Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

http://bash.org.ru/quote/406604

Юник: Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.

я чет не пойму :huh: кто то принципиально все мои сообщения из темы Познакомлюсь стирает ??? Рус ты трешь ? ну лан про кота фиг с ним ну а остальные то чаво ? :lol:

я чет не пойму <_< кто то принципиально все мои сообщения из темы Познакомлюсь стирает ??? Рус ты трешь ? ну лан про кота фиг с ним ну а остальные то чаво ? <_<
Я тру общение между собой, а не с автором темы. Для флейма есть темы специальные.

Есть еще такое предложение...

если труться сообщения, то можно хотя бы для начала предупредить...а то ощущение такое - "заткнись и не ори".

если предполагается ограничение в теме, а народ хочет все вместе пообщаться, то ведь несложно сказать - народ, ша, здесь можно только так говорить <_<

зы: так тема долго не проживет....имхо конечно.

Ну может в данном случае Руслан и переборщил чуток - просто потом Повстанцев красиво и остроумно ответил, молодец.

Но в целом rus показал мастер-класс по модерированию такой темы.

Далее - ИМХО.

А вообще - таким темам особо не надо "жить". По сути, она должна быть анкетой-интервью. Вся основная переписка в этих случаях должна уходить в ЛС. А внешняя составляющая таких тем требует жесткой модерации.

Что касается UP'ов - то их может делать сам автор или симпатизирующие ему люди. Легко и непринужденно...

Пойду сделаю <_<

Я думаю что флеймящие должны понимать что их сообщения могут удалить. Такое впечатление что это типа спорта - нафлеймить и ждать модераторов <_<

Такое впечатление что это типа спорта - нафлеймить и ждать модераторов :)

эт в какой нить серьезной теме может и спрот , а тут ноормальная тема нормальная девушка :D ДАЙ потрындеть <_<<_<:o

Я думаю что флеймящие должны понимать что их сообщения могут удалить. Такое впечатление что это типа спорта - нафлеймить и ждать модераторов :o

неее, я думаю просто, что раздел "знакомства" многими воспринимается намного свободнее, чем к примеру "инфраструктура", причем можно даже сказать, что это факт, доказанный временем и не один раз <_<

зы: а разве плохо, что последнее время наблюдается всплеск активности на форуме? :)

зыы: в очередной раз убеждаюсь, что я плохой модератор, не получается у меня, не мое это, гоните меня прочь :D

зыыы: все, все, ушла сама, я уже сама себе надоела на этом форуме.

Ну может в данном случае Руслан и переборщил чуток - просто потом Повстанцев красиво и остроумно ответил, молодец.

Но в целом rus показал мастер-класс по модерированию такой темы.

я кстати согласна С модерированием, чуть смутил метод <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...