Злата Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 забавно. Мне как-то и со звездочками хорошо. :alc: Благодарю за ликбез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 вопросы всем читателям этой ветки...На Ваш взгляд какими качествами должен обладать модератор?! И чем отличается просто модератор от SuperAdmistrators? Модератор - это виртуальный персонаж, которого никто в лицо не знает, который где-то там и которому на все... и который забанить может... А супер администратор - это всеми любимый человек, который рулит форумом, задает добрый тон обсуждениям и журит нарушителей по-отечески... :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 вопросы всем читателям этой ветки...На Ваш взгляд какими качествами должен обладать модератор?! И чем отличается просто модератор от SuperAdmistrators? Модератор - это виртуальный персонаж, которого никто в лицо не знает, который где-то там и которому на все... и который забанить может... А супер администратор - это всеми любимый человек, который рулит форумом, задает добрый тон обсуждениям и журит нарушителей по-отечески... :alc: Вот-вот... Надо было давно создать безликого юзера "Уборщик" с надписью внизу мелким синим шрифтом "4 sevats in 1". Я б хороший аватарчик подогнал - скриншот одноименной боевой машины из Carmageddon-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 вопросы всем читателям этой ветки...На Ваш взгляд какими качествами должен обладать модератор?! И чем отличается просто модератор от SuperAdmistrators? Модератор - это виртуальный персонаж, которого никто в лицо не знает, который где-то там и которому на все... и который забанить может... А супер администратор - это всеми любимый человек, который рулит форумом, задает добрый тон обсуждениям и журит нарушителей по-отечески... :alc: Вот-вот... Надо было давно создать безликого юзера "Уборщик" с надписью внизу мелким синим шрифтом "4 sevats in 1". Я б хороший аватарчик подогнал - скриншот одноименной боевой машины из Carmageddon-1 Лучше Шрайка, который кого-то тащит на Древо Боли... http://barros.rusf.ru/article010.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Анекдот в тему (размещал уже, но Рус его благополучно удалил за применение ненормативной лексики ): Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, ...! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в ... еще на два месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 "Уборщик" с надписью внизу мелким синим шрифтом "4 sevats in 1". ну уж совсем монстром меня сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 и всё-таки наши модераторы несколько мягкие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekus Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Нормальные админы, "37-го года" не допускают, но и "91-й" тоже не жалуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 гЙФБФБ(Valery,01 ноября 2005,21:41) гЙФБФБ(Zolotko,01 ноября 2005,21:30]Что-то я пропустила - а квадраты как получаются? продублирируйте сообщение три раза в одном месте - получите первый квадрат. затейте по этому поводу большую дискуссию - будет второй. выругайтесь по этому поводу матом - третий. после чего обзовите модератора и скажите ему все что о нем думаете, это будет четыре. ну и если еще сделать какую-нибудь гадость получится пятый и последний А как сделать так, чтобы квадраты, если вдруг появятся, вскоре исчезли (типа амнистия или срок давности - или обжалованию не подлежит и горбатого могила исправит)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 гЙФБФБ(Игорелло,05 ноября 2005,13:28) гЙФБФБ(Valery,01 ноября 2005,21:41]гЙФБФБ(Zolotko,01 ноября 2005,21:30]Что-то я пропустила - а квадраты как получаются? продублирируйте сообщение три раза в одном месте - получите первый квадрат. затейте по этому поводу большую дискуссию - будет второй. выругайтесь по этому поводу матом - третий. после чего обзовите модератора и скажите ему все что о нем думаете, это будет четыре. ну и если еще сделать какую-нибудь гадость получится пятый и последний А как сделать так, чтобы квадраты, если вдруг появятся, вскоре исчезли (типа амнистия или срок давности - или обжалованию не подлежит и горбатого могила исправит)? Квадраты вдруг не появляются... и смыть их можно только кровью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.