Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

Я не пойму, че опять на Женю перекинули?

Я с вас валяюсь...Руслан, удобно не замечать то, на что не можешь ответить?

О, Вы купили крутую гравицапу, теперь вы реальный Пацак! :D

Вам можно, прикуривая КЦ, всех к господину пЖ посылать? :D

Я бы таких твиттеров транглюкировала бы нафик! :D

вот эта цитата - не есть провокация??

сегодняшнее мое выступление не есть результат провокации?

ответные оскорбления Сол в адрес Жени в ее гостинной - не есть оскорбления? (еще раз повторюсь, ранее за такое наказывали обоих).

Сегодня мне в личку от мадам пришло сообщение с обвинениями, что я вру. За такие слова надо отвечать...а не с потолка обвинения брать.

Вы сейчас опять осуждаете Женю, а мадам не получает даже прудпреждений за более мерзкие сообщения.

Руслан, я тебе сто раз говорила, это не ультиматум. Я сообщила тебе о том, что не хочу здесь находиться только из-за вверенных мне разделов. Я - человек ответственный и бросать доверенное мне не привыкла.

Повторюсь еще раз здесь - мне противно сейчас находится на этом форуме.

Пока я здесь нахожусь, все это будет продолжать и каждый раз будет оговорка (я ничего такого не вижу...давай дадим ей шанс). Я просто хочу убрать раздражающий фактор, чтобы остальным жилось только в позитиве. Хотя, уверена, через пару дней найдется другой объект)))

В данном случае имеет место быть негативное личное отношение одного пользователя к одному (или двум другим). И я уверена, что в этом я права...стоит лишь вспомнить мерзкое сообщение от Сол, который она написала под ником своего мужа Жене некоторое время назад. Где поливала грязью меня и наши отношения..

помнится, Иришу сняли из-за такой выходки с модераторов раздела...

сейчас уже желаю, что тогда не дала предупреждения за все 3 дурацкие сообщения в моем разделе..надо было, пожалела.

А вообще Женю давно банили (по-нормальному так, на неделю - на месяц)?

я тебе сейчас сюда еще пару человек приплету, которые просятся в бан, и не один раз. Хочешь? :D

Можно выскажусь? Как потерпевшая сторона, увы...

Кто в курсе, тот поймет о чем я. Только сразу обозначусь, я ВСЕХ призывала к прекращению конфликта еще 02.02.

RUS, я думаю, что Вы не обидитесь на меня, но... при наличии хоть чье-нибудь жесткой и немедленной реакции еще тогда, не появилось бы очередное сообщение Sol обо мне в Иришиной теме. При этом, меня там не было, я почему-то была вставлена ею в контекст. Ну так веселее жить, наверное? Подергать за хвостики Леночку и подразнить лишний раз Женю.

Мнение о человеке теперь навсегда - человек, возомнивший себя самым умным, самым ироничным, самым-самым-самым прикольным - совершенно безосновательно, а на самом деле просто обычный хам. И поверьте, Татьяна, это мнение не перебьют уже никакие Ваши рассказы о бескорыстной Вашей помощи всем страждущим. Я не верю, что в одном человеке могут уживаться столь разные люди.

Это мое первое и единственное сообщение в свою защиту, собственно в ней я не нуждаюсь, достаточно имею в жизни настоящего уважения и поверьте, есть за что.

RUS, просьба - примите за правило на форуме, не позволяйте оскорблять достоинство участников, пусть даже ну очень тонко и иронично. Подавляющее большинство участников иронию эту улавливает, несмотря на заверения авторов, что они ничего ТАКОГО не имели в виду.

Ох, в самом первом своем сообщении я ведь знала, что огребу, но надеялась на порядочность и здравый смысл форумчан, не склалось :D

...вот эта цитата - не есть провокация??
Я не вижу провокации. Или Zhess зарезервировал за собой букву Ж? Она общая, я ygghbvth про г-на Ж подумал.
сегодняшнее мое выступление не есть результат провокации?
Ты сама ссебе хозяин. Если результат провокации - поясни, какой именно.
ответные оскорбления Сол в адрес Жени в ее гостинной - не есть оскорбления? (еще раз повторюсь, ранее за такое наказывали обоих).
Ссылку, сестра.
Сегодня мне в личку от мадам пришло сообщение с обвинениями, что я вру. За такие слова надо отвечать...а не с потолка обвинения брать.
С личкой сами разбирайтесь, я слава богу не могу читать что вы там пишете друг другу. Но если там были оскорбления или мат - пиши по ЛС, я приму меры.
Вы сейчас опять осуждаете Женю, а мадам не получает даже прудпреждений за более мерзкие сообщения.
Мадам, извиняюсь, более сообразительна и затаилась на период бури.
я тебе сейчас сюда еще пару человек приплету, которые просятся в бан, и не один раз. Хочешь? :D
Не хочу, устал уже, но если надо...

Задавай ещё вопросы, готов ответить на все.

Я видела самое первое сообщение, из-за которого сейчас весь сыр-бор...нормальный человек такие вещи писать не будет, просто так, с налету, даже в защиту (из Ириши какую-то слабачку сделали, она сама за себя с честью постояла).

Дима, а что это у нас сообщения стали пропадать? После таких сообщений я бы на твоем месте не стала обсуждать данную тему. Не ты ли мне сказал, что хамство и грубость с твоей стороны в адрес некоторых дам ими было заслужено?

Руслан, я считаю, что надо запретить удалять и корректировать свои сообщения...это позволяет шибко умным личностям манипулировать общественным мнением...и твоим в первую очередь.

И я тебе еще раз скажу - ты и только ты мог не допустить ни одной из скандальных ситуаций, так участившихся за последнее время. Тебе тяжело? ты устал? Поверь мне, мне во сто крат хуже...еще раз повторюсь...за мной ходят, старательно, из темы в тему, ищут повод, чтобы уколоть, подколоть, пустить яд. А я и не отвечаю, потому что дядя Руслан обещал отстоять честь этого форума.

...RUS, просьба - примите за правило на форуме, не позволяйте оскорблять достоинство участников, пусть даже ну очень тонко и иронично. Подавляющее большинство участников иронию эту улавливает, несмотря на заверения авторов, что они ничего ТАКОГО не имели в виду.

Ох, в самом первом своем сообщении я ведь знала, что огребу, но надеялась на порядочность и здравый смысл форумчан, не склалось :D

И Вам добрый день.

Вот, честное слово, мне делать нечего - распознавать все тонкии иронии во всех сообщениях. Да я свихнусь! Я в сообщении про "покусанного мамой модератора Евгения" не увидел ничего, за что следует забанить, или даже дать предупреждение. Тем более что увидел я его только на следующий день. Ну не нахожусь я у компа 24 часа в сутки.

Если кто-то видит, поясните мне пожалуйста. Кто обиделся? Евгений? Мама? Модератор? На что именно? Второй день меня уже мучаете...

Я устраняюсь из этого конфликта. Все решения мной уже приняты, обращайтесь к другим модераторам если считаете их неправильными.

Стараюсь быть объективным, но это ведь невозможно :D

Скажу свои пару слов :D Почему же невозможно быть объективным, очень даже возможно. Если не получается быть объективным, то причин этому может быть всего две:

а) недостаточно четко прописанные правила общения на форуме (это решается написанием уточнений к правилам, исходя из опыта возникающих на форуме двойственных и неоднозначных ситуаций). Эти правила должны быть одинаковы для всех. В случае возникновения новой нештатной ситуации (у нас полно изобретательных товарищей) - оперативно вносится дополнение в правила, о чем пользователи форума информируются в соответствующей теме.

б) двойственность стандартов, "любимчики" и "НЕлюбимчики" (это решается путем смены того, кто лепит горчичники или отбора полномочий)

Других вариантов, когда не получается быть объективным, извините, нет.

Если по ряду причин невозможно решить ситуацию "б", значит надо честно признать, что у нас на форуме не демократия, а автократия. И далее жить с полным осознанием того, что живем мы по двойным стандартам.

В ожидании своего горчичника,

Искренне Ваш,

Ржевский.

...Руслан, я считаю, что надо запретить удалять и корректировать свои сообщения...это позволяет шибко умным личностям манипулировать общественным мнением...и твоим в первую очередь.
Не думаю ,что из-за 2-3 человек нужно другим доставлять такие проблемы. Легче с ними разобраться.
...И я тебе еще раз скажу - ты и только ты мог не допустить ни одной из скандальных ситуаций, так участившихся за последнее время. Тебе тяжело? ты устал? Поверь мне, мне во сто крат хуже...еще раз повторюсь...за мной ходят, старательно, из темы в тему, ищут повод, чтобы уколоть, подколоть, пустить яд. А я и не отвечаю, потому что дядя Руслан обещал отстоять честь этого форума.
Понятно что я за всё отвечаю. Но тогда - принимай мои решения такими какие они есть, верь мне.

И ещё совет: если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

Скажу свои пару слов :D Почему же невозможно быть объективным, очень даже возможно. Если не получается быть объективным, то причин этому может быть всего две:

а) недостаточно четко прописанные правила общения на форуме (это решается написанием уточнений к правилам, исходя из опыта возникающих на форуме двойственных и неоднозначных ситуаций). Эти правила должны быть одинаковы для всех. В случае возникновения новой нештатной ситуации (у нас полно изобретательных товарищей) - оперативно вносится дополнение в правила, о чем пользователи форума информируются в соответствующей теме.

б) двойственность стандартов, "любимчики" и "НЕлюбимчики" (это решается путем смены того, кто лепит горчичники или отбора полномочий)

Других вариантов, когда не получается быть объективным, извините, нет.

Если по ряду причин невозможно решить ситуацию "б", значит надо честно признать, что у нас на форуме не демократия, а автократия. И далее жить с полным осознанием того, что живем мы по двойным стандартам.

В ожидании своего горчичника,

Искренне Ваш,

Ржевский.

Хм... Тов. Ржевский, у нас вообще-то автократия :D :D Я думал все знают.

А изменения к правилам принимаются, жду.

Я не вижу провокации. Или Zhess зарезервировал за собой букву Ж? Она общая, я ygghbvth про г-на Ж подумал.

думаю, на этом обсуждения можно закончить. Причем тут буква Ж? Не притворяйся, что ты ничего не понял...

выражение типа - ты че, реальный пацак что ли? да гнать таких пацаков надо отсюда....я бы в ответ послала. Типичная издевка с целью задеть.

Ты сама ссебе хозяин. Если результат провокации - поясни, какой именно.

и что? у меня нервы железные? не надо взывать к моей порядочности. Да, я не буду пачкаться и опускаться до этого уровня...результат - очередной вторничный срач.

Ссылку, сестра.

не могу, брат, сообщение было откорректировано. Я уже обращала твое внимание на данные манипуляции, не в первый раз...написать фигню какую-то, повисит она часик, жабы все, к кому она обращается прочитали, а потом подкорректировать - гляньте-как, какая я пушистая, и ведь ничего не докажете :D Это и есть манипуляция, на которую конкретно ты ведешься, удачно прикрываясь правилами.

С личкой сами разбирайтесь, я слава богу не могу читать что вы там пишете друг другу. Но если там были

я чисто ради примера.

Мадам, извиняюсь, более сообразительна и затаилась на период бури.

мадам просто боится лицом к лицу на форуме....ее время - ночь :D

Не хочу, устал уже, но если надо...

если бы та знал, как я устала....

Хм... Тов. Ржевский, у нас вообще-то автократия :D:D Я думал все знают.

А изменения к правилам принимаются, жду.

Тогда скажем так, у нас республиканская монархия :D В этом ключе мне непонятны обиды "НЕлюбимчиков". То есть как раз понятно, что может быть обидным, но раз руководство идет навстречу, значит надо направить энергию своих обид в сторону детализации правил.

Я устраняюсь из этого конфликта. Все решения мной уже приняты, обращайтесь к другим модераторам если считаете их неправильными.

другой модератор считает, что это грязно и низко...и не только он.

я тоже не видела это сообщение, мне о нем сообщили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...