Лисичkа Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а мимо пройти было слабо? ничем я не пользуюсь, я всегда была против перехода на личности и домыслов в отношении своей натуры и кого бы то не было.. Ир, а ты сама сколько раз в день переходишь на личности? может стоит начать с себя самой? тогда и твои претензии, что кто-то это делает по отношению к тебе будут восприниматься иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Данная тема как раз и создана для обсуждения действий модераторов. Тут принято изливать душу на "душителей свободы" Так что Zhess не заофтопил ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Данная тема как раз и создана для обсуждения действий модераторов.Тут принято изливать душу на "душителей свободы" Так что Zhess не заофтопил ни разу здесь вроде как считается что нет, а в разделе дети, прежде было Ир, а ты сама сколько раз в день переходишь на личности?может стоит начать с себя самой? тогда и твои претензии, что кто-то это делает по отношению к тебе будут восприниматься иначе? стараюсь этого не делать.. если где то и проскакивает, но не специально (как у Туборга) и без хамства.. (как у него же.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мы находимся в теме "Модераторы - душители свободы и справедливости" прочитай первый пост и посмотри на топикстартера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 конечно, у каждого своя правда, это нормально, люди-то все разные. и модератором быть нелегко, т.к. всем не угодишь(почувствовала на собственной шкуре)НО, я считаю, что модератор должен уметь абстрагироваться от личного отношения, быть всегда корректен и вежлив.Скандальным и склочным людям не подходит такая работа-факт.Я вообще единственного супермадератора вижу на форуме-это Дино. ни разу вообще не видела, чтоб он срывался или выходил за рамки тактичности. А по поводу туборга. Многие его знают лично-ну ни разу он не хам, нормальный парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мы находимся в теме "Модераторы - душители свободы и справедливости" прочитай первый пост и посмотри на топикстартера ну я повторюсь, здесь вроде как можно ( и здесь мы это обсуждаем ), но в других разделах ведь нет? наказала за "в другом разделе" (ДЕТИ) и потом, оскорблять нигде нельзя, а то, что он мне потом здесь написал, я считаю оскоблением... и он даже не понес за это наказания.. конечно, у каждого своя правда, это нормально, люди-то все разные. и модератором быть нелегко, т.к. всем не угодишь(почувствовала на собственной шкуре)НО, я считаю, что модератор должен уметь абстрагироваться от личного отношения, быть всегда корректен и вежлив.Скандальным и склочным людям не подходит такая работа-факт.Я вообще единственного супермадератора вижу на форуме-это Дино. ни разу вообще не видела, чтоб он срывался или выходил за рамки тактичности.А по поводу туборга. Многие его знают лично-ну ни разу он не хам, нормальный парень. Ты знаешь Лиль, я Туборга знаю уже много лет ЛИЧНО, и действительно в жизни он ни разу не хам и т.д..но на форуме он меня гнобит уже не первый год... при встрече- сама вежливость ... при этом совершенно не трогаю его.. и насколько возможно сдерживаю эмоции по отношению к его постам.. насчет меня.. согласна что надо абстрагироваться, всегда следую этому принципу.. и как бы не была не согласна с автором, всегда отхожу в сторону и никогда ничего не правила и не наказывала... как бы с моей точки зрения автор был бы не прав... но иногда просто.. нет сил .. что касается тех гадостей, что пишет Туборг.. я женщина, со своими слабостями и не железная.. я не могу когда мужчина меня плавномерно и целенапрвленно гнобит!!! это нормально если я щетинюсь и начинаю рано или поздно отвечать! Насчет Дино - респект и уважуха... сама тактичность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я отвечал на этот пост: Жень, ну положа руку на сердце, ты по теме написал? не обсуждал действия модератора? то, что происходило в разделе "Дети" никоем образом к данному посту не относится, но ты начала "подклеивать" то, что там происходило. Не вопрос, раз ты хочешь продемонстрировать принципиальность в вопросах модерирования оффтопа, демонстрируй это на всех подряд. Но ведь ты наносишь "точетные удары" это не правильно Да и форум, созданный Рус-ом и его командой, нацелен на дружественность, а не на концлагерь типа желдоровского форума Разве я не прав? Насчёт Дино, я согласен полностью, т.к. Дима обладает всеми необходимыми качествами модератора: - навыками модерации - авторитетом у форумчан - умением быть беспристрастным (он даже Русу, мне помнится, вешал горчичник и обосновывал свою точку зрения) В целом, это эталон модератора, я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Насчет Дино - респект и уважуха... сама тактичность ну вот видишь, есть к чему стремиться:-). а по поводу гнобит, ну не знаю....он высказывает свое мнение относительно той информации, которую ты сама же о себе на форуме выкладывала. Здесь вообще больше не мужчины и женщины, а в основном просто пользователи.Не рассказывай о себе ничего личного и по крайней мере о твоей жизни никто не сможет слова сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 то, что происходило в разделе "Дети" никоем образом к данному посту не относится, но ты начала "подклеивать" то, что там происходило. речь именно о том, что творилось в разделе "Дети" (что было удаленно) и только.. то, что творилось здесь.. скажем так, я нажала кнопку жалоба на оскорбления, а чтобы не было, я считаю что Жесс оскорбил меня в этой теме... я не обсуждала.. только упомянула, что он оскорбил меня ине понес за это никакого назакания.. хотя данная тема, хоть и позволяет обсуждать действия модератора, нисколечки не позволяет делать личные оскорбления... Не вопрос, раз ты хочешь продемонстрировать принципиальность в вопросах модерирования оффтопа, демонстрируй это на всех подряд. Но ведь ты наносишь "точетные удары" это не правильно почему точечные? я наказываю многих, но не сказать что много.. но мало кто выразил столь буйный протест..т.к. наказания были справедливыми.. (с моей точки зрения) Разве я не прав? по моему нет.. передергиваешь и вытаскиваешь слова из контекста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну вот видишь, есть к чему стремиться:-).а по поводу гнобит, ну не знаю....он высказывает свое мнение относительно той информации, которую ты сама же о себе на форуме выкладывала. Здесь вообще больше не мужчины и женщины, а в основном просто пользователи.Не рассказывай о себе ничего личного и по крайней мере о твоей жизни никто не сможет слова сказать. вот не могу плюс мульен , чем оскарбил туборг понять не могу , просто привел пример жизни как живет ириша , имея информацию которую ириша и вываливает про себя я считаю что Жесс оскорбил меня в этой теме... дда я еще даже не начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.