ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 гЙФБФБ(Игорелло,05 ноября 2005,13:28) А как сделать так, чтобы квадраты, если вдруг появятся, вскоре исчезли (типа амнистия или срок давности - или обжалованию не подлежит и горбатого могила исправит)? В Правилах форума все это есть. За хорошее поведение выпускают досрочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Ой, что мне только что пришло! Походу там разборки и войнушка какая-то и в общем не шутка. Итак: текст объявления о правилах поведения на портале Sostav.ru. "Инфо для особо тупых!Господа, обращаемся к Вам вновь с настоятельной просьбой соблюдать правила общения на нашем портале! Количество отключенных по нашим данным перевалило за миллион - Вы должны понимать, что один козел вынуждает нас отключать целый шлюз, а иногда это несколько тысяч нормальных людей. При этом козлов всего несколько тысяч. Также, чтобы не допускать чтения вредных постов нам приходится грубо резать посты, задевая совершенно ни в чем не повинные сообщения. Уважайте хотя бы своих товарищей по форуму! Больше всего козлов в Москве - не хочется думать, что это по причине того, что в Москве сосредоточены основные российские СМИ. Мы ведь можем и ответить! Администрация портала Sostav.ru" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(Valery,07 ноября 2005,02:53) Ой, что мне только что пришло! Походу там разборки и войнушка какая-то и в общем не шутка. Итак: текст объявления о правилах поведения на портале Sostav.ru. "Инфо для особо тупых! Господа, обращаемся к Вам вновь с настоятельной просьбой соблюдать правила общения на нашем портале! Количество отключенных по нашим данным перевалило за миллион - Вы должны понимать, что один козел вынуждает нас отключать целый шлюз, а иногда это несколько тысяч нормальных людей. При этом козлов всего несколько тысяч. Также, чтобы не допускать чтения вредных постов нам приходится грубо резать посты, задевая совершенно ни в чем не повинные сообщения. Уважайте хотя бы своих товарищей по форуму! Больше всего козлов в Москве - не хочется думать, что это по причине того, что в Москве сосредоточены основные российские СМИ. Мы ведь можем и ответить! Администрация портала Sostav.ru" Мне тоже это пришло. Заодно мужик работу хочет подискать. От $2500 хочет.. А Вы, уважаемые Модераторы, даже указанием сверху не можете прикрыться когда отличившихся баните. ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Хороша тема! Тема,которую открыл сам SuperAdministrator. Неблагонадежных выявить пытались наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 mc_mc точно подметил. Это липучка для мух! ой, я кажется влип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ренат: Влип,так трепещи! Ща паук пожалует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Интересно, как это РУС (в свободное от глобальных проблем района время) успевает писать в нескольких темах сразу??? что я даже читать не успеваю! Фигаро тут - фигаро там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Вы разве ещё не поняли что rus - это собирательное имя? Под этим ником пишет несколько человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,15 февраля 2006,19:44]Вы разве ещё не поняли что rus - это собирательное имя? Под этим ником пишет несколько человек Это начинает становиться опасным , хотя это видимо члены ИГ с неограниченными правами администраторов! Упс....горчишник давай за ....ну, за... ну сам найдёшь за что ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(Solnechnaya,16 февраля 2006,13:35) Платырь давай Такого слова в моих словарях нет. "пластырь" вроде по контексту не подходит. Давайте общаться на русском языке, пожалуйста. :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.