Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

а мимо пройти было слабо? :)

ничем я не пользуюсь, я всегда была против перехода на личности и домыслов в отношении своей натуры и кого бы то не было..

Ир, а ты сама сколько раз в день переходишь на личности?

может стоит начать с себя самой? тогда и твои претензии, что кто-то это делает по отношению к тебе будут восприниматься иначе?

Данная тема как раз и создана для обсуждения действий модераторов.

Тут принято изливать душу на "душителей свободы" ;)

Так что Zhess не заофтопил ни разу :)

Данная тема как раз и создана для обсуждения действий модераторов.

Тут принято изливать душу на "душителей свободы" ;)

Так что Zhess не заофтопил ни разу :)

здесь вроде как считается что нет, а в разделе дети, прежде было ;)

Ир, а ты сама сколько раз в день переходишь на личности?

может стоит начать с себя самой? тогда и твои претензии, что кто-то это делает по отношению к тебе будут восприниматься иначе?

стараюсь этого не делать..

если где то и проскакивает, но не специально (как у Туборга) и без хамства.. (как у него же.. )

конечно, у каждого своя правда, это нормально, люди-то все разные. и модератором быть нелегко, т.к. всем не угодишь(почувствовала на собственной шкуре)НО, я считаю, что модератор должен уметь абстрагироваться от личного отношения, быть всегда корректен и вежлив.Скандальным и склочным людям не подходит такая работа-факт.Я вообще единственного супермадератора вижу на форуме-это Дино. ни разу вообще не видела, чтоб он срывался или выходил за рамки тактичности.

А по поводу туборга. Многие его знают лично-ну ни разу он не хам, нормальный парень.

Мы находимся в теме "Модераторы - душители свободы и справедливости" прочитай первый пост и посмотри на топикстартера :)

ну я повторюсь, здесь вроде как можно ( и здесь мы это обсуждаем ;) ), но в других разделах ведь нет? ;)

наказала за "в другом разделе" :P (ДЕТИ)

и потом, оскорблять нигде нельзя, а то, что он мне потом здесь написал, я считаю оскоблением... и он даже не понес за это наказания..

конечно, у каждого своя правда, это нормально, люди-то все разные. и модератором быть нелегко, т.к. всем не угодишь(почувствовала на собственной шкуре)НО, я считаю, что модератор должен уметь абстрагироваться от личного отношения, быть всегда корректен и вежлив.Скандальным и склочным людям не подходит такая работа-факт.Я вообще единственного супермадератора вижу на форуме-это Дино. ни разу вообще не видела, чтоб он срывался или выходил за рамки тактичности.

А по поводу туборга. Многие его знают лично-ну ни разу он не хам, нормальный парень.

Ты знаешь Лиль, я Туборга знаю уже много лет ЛИЧНО, и действительно в жизни он ни разу не хам и т.д..но на форуме он меня гнобит уже не первый год... при встрече- сама вежливость ;)... при этом совершенно не трогаю его.. и насколько возможно сдерживаю эмоции по отношению к его постам.. насчет меня..

согласна что надо абстрагироваться, всегда следую этому принципу.. и как бы не была не согласна с автором, всегда отхожу в сторону и никогда ничего не правила и не наказывала... как бы с моей точки зрения автор был бы не прав... но иногда просто.. нет сил .. что касается тех гадостей, что пишет Туборг..

я женщина, со своими слабостями и не железная.. ;) я не могу когда мужчина меня плавномерно и целенапрвленно гнобит!!! это нормально если я щетинюсь и начинаю рано или поздно отвечать!

Насчет Дино - респект и уважуха... сама тактичность ;)

Я отвечал на этот пост:

Жень, ну положа руку на сердце, ты по теме написал? :P

не обсуждал действия модератора?

то, что происходило в разделе "Дети" никоем образом к данному посту не относится, но ты начала "подклеивать" то, что там происходило.

Не вопрос, раз ты хочешь продемонстрировать принципиальность в вопросах модерирования оффтопа, демонстрируй это на всех подряд. Но ведь ты наносишь "точетные удары" :) это не правильно ;)

Да и форум, созданный Рус-ом и его командой, нацелен на дружественность, а не на концлагерь типа желдоровского форума ;)

Разве я не прав?

Насчёт Дино, я согласен полностью, т.к. Дима обладает всеми необходимыми качествами модератора:

- навыками модерации

- авторитетом у форумчан

- умением быть беспристрастным (он даже Русу, мне помнится, вешал горчичник и обосновывал свою точку зрения)

В целом, это эталон модератора, я так думаю ;)

Насчет Дино - респект и уважуха... сама тактичность :)

ну вот видишь, есть к чему стремиться:-).

а по поводу гнобит, ну не знаю....он высказывает свое мнение относительно той информации, которую ты сама же о себе на форуме выкладывала. Здесь вообще больше не мужчины и женщины, а в основном просто пользователи.Не рассказывай о себе ничего личного и по крайней мере о твоей жизни никто не сможет слова сказать.

то, что происходило в разделе "Дети" никоем образом к данному посту не относится, но ты начала "подклеивать" то, что там происходило.

речь именно о том, что творилось в разделе "Дети" (что было удаленно) и только..

то, что творилось здесь.. скажем так, я нажала кнопку жалоба на оскорбления, а чтобы не было, я считаю что Жесс оскорбил меня в этой теме... я не обсуждала.. только упомянула, что он оскорбил меня ине понес за это никакого назакания.. хотя данная тема, хоть и позволяет обсуждать действия модератора, нисколечки не позволяет делать личные оскорбления...

Не вопрос, раз ты хочешь продемонстрировать принципиальность в вопросах модерирования оффтопа, демонстрируй это на всех подряд. Но ведь ты наносишь "точетные удары" это не правильно

почему точечные?

я наказываю многих, но не сказать что много.. но мало кто выразил столь буйный протест..т.к. наказания были справедливыми.. (с моей точки зрения)

Разве я не прав?

по моему нет.. передергиваешь и вытаскиваешь слова из контекста..

ну вот видишь, есть к чему стремиться:-).

а по поводу гнобит, ну не знаю....он высказывает свое мнение относительно той информации, которую ты сама же о себе на форуме выкладывала. Здесь вообще больше не мужчины и женщины, а в основном просто пользователи.Не рассказывай о себе ничего личного и по крайней мере о твоей жизни никто не сможет слова сказать.

вот не могу плюс мульен , чем оскарбил туборг понять не могу , просто привел пример жизни как живет ириша , имея информацию которую ириша и вываливает про себя

я считаю что Жесс оскорбил меня в этой теме...

дда я еще даже не начал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...