Ириша Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 видимо совсем на форуме скучно стало, что уже не знаем к кому придраться.. ? а с ними действительно веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Смайлики здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=18665 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а де у нас золатка модератор , в каких темах ? упарила она мне уже в личку писать по поводу и без повода , емае еще и 10 процентов навесила кто ее ваще наградил мечом и оралом , вторая Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ага, не только я не люблю твои клоунские выходки.. всех за это банят.. только тебе Руслан дает привилегии, думая что это весело.. но иногда это становится не смешно.. и вообще, кем ты здесь себя возомнил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Решательная тема закрыта, так что напишу здесь. Ситуация - у человека есть гостинная, он там бог и хозяин...человек вечером себя плохо чувствует, обижается, заходит в гостинную, находит какую-нибудь ерунду и вешает пользователю предупреждение! Это вы считаете нормальным??? А можно я сейчас тоже пойду в свои разделы, где я модерирую и буду всем-всем, кто мне когда-либо обидное сказал ставить предупреждения и вешать премодерацию. Так я сейчас пойду и сделаю, запросто)))) Ведь у нас теперь на форуме можно все! Или только избранным??? Причем подобное повторяется уже не первый раз. Руслан, помнится в прошлый раз она правила твои сообщения в своей Гостинной, за что была отправлена в бан. Потом были слезные просьбы почему-то мне в личку - объясни, неужели я была не права? Я считаю за подобное гостинную надо отбирать, должны быть какие-то границы. Следующее. Без меня меня вчера женили? Я не просила выносить наши обсуждения на общий суд (люди не вникают во все это и не надо им, пусть живут спокойно). Не надо сразу переливать ситуацию на другого человека. Иришины предупреждения вообще никто не обсуждал, по ним вопросов не было, нет, надо и об этом сказать. Защищала Иришу? Ну куда деваться? Во время защиты можно оскорблять? При том что в сторону ИРиши оскорблений не было. И потом, когда я пытаюсь кого-то защитить в теме про 57 корпус, мне рот затыкают - не трооооооооогай человека. Никакие извинения мне не нужны, ни здесь, ни в личку. Я этому человеку не верю. Бан на 7 часов - фигня полная. Давайте раздавать предупреждения честно и каждому по заслугам. Ведь вы об этом вчера говорили. Помнится когда мы с Иришей ругались (было ж ведь дело)) нам обеим выдали по предупреждение - за провокацию и ругань. Где предупреждения Солнечной за провокацию? Были несколько провокаций в адрес меня конкретно. И то, что они долго не выливались в срач (извините), это я считаю своей заслугой (терпение и еще раз терпение). Солнечная, ты все испортила, я ушла с форума на то время, пока ты здесь. Мне здесь противно, обстановка не та. Я не готова в момент написания поста оглядываться - что за провокацию мне напишут на это. Нет же, неймется. Руслан, создается впечатление, что у тебя все-таки есть любимчики на форуме и Татьяна ходит в их число. Ты даешь ей шанс исправиться, позволяя сеять грязь на форуме. А того же Жесса (ну раз уж приплетаете всегда и я вспомню) баните без разговоров. И еще. В той теме, про "что же делать?", Руслан, ты писал - бан без разговор при малейшей провокации. Я вчера привела тебе пример 3-х провокаций с момента этого сообщения. Ни я, ни Женя в ее сторону слова не сказали, так нет же, все равно человек лезет. А ты все даешь ей последние шансы. Ну тогда, велкам, вот реакция на провокации. Не удивлюсь, если в итоге мы оба получим по предупреждению, а кто-то так и останется гадить на форуме)))) зы: Ирише отдельное спасибо и респект за то, что удалила все-таки то сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну, честно говоря, провокаций на форуме хватает. И грубостей и неадекватностей. Не много, но есть. Просто Sol делает это изыскано ядовито, а кто-то лепит не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Насчет предупреждения. За это ой Димулька не общайся не общайся а то мама наругает пиваса на выходных не купит возможно предупреждение должен был дать я, но че-то пропустил или пожалел. Считаю что за дело.Насчет 7 часов: ну зачем крохоборничать - попросили чтобы одновременно вышли, я так и сделал. Sol до этого в обсуждениях все равно участия не принимала. Насчет любимчиков: дело в том что вы все - мои любимчики :rolleyes: :rolleyes: Я очень хотел бы чтобы конфликты решались мирно. Стараюсь быть объективным, но это ведь невозможно Поэтому - делайте МНЕ скидку, не терзайте в разные стороны. Давайте будем добрее друг к другу. Говорил уже и повторяю: будет Sol опять фортели выкидывать - опять забаню, мне не сложно. Насчет Zhess: его терпит весь форум, и я в том числе, уже очень долго. Кто-то не обижается на шутки, а кто-то обижается. Насчет трех провокаций: я увидел только одну попытку, которую и обсуждал. Двух других вы мне показать не смогли (за 2 число не считается, это было до ультиматума). Лена, прошу не ставить ультиматумов "или я или она" - так нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 p.s. Меня поправили - раздавать предупреждения "задним числом" нельзя, можно только в день когда было написано сообщение. Попросил Sol убрать предупреждение, если оно было выдано позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Значит опонирующие стороны будут вешать горчишники впрок, а потом, при отсутсвии прений их снимать. И не будет предупреждений задним числом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Значит опонирующие стороны будут вешать горчишники впрок, а потом, при отсутсвии прений их снимать. И не будет предупреждений задним числом. А зачем конфликтующим сторонам ходить в гостинные опонента (стан врага)? А потом жалуются, что по шапке получили :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.