Hedgehogherder Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Возможно это новый способ продвижения чего-нибудь? Сидит чел и за деньги везде флудит, а к флуду реклама прикреплена Ну да, как какая там - китайская, индийская капча? Когда, чтобы капчу обойти, народ набирают и платят по центу за 10 регистраций... Может быть и такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не может быть, а есть...на том же Адвего есть такая работа..платят за регистрацию на форумах, и за сообщения. А зачем вы с этими людьми общаетесь? помогаете набирать сообщения?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не может быть, а есть...на том же Адвего есть такая работа..платят за регистрацию на форумах, и за сообщения.А зачем вы с этими людьми общаетесь? помогаете набирать сообщения?)))))))))))))) (озираясь) Тсс... Я тоже в доле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А зачем вы с этими людьми общаетесь? помогаете набирать сообщения?))))))))))))))+1Чего суетитесь? Вижу, знаю, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 +1Чего суетитесь? Вижу, знаю, жду. forewarned is forearmed, как говорится... ну да ладно, не надо так не надо (насупился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 О боже, я оставил в подписи ссылку.Всем бояться, чести форума нанесено страшное оскорбление. Бежать, стирать, удалять Нет. Добро пожаловать, если сюда вы пришли за общением, рассуждениями, спорами и обсуждениями. Если с целью рекламы услуг с сайта в вашей подписи - то лучше действительно сделать то, о чем вы написали. Eat, Pray, Love Run, Erase, Delete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 разносчики рекламы, засовывающие свои бумажки в неимоверных количествах моим родителям в почтовый ящик тоже, по ходу, так думают "люди же ничего не теряют, а мне хорошо". Удачи вам на вашем поприще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 +1Чего суетитесь? Вижу, знаю, жду. народ бдит))) второй день нас атакуют..вот и сидим все в засаде с касками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Делать вам нечего Это же веселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Делать вам нечего Это же веселье да ладно. как раз в засаде с шутками да прибаутками и весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.