rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 думаю, на этом обсуждения можно закончить. Причем тут буква Ж? Не притворяйся, что ты ничего не понял...выражение типа - ты че, реальный пацак что ли? да гнать таких пацаков надо отсюда....я бы в ответ послала. Типичная издевка с целью задеть. Я не притворяюсь. Действительно ничего не понял. Может конечно я такой непонятливый, но думаю 99% прочитавших тоже ничего не поняли.и что? у меня нервы железные? не надо взывать к моей порядочности. Да, я не буду пачкаться и опускаться до этого уровня...результат - очередной вторничный срач.Ну я же не виноват? Я наказал по совету форумчан, теперь все должны успокоиться.не могу, брат, сообщение было откорректировано. Я уже обращала твое внимание на данные манипуляции, не в первый раз...написать фигню какую-то, повисит она часик, жабы все, к кому она обращается прочитали, а потом подкорректировать - гляньте-как, какая я пушистая, и ведь ничего не докажете Это и есть манипуляция, на которую конкретно ты ведешься, удачно прикрываясь правилами.Скриншот сделай, а проще всего - процитируй и сообщи. Цитату не сотрет.мадам просто боится лицом к лицу на форуме....ее время - ночь если бы та знал, как я устала.... Дык давайте все отдохнем, возьмем тайм-аут на недельку, а потом свежим взглядом посмотрим что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не думаю ,что из-за 2-3 человек нужно другим доставлять такие проблемы. Легче с ними разобраться. как показывает практика, разобраться ты с этим не можешь. Понятно что я за всё отвечаю. Но тогда - принимай мои решения такими какие они есть, верь мне.И ещё совет: если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. нет, спасибо, этот совсем мне не нужен. после последних событий верить тебе я не могу...ты можешь пообещать, но не сделать. и еще так, наблюдения...решения последних двух недель еще выйдут форуму боком..жаль, очень жаль. Когда-то это действительно было места, где произрастал позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 RUS, просьба - примите за правило на форуме, не позволяйте оскорблять достоинство участников, пусть даже ну очень тонко и иронично. Вот Вы предендуете на объективность. Администратору даете полезные советы. А вот слабО Вам, здесь, сейчас - сделать один шаг к выходу из тупика? Попросить администратора, не отходя от кассы, взять и добавить горчичник за типовую шутку юмора: потомужто мерзкий враг трусоват и глуповат , он создает темы в своей гостинной ,направленные на других участников , дабы иметь возможность подтереть и пораздать . А Татьяну за её шутку про "пивасик" взять, и простить публично? Вот это будет шаг, безусловно, умнейшего человека с жизненным опытом. Пример поучиться молодежи в мудрых поступках. Сразу ваше мнение все зауважают заслуженно, ИМХО. А то вот читаю-читаю, ну никак не вижу в Вас третейского судьи. Вижу такового в Руслане, и что он скоро просто "поседеет" от пары брутальноязычных провокаторов и пары хитрецов на форуме )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тогда скажем так, у нас республиканская монархия В этом ключе мне непонятны обиды "НЕлюбимчиков". То есть как раз понятно, что может быть обидным, но раз руководство идет навстречу, значит надо направить энергию своих обид в сторону детализации правил.Конечно! А то получается - опять я должен, теперь уже правила изменять Надо придумать наказание вместо бана - заставлять вносить изменения в правила.другой модератор считает, что это грязно и низко...и не только он.я тоже не видела это сообщение, мне о нем сообщили. О каком сообщении опять речь-то? Ссылку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 как показывает практика, разобраться ты с этим не можешь. хватит троллить Руслана он может и разбирается, просто не так как тебе того хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 как показывает практика, разобраться ты с этим не можешь. Ты права. Админ не годен. Я бы разобрался с порядком на форуме, забанив на месяц одного-единственного человека.Которому, как человеку, я симапатизирую (как и Солнечной и Диме), но которому пора на некоторое время в профилакторий )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Форум уже не торт... Я чет не понял, у нас вторая серия что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ...А Татьяну за её шутку про "пивасик" взять, и простить публично...Ваще-то шутка про пивасик была Жесса, и Sol его за неё наказала предупреждением в своей гостиной Боже как всё сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 много букавов у вас тут. нет времени тут их все осилить. Ну почему все то время что вы тут все ругаетесь не потратить на что-нить другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я не притворяюсь. Действительно ничего не понял. Может конечно я такой непонятливый, но думаю 99% прочитавших на то и было расчитано я поняла, здесь была и моя ошибка...дабы всем все было понятно (хотя зачем это всем?), надо было ответить в том же стиле, а там уж понеслось бы....и никто бы ничего не понял и не заметил тоже ничего не поняли.Ну я же не виноват? Я наказал по совету форумчан, теперь все должны успокоиться. форумчане не в курсе всей ситуации, поэтому советы их не всегда справедливы. (без обид) я бы вообще была рада, если бы это все решилось кулуарно, но главный захотел совета стаи))) Скриншот сделай, а проще всего - процитируй и сообщи. Цитату не сотрет. Я старательно человека игнорировала, поэтому цитировать было как-то не айс...тем более не хотелось засорять Иришину гостинную. (откуда я знала, что сообщение буду тереть? мне что, на все сообщения скриншоты делать?) Дык давайте все отдохнем, возьмем тайм-аут на недельку, а потом свежим взглядом посмотрим что получилось. не получится. Есть среди нас один человек, который тайм-аут более одного выдержать не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.