Лисичkа Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Лен, если ты действительно считаешь так, забань меня пожалуйста, СЕЙЧАс меня действительно переполняют эмоции и именно СЕЙЧАС мне сложно справиться с ними.У меня много сообщений в твоем разделе, сделай по моей просьбе, иначе напишу ещё больше глупостей... или туборг опять заденет за живое.. он как никто знает за какие ниточки дергать.. Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ! Ира, сама знаешь, что нет!!! не имею права просто так. выключи комп, вдумайся, о чем тебе писали. Ты видишь негатив там, где его нет. Ты же сама себя накручиваешь? видимо все-таки эмоции мешают тебе модерировать...ну не все умеют их отключать. А неумение чего-то не делает человека плохим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ира, сама знаешь, что нет!!! не имею права просто так.выключи комп, вдумайся, о чем тебе писали. Ты видишь негатив там, где его нет. Ты же сама себя накручиваешь? видимо все-таки эмоции мешают тебе модерировать...ну не все умеют их отключать. А неумение чего-то не делает человека плохим. выключить комп - не хватает силы воли..ЭМОЦИИ за живое задели.. но причем тут модерация..? я тут не модератор.. а эта чуть ли не единственная тема где это можно ты забань с пометкой - по личной просьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 выключить комп - не хватает силы воли..ЭМОЦИИ за живое задели..но причем тут модерация..? я тут не модератор.. а эта чуть ли не единственная тема где это можно ты забань с пометкой - по личной просьбе дайте мне права я тя забаню с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 дайте мне права я тя забаню с удовольствием не имею таких прав впрочем дождик прошел и мне полегчало уже неактуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 впрочем дождик прошел и мне полегчало уже улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 улыбнуло да тучи и погода на меня влияют иногда .. давят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Фсем чмоке в этом чате! Пользуясь случаем: у нас ещё много разделов без модераторов. Желающие - велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Фсем чмоке в этом чате!Пользуясь случаем: у нас ещё много разделов без модераторов. Желающие - велкам! я поняла))) Руслан - это была твоя оригинальная задумка, чтобы форум всегда сотрясало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я поняла))) Руслан - это была твоя оригинальная задумка, чтобы форум всегда сотрясало Мои способности к демоническим задумкам сильно преувеличены Просто сама жизнь такая штука - интересная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мои способности к демоническим задумкам сильно преувеличены Просто сама жизнь такая штука - интересная... ну вот, я туману хотела напустить...а ты все упрощаешь зы: в очередной раз убеждаюсь, что гостинные - это хорошо, вот где есть спасение от модераторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.