Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну вот видишь, есть к чему стремиться:-).а по поводу гнобит, ну не знаю....он высказывает свое мнение относительно той информации, которую ты сама же о себе на форуме выкладывала. Здесь вообще больше не мужчины и женщины, а в основном просто пользователи.Не рассказывай о себе ничего личного и по крайней мере о твоей жизни никто не сможет слова сказать. я в последнее время стараюсь не рассказывать.. но иногда в ходе темы или спора привожу примеры основываясь Н А СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и только.. не вижу здесь повода ... я очень жалею о том. писала здесь ранее, причем инфа и тогда была обрывочна, чтоб было возможно понять всю ситуацию.. но в последние пол года вроде не давала поводов.. обсуждать это.. но народ плавно продолжает "вспоминать старое2, даже когда у меня все было хорошо и я работала.. мне продолжали пинать моими неудачами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я женщина, со своими слабостями и не железная.. я не могу когда мужчина меня плавномерно и целенапрвленно гнобит!!! это нормально если я щетинюсь и начинаю рано или поздно отвечать! модератор не имеет ни пола, ни эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я наказываю многих, но не сказать что много.. но мало кто выразил столь буйный протест..т.к. наказания были справедливыми.. (с моей точки зрения) те нельзя давать это делать , ты необъективна раз , используешь власть модератора в личных целях два ,наказывешь в большинстве своем только тех кто тя по твоему мнению бедную несчастную кошмарит три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вот не могу плюс мульен , чем оскарбил туборг понять не могу , просто привел пример жизни как живет ириша , имея информацию которую ириша и вываливает про себя ну какой мульен.. что вы на самом деле обо мне знаете, о моей жизни?! и если я где то и привожу примеры из жизни и практики, то чаще насчет наших структур и т.п.. как вы можете судить об этом.. да ещё и указывать как Туборг... и ладно гнобить действительно лентяя..(хотя и это не ваше дело) елки палки, я давно не объясняла, а нужно ли, что у меня ребенок инвалид, который постоянно болеет и лежит в больнице, (и почему я вообще должна что то объяснять) и что я не встретила работодателей, которые могут вытерпеть хоть один наш больничный, и 5 мест работы за год, для вас не показатель... что я пыталась и стремилась... и вообще какое ваше собачье дело до этого?! (простите за резкость) я где то за последние пол года ныла? просила денег? или ещё чего?! я просто пытаюсь выжить и справиться с ситуацией.. форум и интернет иногда заменяют мне жизнь и общение... и я даже уже давно не ищу здесь поддержки (хотя каюсь, была дурой и раньше пыталась.. ) я просто живу и общаюсь здесь.. потому как, вся жизнь это сплошные больничные и проблемы.. а живя одна, я не то что ограниченна в общении из-за постоянных болезней сына.. но иногда и за лекартсвами в аптеку не могу выйти и за хлебом... мало кто знает что такое ночные приступы бронхиальной астмы у ребенка, ОРВИ на месяц из БА.. осложнения и т.д.. зачем вам все это?! вам проще заклевать! Руслан забань меня уже, не могу я больше молчать, задоблали !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я в последнее время стараюсь не рассказывать.. но иногда в ходе темы или спора привожу примеры основываясь Н А СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и только..не вижу здесь повода ... я очень жалею о том. писала здесь ранее, причем инфа и тогда была обрывочна, чтоб было возможно понять всю ситуацию.. но в последние пол года вроде не давала поводов.. обсуждать это.. но народ плавно продолжает "вспоминать старое2, даже когда у меня все было хорошо и я работала.. мне продолжали пинать моими неудачами.. Ир, ну вот последний раз пишу.Я не считаю, что тебя пинают неудачами, даже обидно такое читать, т.к. 90% форума всегда тебя жалело и сочувствовало.ТО, что высказывают некоторые, это всего лишь их взгляд на твою жизнь. Ты можешь не соглашаться, но считать же оскорблением мнение, которое диаметрально противоположно твоему разве правильно? Да, может ты давно и не писала подробностей о себе, но слово-то не воробей. Я честно скажу, до сих пор в нокауте из-за той информации, которую ты успела дать по своей подруге Ульяне, которая, как я понимаю, и на форуме-то не была. да, было давно, но было же.И вещи были очень личные, я такое не понимаю. И по личному общению с тобой, сама помнишь, что информация, которой я с тобой делилась тет-а-тет, становилась достоянием третьего лица. Просто надо учиться держать язык за зубами, если делаешь выводы-значит идешь правильным путем и все в конце концов наладится. Даже Рус когда-то обращал внимание, что характер у тебя такой, что ты постоянно должна кому-то противостоять.Это не значит, что ты плохая или какая-то не такая, просто, если говорить о модераторстве, соглашусь с Леночкой, у модератора ни пола, ни эмоций быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 те нельзя давать это делать , ты необъективна раз , используешь власть модератора в личных целях два ,наказывешь в большинстве своем только тех кто тя по твоему мнению бедную несчастную кошмарит три ну нельзя, так нельзя.. хде? может быть по отношению к Туборгу, но это не личное.. у меня ко всем этот же подход а ты знаешь кого я наказывала? обычно я это делаю молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ир, я прекрасно помню "правила Руса", а ты их видимо просто не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ир, ну вот последний раз пишу.Я не считаю, что тебя пинают неудачами, даже обидно такое читать, т.к. 90% форума всегда тебя жалело и сочувствовало.ТО, что высказывают некоторые, это всего лишь их взгляд на твою жизнь. Ты можешь не соглашаться, но считать же оскорблением мнение, которое диаметрально противоположно твоему разве правильно? Да, может ты давно и не писала подробностей о себе, но слово-то не воробей. Я честно скажу, до сих пор в нокауте из-за той информации, которую ты успела дать по своей подруге Ульяне, которая, как я понимаю, и на форуме-то не была. да, было давно, но было же.И вещи были очень личные, я такое не понимаю. И по личному общению с тобой, сама помнишь, что информация, которой я с тобой делилась тет-а-тет, становилась достоянием третьего лица. Просто надо учиться держать язык за зубами, если делаешь выводы-значит идешь правильным путем и все в конце концов наладится. Даже Рус когда-то обращал внимание, что характер у тебя такой, что ты постоянно должна кому-то противостоять.Это не значит, что ты плохая или какая-то не такая, просто, если говорить о модераторстве, соглашусь с Леночкой, у модератора ни пола, ни эмоций быть не должно. напиши мне в Лс, какая инфа стала достоянием третьего лица? а то я в последнее время тоже много слышу о себе хорошего.. и даже не знаю что думать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А если почитать эту же тему, пару месяцев назад...не я ли получила сразу два предупреждения? И не они ли были признаны несправедливыми? я тоже не молчала. Ира, ты опять всю свою жизнь вываливаешь...здесь же....ну зачем? даешь лишний повод кому-то? все мы рано или поздно одинаково слышим в свой адрес не всегда приятные слова...ну с чего ты взяла, что все пытаются тебя обидеть? ведь это неправда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А если почитать эту же тему, пару месяцев назад...не я ли получила сразу два предупреждения? И не они ли были признаны несправедливыми? я тоже не молчала.Ира, ты опять всю свою жизнь вываливаешь...здесь же....ну зачем? даешь лишний повод кому-то? все мы рано или поздно одинаково слышим в свой адрес не всегда приятные слова...ну с чего ты взяла, что все пытаются тебя обидеть? ведь это неправда... Лен, если ты действительно считаешь так, забань меня пожалуйста, СЕЙЧАс меня действительно переполняют эмоции и именно СЕЙЧАС мне сложно справиться с ними. У меня много сообщений в твоем разделе, сделай по моей просьбе, иначе напишу ещё больше глупостей... или туборг опять заденет за живое.. он как никто знает за какие ниточки дергать.. Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.