XXXX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Энто ж Круг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 интересно, а все читают текст песни голосом Круга? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Энто ж Круг)) Тогда давай нашу, классическую... Владимирский центраааал, ветер северный... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, oleg-a сказал: интересно, а все читают текст песни голосом Круга? а мне интересно почему это тебе вдруг интересно? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 короче, в бан пойдем дружным болтанкинским строем, я уже это чувствую 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Тогда давай нашу, классическую... Владимирский центраааал, ветер северный... Этапом из Твери зла немеряно. Лежит на сердце тяяяжкий грууууззз! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, pui сказал: А мне интересно почему человек с Воркуты не подпевает нам с Катей? или ща расскажет , что он не такой и вообще только Моцарта слушает. что за претензии? я же вам на гитаре подыгрываю! 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, pui сказал: А мне интересно почему человек с Воркуты не подпевает нам с Катей? или ща расскажет , что он не такой и вообще только Моцарта слушает. Он просто хитрый татарин Мы с ним вам му-при носить будем и вести с большой земли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 23 минуты назад, MamaM сказал: Он просто хитрый татарин Мы с ним вам му-при носить будем и вести с большой земли Кому это вам? с Пуи никто больше не собирается сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Lime сказал: Кому это вам? с Пуи никто больше не собирается сидеть Блин сухари писала 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.