Red Guardian Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, oleg-a сказал: понимаешь, что, скорее всего, Аня была знакома с этим человеком, и пишешь пургу, пытаясь зацепить. Ерунду не пиши. Я про твою Аню знаю ровно то что её филейные части совершенно не моём вкусе. И то по картинке А уж её знакомства мне совершенны неизвестны по причине неитересности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Олег, Серёжа, спасибо Большое. Вы настоящие!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @ENNY , а ты в следующий раз не ведись на этого охломона. его уже всё равно не исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 14 минуты назад, oleg-a сказал: @ENNY , а ты в следующий раз не ведись на этого охломона. его уже всё равно не исправить Когда он меня трогает мне все равно уже, что с него взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Алекс, А вообще Русу надо с тебя начать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 14 минуты назад, AlexStar! сказал: Где тут про Аньку? Мы тут все дураки ага. Пуй с Керамики, Анька из Ростова. Фу таким быть. Давно говорила - добавьте друг друга в игнор и будет вам обоим счастье. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Вот-вот, давайте уже что-то решать, а то хочется забанить троих сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 18 минут назад, pui сказал: И Олега забань, с ним веселее будет время коротать в темнице. А Анания в отдельный каземат. Нельзя нам всем уходить, женщины голосить начнут "пошто вы болталку покинули-и-ии, на кого вы нас оставили-и-ии, увели вас под белы рученьки, ироды-ы-ыы!" 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 37 минут назад, pui сказал: Хорошо, посиди один, а я останусь. Ни хрена себе расклад. Не успел моргнуть, а уже заработал три недели бана 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 часа назад, oleg-a сказал: Нельзя нам всем уходить, женщины голосить начнут "пошто вы болталку покинули-и-ии, на кого вы нас оставили-и-ии, увели вас под белы рученьки, ироды-ы-ыы!" Просто приделай резиновую насадку на дрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.