XXXX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Р.M сказал: У Руса исчерпан лимит на этот месяц по посещению форума Изменено 29 января, 2019 пользователем Lime 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну так бан состоялся или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Ну так бан состоялся или нет? нет еще выбираем победителя и приз 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, pui сказал: Кольщик будет? А как же! Наколи мне куполааа. Рядом чудотворный крест с иконааамииии 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: А как же! Наколи мне куполааа. Рядом чудотворный крест с иконааамииии а по-моему он про брови хотел услышать Наколи мне брови, наколи. Кольщик, наколи мне брови в память о большой любви. Чтобы взгляд мой стал суровей. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, pui сказал: Ира, Катя вы точно не с Керамики? они в Ольгино оттуда переехали условно-досрочно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Чтоб играли там колоколаааа с переливами да перезвонамииии Крееееест! Коли, чтоб яяяяя забралллл с собой! Искупление, а не покаяниеееее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Только что, Lime сказал: Крееееест! Коли, чтоб яяяяя забралллл с собой! Искупление, а не покаяниеееее! как поет, каааак поееет 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, pui сказал: С такими песняками их надоть обратно департировать такие вокалы нужны самому? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.