права. Админ не годен. Я бы разобрался с порядком на форуме, забанив на месяц одного-единственного человека.Которому, как человеку, я симапатизирую (как и Солнечной и Диме), но которому пора на некоторое время в профилакторий )))). Ой как неполиткорректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хватит троллить Руслана он может и разбирается, просто не так как тебе того хочется с чем? с возможностью удалять и тереть сообщения? это бич нашего форума и новые возможности для троллей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 форумчане не в курсе всей ситуации, поэтому советы их не всегда справедливы. как не в курсе??? ты же уже огромным посланием в прошлый раз все очень подробно до всех донесла. Или опять нам чего-то не додали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А Татьяну за её шутку про "пивасик" взять, и простить публично? Вот это будет шаг, безусловно, умнейшего человека с жизненным опытом. Татьяна получает то, чего добивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вред , ты не то что двуличен , ты трехличен даже уж прости ! Йа дипломат. Биль. Хатель. Никаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 как не в курсе??? ты же уже огромным посланием в прошлый раз все очень подробно до всех донесла. Или опять нам чего-то не додали? Ань, вот честно, по-серьезному, не надо оно тебе)))) я считаю, что в такие ситуации вообще должны вникать как можно меньше людей, ну зачем людям чужие конфликты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Предлагаю правило - в случае долговременного конфликта банить и обидчика и обиженного первый раз на 1 день, в случае продолжения на 2 дня, далее на 4, 8, 16 и т.д ну вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 с чем? с возможностью удалять и тереть сообщения? это бич нашего форума и новые возможности для троллей С тем, что ты уже в который раз сегодня выдвигаешь мысль, что Руслан не оправдал твоего оказанного ему высокого доверия. только вот ваша троица троллит друг друга + Иришу с завидным постоянством. Найти тут крайнего, имхо, уже не реально Так что нужно либо продолжать развлекать толпу, либо самоустраниться из конфликта (сама же все время пишешь, есть такая кнопочка "Игнор") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.