Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

razborki-191.gif razborki-4.gif moderator-71.gif moderator-31.gif

moderator-72.gif

видимо совсем на форуме скучно стало, что уже не знаем к кому придраться.. ?

а с ними действительно веселее :huh:

а де у нас золатка модератор , в каких темах ? упарила она мне уже в личку писать по поводу и без повода ,

емае еще и 10 процентов навесила moderator-25.gif

кто ее ваще наградил мечом и оралом , вторая Ириша jestokie-254.gif

ага, не только я не люблю твои клоунские выходки.. всех за это банят.. только тебе Руслан дает привилегии, думая что это весело.. но иногда это становится не смешно..

и вообще, кем ты здесь себя возомнил?!

• 4 месяца спустя...

Решательная тема закрыта, так что напишу здесь.

Ситуация - у человека есть гостинная, он там бог и хозяин...человек вечером себя плохо чувствует, обижается, заходит в гостинную, находит какую-нибудь ерунду и вешает пользователю предупреждение!

Это вы считаете нормальным???

А можно я сейчас тоже пойду в свои разделы, где я модерирую и буду всем-всем, кто мне когда-либо обидное сказал ставить предупреждения и вешать премодерацию. Так я сейчас пойду и сделаю, запросто))))

Ведь у нас теперь на форуме можно все! Или только избранным???

Причем подобное повторяется уже не первый раз. Руслан, помнится в прошлый раз она правила твои сообщения в своей Гостинной, за что была отправлена в бан. Потом были слезные просьбы почему-то мне в личку - объясни, неужели я была не права?

Я считаю за подобное гостинную надо отбирать, должны быть какие-то границы.

Следующее. Без меня меня вчера женили?

Я не просила выносить наши обсуждения на общий суд (люди не вникают во все это и не надо им, пусть живут спокойно).

Не надо сразу переливать ситуацию на другого человека. Иришины предупреждения вообще никто не обсуждал, по ним вопросов не было, нет, надо и об этом сказать. Защищала Иришу? Ну куда деваться? Во время защиты можно оскорблять? При том что в сторону ИРиши оскорблений не было. И потом, когда я пытаюсь кого-то защитить в теме про 57 корпус, мне рот затыкают - не трооооооооогай человека.

Никакие извинения мне не нужны, ни здесь, ни в личку. Я этому человеку не верю. Бан на 7 часов - фигня полная.

Давайте раздавать предупреждения честно и каждому по заслугам. Ведь вы об этом вчера говорили.

Помнится когда мы с Иришей ругались (было ж ведь дело)) нам обеим выдали по предупреждение - за провокацию и ругань.

Где предупреждения Солнечной за провокацию? Были несколько провокаций в адрес меня конкретно. И то, что они долго не выливались в срач (извините), это я считаю своей заслугой (терпение и еще раз терпение).

Солнечная, ты все испортила, я ушла с форума на то время, пока ты здесь. Мне здесь противно, обстановка не та. Я не готова в момент написания поста оглядываться - что за провокацию мне напишут на это. Нет же, неймется.

Руслан, создается впечатление, что у тебя все-таки есть любимчики на форуме и Татьяна ходит в их число. Ты даешь ей шанс исправиться, позволяя сеять грязь на форуме. А того же Жесса (ну раз уж приплетаете всегда и я вспомню) баните без разговоров.

И еще. В той теме, про "что же делать?", Руслан, ты писал - бан без разговор при малейшей провокации. Я вчера привела тебе пример 3-х провокаций с момента этого сообщения. Ни я, ни Женя в ее сторону слова не сказали, так нет же, все равно человек лезет. А ты все даешь ей последние шансы. Ну тогда, велкам, вот реакция на провокации. Не удивлюсь, если в итоге мы оба получим по предупреждению, а кто-то так и останется гадить на форуме))))

зы: Ирише отдельное спасибо и респект за то, что удалила все-таки то сообщение.

Ну, честно говоря, провокаций на форуме хватает. И грубостей и неадекватностей. Не много, но есть.

Просто Sol делает это изыскано ядовито, а кто-то лепит не задумываясь.

Насчет предупреждения. За это

ой Димулька не общайся не общайся а то мама наругает пиваса на выходных не купит
возможно предупреждение должен был дать я, но че-то пропустил или пожалел. Считаю что за дело.

Насчет 7 часов: ну зачем крохоборничать - попросили чтобы одновременно вышли, я так и сделал. Sol до этого в обсуждениях все равно участия не принимала.

Насчет любимчиков: дело в том что вы все - мои любимчики :rolleyes: :rolleyes: Я очень хотел бы чтобы конфликты решались мирно. Стараюсь быть объективным, но это ведь невозможно :( Поэтому - делайте МНЕ скидку, не терзайте в разные стороны. Давайте будем добрее друг к другу.

Говорил уже и повторяю: будет Sol опять фортели выкидывать - опять забаню, мне не сложно.

Насчет Zhess: его терпит весь форум, и я в том числе, уже очень долго. Кто-то не обижается на шутки, а кто-то обижается.

Насчет трех провокаций: я увидел только одну попытку, которую и обсуждал. Двух других вы мне показать не смогли (за 2 число не считается, это было до ультиматума).

Лена, прошу не ставить ультиматумов "или я или она" - так нельзя.

p.s. Меня поправили - раздавать предупреждения "задним числом" нельзя, можно только в день когда было написано сообщение. Попросил Sol убрать предупреждение, если оно было выдано позже.

Значит опонирующие стороны будут вешать горчишники впрок, а потом, при отсутсвии прений их снимать. И не будет предупреждений задним числом.

Значит опонирующие стороны будут вешать горчишники впрок, а потом, при отсутсвии прений их снимать. И не будет предупреждений задним числом.

А зачем конфликтующим сторонам ходить в гостинные опонента (стан врага)? А потом жалуются, что по шапке получили :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...