Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

Возможно это новый способ продвижения чего-нибудь? Сидит чел и за деньги везде флудит, а к флуду реклама прикреплена :)

Ну да, как какая там - китайская, индийская капча? Когда, чтобы капчу обойти, народ набирают и платят по центу за 10 регистраций... Может быть и такое...

не может быть, а есть...на том же Адвего есть такая работа..платят за регистрацию на форумах, и за сообщения.

А зачем вы с этими людьми общаетесь? помогаете набирать сообщения?))))))))))))))

не может быть, а есть...на том же Адвего есть такая работа..платят за регистрацию на форумах, и за сообщения.

А зачем вы с этими людьми общаетесь? помогаете набирать сообщения?))))))))))))))

(озираясь) Тсс... Я тоже в доле! :):)

+1

Чего суетитесь? Вижу, знаю, жду.

forewarned is forearmed, как говорится...

ну да ладно, не надо так не надо (насупился) ;):D

О боже, я оставил в подписи ссылку.

Всем бояться, чести форума нанесено страшное оскорбление. ;)

Бежать, стирать, удалять :D

Нет. Добро пожаловать, если сюда вы пришли за общением, рассуждениями, спорами и обсуждениями.

Если с целью рекламы услуг с сайта в вашей подписи - то лучше действительно сделать то, о чем вы написали. Eat, Pray, Love Run, Erase, Delete ;)

разносчики рекламы, засовывающие свои бумажки в неимоверных количествах моим родителям в почтовый ящик тоже, по ходу, так думают "люди же ничего не теряют, а мне хорошо".

Удачи вам на вашем поприще.

+1

Чего суетитесь? Вижу, знаю, жду.

народ бдит)))

второй день нас атакуют..вот и сидим все в засаде с касками ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...