rus Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 неее, я думаю просто, что раздел "знакомства" многими воспринимается намного свободнее, чем к примеру "инфраструктура", причем можно даже сказать, что это факт, доказанный временем и не один раз я кстати согласна С модерированием, чуть смутил метод По мне, раздел "Занакомства" - самый серьезный, там судьбы решаются А инфраструктура никуда не денется... Метод такой оттого что времени мало щас, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 По мне, раздел "Знакомства" - самый серьезный, там судьбы решаются + 1. Деликатная тема, требующая НЕделикатного модерирования. С предвзятостью в сторону автора темы в случае сомнений Я имею в виду темы ЛИЧНОГО (т.е. ПЕРСОНАЛЬНОГО знакомства). А если есть желание весело поболтать - то есть общая тема Знакомства, для всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 По мне, раздел "Занакомства" - самый серьезный, там судьбы решаются А инфраструктура никуда не денется...Метод такой оттого что времени мало щас, сорри. вооот, но об этом догадываются несколько человек судя по всему. А у тебя нет времени объяснять всем Вред, а где общая тема? зы: все, нашла, вспомнила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А если есть желание весело поболтать - то есть общая тема Знакомства, для всех! ну да , приходишь в знакомства , здрасти я такая то хочу поболтать , ну и кому ты буш интересна , а туут здрасти фото , хочу познакомится , мммм , этж лампочка красная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну да , приходишь в знакомства , здрасти я такая то хочу поболтать , ну и кому ты буш интересна , а туут здрасти фото , хочу познакомится , мммм , этж лампочка красная :rolleyes: Очень приблизительно понял вопрос... Ответ примерно такой: Если девушка исключение - Лисичkа-style, она может просто попросить единственного модератора просто не модерировать тему. Или сама модерировать, если есть Гостиная и т.п. Но вообще ситуация такая - у нас у всех хорошо подвешенные (на форумах) языки.. А допустим какая-то девушка мало того, что смущается, публично создав такую тему, плюс (допустим) никого не знает из завсегдатаев хорошо как мы, плюс просто может ее стихия - устное общение, а не писанина. Получится, опытный респондент сразу ее задавит антиллектом и загонит в угол скабрезным остроумием (это я ни в коем случае не про тебя, а про абстрактного пишущего), и она не станет ничего вообще здесь писать. Так пусть это произойдет хотя бы в личке, а не здесь. Зачем ей рейтинг портить, нечаянно победив в "боксе по переписке"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Руслан, если хочешь - дай права мне на этот раздел. Обещаю работать не только по правилам форума, но и "по понятиям" - а "понятия" у меня правильные, ибо кухню эту знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Руслан, если хочешь - дай права мне на этот раздел.Обещаю работать не только по правилам форума, но и "по понятиям" - а "понятия" у меня правильные, ибо кухню эту знаю. паспорт предоставь сначала без штампа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Руслан, если хочешь - дай права мне на этот раздел.Обещаю работать не только по правилам форума, но и "по понятиям" - а "понятия" у меня правильные, ибо кухню эту знаю. Ок! Тогда я "умываю руки" и стараюсь не вмешиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ок! Тогда я "умываю руки" и стараюсь не вмешиваться. ОК! С объективностью все в порядке будет - опыт модерирования есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 :rolleyes: Вредность - молодец!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.