Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

Лен, если ты действительно считаешь так, забань меня пожалуйста, СЕЙЧАс меня действительно переполняют эмоции и именно СЕЙЧАС мне сложно справиться с ними.

У меня много сообщений в твоем разделе, сделай по моей просьбе, иначе напишу ещё больше глупостей...

или туборг опять заденет за живое.. он как никто знает за какие ниточки дергать..

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ !

Ира, сама знаешь, что нет!!! не имею права просто так.

выключи комп, вдумайся, о чем тебе писали. Ты видишь негатив там, где его нет. Ты же сама себя накручиваешь?

видимо все-таки эмоции мешают тебе модерировать...ну не все умеют их отключать. А неумение чего-то не делает человека плохим.

Ира, сама знаешь, что нет!!! не имею права просто так.

выключи комп, вдумайся, о чем тебе писали. Ты видишь негатив там, где его нет. Ты же сама себя накручиваешь?

видимо все-таки эмоции мешают тебе модерировать...ну не все умеют их отключать. А неумение чего-то не делает человека плохим.

выключить комп - не хватает силы воли..ЭМОЦИИ за живое задели..

но причем тут модерация..? я тут не модератор.. а эта чуть ли не единственная тема где это можно :D

ты забань с пометкой - по личной просьбе :D

выключить комп - не хватает силы воли..ЭМОЦИИ за живое задели..

но причем тут модерация..? я тут не модератор.. а эта чуть ли не единственная тема где это можно :D

ты забань с пометкой - по личной просьбе ;)

дайте мне права я тя забаню с удовольствием :D:D:D

дайте мне права я тя забаню с удовольствием :D:D:D

не имею таких прав :D

впрочем дождик прошел и мне полегчало уже ;)

неактуально ;)

Фсем чмоке в этом чате!

Пользуясь случаем: у нас ещё много разделов без модераторов. Желающие - велкам!

я поняла))) Руслан - это была твоя оригинальная задумка, чтобы форум всегда сотрясало :D:D:D

я поняла))) Руслан - это была твоя оригинальная задумка, чтобы форум всегда сотрясало :D:D:D

Мои способности к демоническим задумкам сильно преувеличены :D Просто сама жизнь такая штука - интересная...

Мои способности к демоническим задумкам сильно преувеличены :D Просто сама жизнь такая штука - интересная...

ну вот, я туману хотела напустить...а ты все упрощаешь :D:D:D

зы: в очередной раз убеждаюсь, что гостинные - это хорошо, вот где есть спасение от модераторов ;);):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...