Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 опачки, ну теперь и в тот раздел ходу нет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 опачки, ну теперь и в тот раздел ходу нет)))))))))) Ты не права Я просто помогаю Руслану. Думаю, что для юзеров форума оба модератора выглядели бы одинаково. :rolleyes: Так что милости просим писать, но просто обдумывать свою писанину сначала тщательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты не права Я просто помогаю Руслану. Думаю, что для юзеров форума оба модератора выглядели бы одинаково. Так что милости просим писать, но просто обдумывать свою писанину сначала тщательней в такой формулировке согласна - не права))) зы: сегодня у всех настроение особо благожелательное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мда. Раньше электрички руслан не закрывал. И ничего что писали одно и тоже. Тема обсуждения детсадов в квартире не дожила до третьего десятка smile.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мда. Раньше электрички руслан не закрывал. И ничего что писали одно и тоже. Тема обсуждения детсадов в квартире не дожила до третьего десятка smile.gifЗабочусь о здоровье пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В советском союзе тоже заботились все кому не лень... Пусть о здоровье заботятся люди с медицинским образованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В советском союзе тоже заботились все кому не лень... Пусть о здоровье заботятся люди с медицинским образованием Ты совершенно прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Польстил, пустил слезу. Зря закрыл. Накал страстей там даже близко не подходил к тому что бушевал в темах про электрички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Польстил, пустил слезу. Зря закрыл. Накал страстей там даже близко не подходил к тому что бушевал в темах про электрички.Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну если согласен - прошу открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.