Драгоценная Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вот где есть спасение от модераторов но не от администраторов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 http://bash.org.ru/quote/406604 Юник: Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 http://bash.org.ru/quote/406604 Улыбнуло........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я чет не пойму кто то принципиально все мои сообщения из темы Познакомлюсь стирает ??? Рус ты трешь ? ну лан про кота фиг с ним ну а остальные то чаво ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я чет не пойму кто то принципиально все мои сообщения из темы Познакомлюсь стирает ??? Рус ты трешь ? ну лан про кота фиг с ним ну а остальные то чаво ? Я тру общение между собой, а не с автором темы. Для флейма есть темы специальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Есть еще такое предложение... если труться сообщения, то можно хотя бы для начала предупредить...а то ощущение такое - "заткнись и не ори". если предполагается ограничение в теме, а народ хочет все вместе пообщаться, то ведь несложно сказать - народ, ша, здесь можно только так говорить зы: так тема долго не проживет....имхо конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну может в данном случае Руслан и переборщил чуток - просто потом Повстанцев красиво и остроумно ответил, молодец. Но в целом rus показал мастер-класс по модерированию такой темы. Далее - ИМХО. А вообще - таким темам особо не надо "жить". По сути, она должна быть анкетой-интервью. Вся основная переписка в этих случаях должна уходить в ЛС. А внешняя составляющая таких тем требует жесткой модерации. Что касается UP'ов - то их может делать сам автор или симпатизирующие ему люди. Легко и непринужденно... Пойду сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я думаю что флеймящие должны понимать что их сообщения могут удалить. Такое впечатление что это типа спорта - нафлеймить и ждать модераторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Такое впечатление что это типа спорта - нафлеймить и ждать модераторов эт в какой нить серьезной теме может и спрот , а тут ноормальная тема нормальная девушка ДАЙ потрындеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я думаю что флеймящие должны понимать что их сообщения могут удалить. Такое впечатление что это типа спорта - нафлеймить и ждать модераторов неее, я думаю просто, что раздел "знакомства" многими воспринимается намного свободнее, чем к примеру "инфраструктура", причем можно даже сказать, что это факт, доказанный временем и не один раз зы: а разве плохо, что последнее время наблюдается всплеск активности на форуме? зыы: в очередной раз убеждаюсь, что я плохой модератор, не получается у меня, не мое это, гоните меня прочь зыыы: все, все, ушла сама, я уже сама себе надоела на этом форуме. Ну может в данном случае Руслан и переборщил чуток - просто потом Повстанцев красиво и остроумно ответил, молодец.Но в целом rus показал мастер-класс по модерированию такой темы. я кстати согласна С модерированием, чуть смутил метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.